Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Если все готовы, то о какой некомфортности может идти речь? :icon_eek: Ты имеешь в виду место, где они могут этим заняться?

ну да.. о месте же шла речь изначально с поста Хенза..

Проституция - это отдельная большая тема.

вай во..какая проституция :D . Значит когда парень встречавется с одной для души, а с другой чтобы на ней женится так как ему это выгодно..тоже проституция))?

0

А как вообще понять, готова или нет? Есть какие-нибудь опознавательные знаки?

Немой, немного странно слышать такой вопрос от взрослого мужчины :)
1

Если девушка отвечает взаимностью, значит она готова..имхоканешна)

мне показалось что Немой имеет ввиду ситуацию когда парню нравится кто то, и парень не может понять можно ли переходить к более решительным действиям.. и как бы должны быть какие то опознавательные знаки). Но знак один это встречная заинтересованность т. е. взаимность. Хотя если рассматривать служебные романы, то всё на много сложнее.. девушка не захочет портить отношений и это может рассматриваться как взаимность

Edited by limonka
0

и парень не может понять можно ли переходить к более решительным действиям.. и как бы должны быть какие то опознавательные знаки)

Не может понять, надо начать действовать, там сразу станет все понятно :lol:
0

Львица, причём тут я? :)

Если девушка отвечает взаимностью, значит она готова..имхоканешна)

А как она отвечает взаимностью? Обычно девушки никогда ничего не говорят прямо.

мне показалось что Немой имеет ввиду ситуацию когда парню нравится кто то, и парень не может понять можно ли переходить к более решительным действиям.. и как бы должны быть какие то опознавательные знаки). Но знак один это встречная заинтересованность т. е. взаимность. Хотя если рассматривать служебные романы, то всё на много сложнее.. девушка не захочет портить отношений и это может рассматриваться как взаимность

Мы тут с пацанами уже договорились, что куда удобнее спросить прямо, чтобы не было непоняток.

0

Не может понять, надо начать действовать, там сразу станет все понятно :lol:

:D

Ты говорила мне сядь, говорила мне встань

Потом нарядная устала и легла на диван

Я понял - это намек, я все ловлю налету

Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Несчастный случай - Что ты имела ввиду - Текст Песни http://www.megalyric...m#ixzz44GvuMH9J

Edited by limonka
1

А служебные романы между подчинённм и начальством и вовсе мерзость и насилие. Харрасмент, не побоюсь этого слова.

0

Львица, причём тут я?

А, ты для кого-то интересуешься? ;) Так они пусть сами разбираются, опыт, полученный самостоятельной - это лучший из вариантов :)

Мы тут с пацанами уже договорились, что куда удобнее спросить прямо

Вы с пацанами порешали, но это не значит, что это будет работать так, как вы думаете :) Женщины любят уверенных в себе и настойчивых мужчин, но не любят хамов :) Поэтому лучший вариант - попытаться действовать (поцеловать для начала) :) А там уже будет все понятно :) Edited by Lioness
0

Раневская советовала трусы на стену бросить :facepalme:

1

А служебные романы между подчинённм и начальством и вовсе мерзость и насилие. Харрасмент, не побоюсь этого слова.

я знаю пары которые зародились именно на работе.. и кто то из пары был выше статусом)).. живут поживают детей наживают)

Мы тут с пацанами уже договорились, что куда удобнее спросить прямо, чтобы не было непоняток.

ага.. перед тем как пригласить в ресторан сразу спросить в лоб будет ли продолжение банкета :D .. если нет.. ну его в нафик?

0

я знаю пары которые зародились именно на работе..

Скажу тебе больше, в наше идиотское время иногда по-другому и не заведешь пару.

1

я знаю пары которые зародились именно на работе.. и кто то из пары был выше статусом)).. живут поживают детей наживают)

Я тоже такие знаю. Те, которые поумнее, сменили работу. Те, которые нет - развалились.

0

парень должен сохранять самообладание и регулировать когда допускать близость, а когда лучше отложить..

Это фантастика ©

1

ага.. перед тем как пригласить в ресторан сразу спросить в лоб будет ли продолжение банкета :D .. если нет.. ну его в нафик?

А это обязательно - в постель через ресторан?

А, ты для кого-то интересуешься? ;) Так они пусть сами разбираются, опыт, полученный самостоятельной - это лучший из вариантов :)

У каждого свой опыт. Отнюдь не собираюсь его перенимать у Лимонки, просто интересно.

0

А как она отвечает взаимностью? Обычно девушки никогда ничего не говорят прямо.

в отличии от мужчин, которые всегда знают чего хотят от женщины их заинтересовавшей, женщинам надо время чтобы понять будет ли продолжение. Если спросить любую женщину она ответить.. -не могу сейчас ничего обещать время покажет. Ну это конечно речь о зараждающихся симпатиях. Парень может и привлекать, на ранних этапах, но это не значит что она готова прыгнуть в койку :D

0

в отличии от мужчин, которые всегда знают чего хотят от женщины их заинтересовавшей, женщинам надо время чтобы понять будет ли продолжение. Если спросить любую женщину она ответить.. -не могу сейчас ничего обещать время покажет. Ну это конечно речь о зараждающихся симпатиях. Парень может и привлекать, на ранних этапах, но это не значит что она готова прыгнуть в койку :D

В общем, если я правильно тебя понял, правильный парень должен правильно донести девушке, чего она хочет, да?

0

У каждого свой опыт. Отнюдь не собираюсь его перенимать у Лимонки, просто интересно.

даже если захочешь перенять не сможешь.. это же женский взгляд на вещи))..

0

даже если захочешь перенять не сможешь.. это же женский взгляд на вещи))..

Да ладно :)

0

В общем, если я правильно тебя понял, правильный парень должен правильно донести девушке, чего она хочет, да?

парень должен быть самим собой..и не пытаться подстраиваться- это главное. И должен иметь свои принципы, свои понятия что хорошо-что плохо, должен внушить девушке что с ним она может ни о чём не думать и может расслабиться..что он не воспользуется её слабостью когда она раскроется перед ним.

0

Раневская советовала трусы на стену бросить :facepalme:

Хороший метод, бро. Заценил.

Уточнение - женские трусы.

0

Я тоже такие знаю. Те, которые поумнее, сменили работу. Те, которые нет - развалились.

Была уже такая тема, Немой. все остались при своих - кто не дорос до разделения отношений рабочих и семейных, однозначно противопоказано на одной работе оставаться, вот и все.

0

парень должен быть самим собой..и не пытаться подстраиваться- это главное. И должен иметь свои принципы, свои понятия что хорошо-что плохо, должен внушить девушке что с ним она может ни о чём не думать и может расслабиться..что он не воспользуется её слабостью когда она раскроется перед ним.

А когда можно воспользоваться слабостью?

0

А это обязательно - в постель через ресторан?

ресторан это так к слову.. кино можно применить или просто прогулку.

0

Хороший метод, бро. Заценил.

Да ладно :D

Все на самом деле сложнее чутка - изменение дыхания, пульса и прочие всякие признаки.

0

Была уже такая тема, Немой. все остались при своих - кто не дорос до разделения отношений рабочих и семейных, однозначно противопоказано на одной работе оставаться, вот и все.

Ты много знаешь девушек, могущих разделить отношения? У которых зравый смысл превалирует над эмоциональностью?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.