Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Окунитесь в реальность.

Мы как раз в ней и находимся :) А вот колдовские приемы - это как есть НЕ реальность, а выдуманный мир :) Edited by Lioness
0

И слава Богу :) Только об этом, как мне кажется, можно говорить на золотой свадьбе как минимум или по происшествии совместнопрожитых лет 50-ти :)

а кто сказал что я не имею права разлюбить?)) как женщина разлюбит так всё и заканчивается. Хотела сказать что пока что.. все кого я любила были моими :) .. на тот период пока любила) без всяких колдовских штучек.

Edited by limonka
0

Живем-то не в самые сладкие времена

Времена всегда такие были, ничем не хуже, а даже, я бы сказала, гораздо лучше, чем было раньше :)

а кто сказал что я не имею права разлюбить?)) как женщина разлюбит так всё и заканчивается.

Так и у него имеется право разлюбить, так ведь? ;) А говорить о привязанностях на год-два, это каждый способен, это вовсе не сложно :)
0

Так и у него имеется право разлюбить, так ведь? ;) А говорить о привязанностях на год-два, это каждый способен, это вовсе не сложно :)

и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней. Даже убеждена в этой стратегии)). Год это или два.. или вся жизнь.. Сохранение союза по любому в руках женщины. Если союз исчерпал себя.. то просто надо идти дальше на встречу новым эмоциям, но это не все могут

Edited by limonka
0

и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней.

Возможно, так и есть :)

Сохранение союза по любому в руках женщины.

Да, если она готова закрывать глаза и уши :)
0

1% женщин на Земле всего лишь Просто надо уметь их готовить (с)

фригидность не рассматривала, потому как речь о здоровых психически и физически самках

ИМХО, каждый из нас рассуждает, опираясь на опыт, опираясь на умозаключения, которые он делает, наблюдая за окружающей средой. Но окружающая среда (люди, случаи, характеры и темпераменты) у каждого из нас разная. Соответственно, опровергать чужие слова не стоит. Есть возможность, просто не принимать слова и не делать из них никаких выводов для себя.

Я был очевидцем ситуации, когда провинциалке нужна была прописка в Ташкенте.

0

Вспомнилось кино, как к мужику в командировке в гост номер посутчалась Жанна Фриске

Николас, это они между собой некую фантастическую ситуацию обсуждали :rofl: Фильмец "О чем грят мужчины".

Edited by Волговод
0

Год это или два.. или вся жизнь..

Речь вроде шла о привязанности мужчины к женщине? А так-то да, год-два - это срок :) 10 дней привязанности и то срок :) Да что там говорить, неделя - это уже заявка на успех :) Edited by Lioness
0

и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней. Даже убеждена в этой стратегии)). Год это или два.. или вся жизнь.. Сохранение союза по любому в руках женщины. Если союз исчерпал себя.. то просто надо идти дальше на встречу новым эмоциям, но это не все могут

Пожалуй, соглашусь, что погоду в доме делает женщина. А приходить домой к жене, которая уважает тебя только из страха или из традиции главенства мужчины на Востоке - не есть правильно. Так как такая женщина, где-нибудь, когда-нибудь все-таки да расскажет, пусть не самому супругу, но другому человеку все, что она о нем думает, а это понесется такой волной. Вся махалля все равно узнает.

0

Сохранение союза по любому в руках женщины.

Почти всегда так, да. Что не всегда есть гут.

0

Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами

0

Соответственно, опровергать чужие слова не стоит. Есть возможность, просто не принимать слова и не делать из них никаких выводов для себя.

Никто не опровергает, просто гораздо удобнее назвать женщину фригидной, чем признаться в своей несостоятельности как сексуального партнера именно для этой женщины :)

Я был очевидцем ситуации, когда провинциалке нужна была прописка в Ташкенте.

И что? При чем тут это? :icon_eek: Таких ситуаций сплошь и рядом :) Или ваша привязала тем самым способом, о котором Вы говорили? А как узнали об этом. интересно? :lol:

Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами

ИМХО, но лучше всем сразу (без первоочередности по дружбе), тогда шанс на благополучный исход гораздо больше :) А то есть риск остаться друзьями, не будучи любовниками при этом :) Edited by Lioness
0

Или ваша привязала тем самым способом, о котором Вы говорили? А как узнали об этом. интересно?

Насчет этого можно открывать отдельную тему "Женской дружбы", которой, как я уже десятки раз убеждался, практически не бывает.

У всех бывают болтливые подружки. Оттуда-то и прилетела весточка

Edited by Roostam
0

Речь вроде шла о привязанности мужчины к женщине? А так-то да, год-два - это срок :) 10 дней привязанности и то срок :) Да что там говорить, неделя - это уже заявка на успех :)

ну так то речь шла о том- если женщина влюбляется)).. . Поэтому я ранее и писала для мужчин..хотите чтоб в вас быстро влюблялись -имейте терпение))

Edited by limonka
0

Никто не опровергает, просто гораздо удобнее назвать женщину фригидной, чем признаться в своей несостоятельности как сексуального партнера именно для этой женщины

Сколько людей, столько и случаев. Сколько случаев, столько мнений. Про фригидность говорил не потому, что так удобней называть

0

Насчет этого можно открывать отдельную тему "Женской дружбы", которой, как я уже десятки раз убеждался, практически не бывает.

Если не бывает, зачем открывать тему? :lol:

У всех бывают болтливые подружки. Оттуда-то и прилетела весточка

Понятно :) Только у подружки могли быть свои мотивы и не факт, что она сказала правду :lol: Вы же сами сказали, дружбы не бывает :lol:
0

хотите чтоб в вас быстро влюблялись -держите себя в руках)

Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас?

0

плюсуй мне)) этоя писала. Давай можешь прям на этот пост :D

1

Поэтому я ранее и писала для мужчин..хотите чтоб в вас быстро влюблялись -имейте терпение))

Лимонка, сорри, но наверное, этот вариант работает для первой влюбленности. ИМХО

Зачем это взрослым людям - не знаю, тем более, что взрослые сами могут отрегулировать и озвучить свое видение этого вопроса :)

0

Лимонка, сорри, но наверное, этот вариант работает для первой влюбленности. ИМХО

Зачем это взрослым людям - не знаю, тем более, что взрослые сами могут отрегулировать и озвучить свое видение этого вопроса :)

как можно классифицировать влюблённость на первую, вторую...))).. Она же всегда как в первый раз. А что отрегулировать? когда будет секс и т.д.?..

Edited by limonka
0

Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас?

Блин, по второму кругу обсуждение пошло :facepalme:

0

как можно классифицировать влюблённость на первую, вторую...)))..

Первая любовь - есть такое понятие :)

А что отрегулировать? когда будет секс и т.д.?..

Конечно :) Или как карты лягут или озвучить, когда и как ты его видишь, если у тебя есть по этому вопросу конкретные мысли :) Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан? ;) Edited by Lioness
0

Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан?

Вот как вы хотите, чтобы мужчина это понял? :D Особенно про Венеру и Луну. :blush:

0

Первая любовь - есть такое понятие :)

ну в таком случае первая у меня была ещё в дет саду :D

0

upd

Edited by Storm
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.