Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Блин, по второму кругу обсуждение пошло

Это извечный спор.

0

А вот колдовские приемы - это как есть НЕ реальность, а выдуманный мир :)

Нууу ... скажем так, параллельно существующий, до тех пор, пока не доказано обратное.

0

Вот как вы хотите, чтобы мужчина это понял? Особенно про Венеру и Луну.

ТАк я про то и говорю, что ЗАЧЕМ это все взрослым людям? :) Можно и так спокойно озвучить свое видение вопроса сексуального развития отношений, хотя, на мой взгляд, у взрослых это все как-то само собой понятно. Озвучивать имеет смысл, если непонятно кому-то из пары :)

Хочется гулять годами под луной без секса, преследуюя определенную цель какую-то - гуляем годами, если всех это устраивает. Не хочется - не гуляем годами :) Одно дело, когда дама девственница и для неё это критично, с кем и как в первый раз и стоит ли это делать вообще здесь и сейчас, а когда все уже взрослые люди и имеют детей, то здесь все будет зависеть исключительно от желания каждого. ИМХО

ну в таком случае первая у меня была ещё в дет саду

С сексуальными желаниями? ;) Edited by Lioness
0

Вся махалля все равно узнает.

По-любому :rofl:

0

Конечно :) Или как карты лягут или озвучить, когда и как ты его видишь, если у тебя есть по этому вопросу конкретные мысли :) Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан? ;)

а так..например с мужем 4 месяца просто встречались.. потом как то после свидания.. предложил далее проследовать в апартаменты.. ну я как бы против не была, так как уже установилась эмоциональная привязанность.. это было не спонтанно, а запланированное событие).. и все ко всему были готовы)

С сексуальными желаниями? ;)

было желание поближе сесть на горшке :D

ТАк я про то и говорю, что ЗАЧЕМ это все взрослым людям? :)

чтобы ноги побрить :lol:

Edited by limonka
0

С сексуальными желаниями?

Не обязательно ведь первая любовь должна быть с влечением. У меня к примеру, как-раз, первой была платоническая. Тоже в дошкольном возрасте.

А ту, что с влечением, любовь, тоже не стоит путать с болезнью/зависимостью. Иногда думаешь, что любишь, и кажется, что без этого человека, мир будет тусклым. Просто привыкаешь к человеку.

0

а так..например с мужем 4 месяца просто встречались.. потом как то после свидания.. предложил далее проследовать в апартаменты.. ну я как бы против не была, так как уже установилась эмоциональная привязанность..

Так и замечательно :) Главное, что всех это устраивает. А эмоциональная привязанность у всех по-разному устанавливается :)

чтобы ноги побрить

Ну вот разве что :lol:

Не обязательно ведь первая любовь должна быть с влечением.

Не обязательно. Просто я имела в виду именно такую, потому что Лимонка говорила о том, что мужчина должен уметь держать себя в руках в этом вопросе :) Полагаю, она не имела в виду платоническую любовь, ибо она исключает сексуальное влечение вроде как :)

А ту, что с влечением, любовь, тоже не стоит путать с болезнью/зависимостью.

Любовь - это и есть болезнь, по мнению ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и даже вроде как включена в список болезней :)

Заболеванию даже присвоили свой шифр в международном реестре болезней: любовь можно найти там под номером F63.9.

Edited by Lioness
0

По твоим, Лимонка, не обманывай себя.

Мужчине или сам себе секс не очень нужен, или у него есть, с кем эту потребность удовлетворять, то есть ему секс конкретно с тобой может подождать, или он дрочит, но последнее обычно не может происходить долго.

Других вариантов, кроме безумной любви - нет.

Да и при безумной любви - это не вариант, а, например, никогда не ждал больше пары-трёх свиданий, если нет, значит, не судьба, а терпеливо подрачивать - ну его наф. Жизнь коротка.

0

никогда не ждал больше пары-трёх свиданий

Счастливый ты :facepalme:

Я на третьем тока внимательно рассматриваю :D

Просто привыкаешь к человеку.

Привычка (привязанность) - самый неразумный вид любви (с)

0

Я на третьем тока внимательно рассматриваю

Половой акт - еще не повод для близкого знакомства © :icon_eek:

0

Половой акт - еще не повод для близкого знакомства © :icon_eek:

Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время :D

0

Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время

Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами :facepalme:

0

за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами :facepalme:

Годами еще можно утрясти вовремя, а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо :facepalme:

0

Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами :facepalme:

это если дама забеременела или ещё какие случаи?

0

а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо

Это уашпе караул :facepalme:

это если дама забеременела или ещё какие случаи?

И это тоже. :facepalme:

0

Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время

Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами

Годами еще можно утрясти вовремя, а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо

ИМХО, нужно просто МОЦК включенным держать всегда.

В моей жизни был случай, когда уже можно было спокойно "вставить". И у нее это было бы впервые, и вроде моя девушка. Но что-то внутри тогда говорило, что не сложится у меня с ней. Не стал ей портить ей жизнь. Пусть лучше секс у нее впервые будет с человеком, у которого будут намерения более серьезными. Как у нее это произошло - не мое дело, главное, моя совесть чиста.

0

И у нее это было бы впервые, и вроде моя девушка. Но что-то внутри тогда говорило, что не сложится у меня с ней. Не стал ей портить ей жизнь. Пусть лучше секс у нее впервые будет с человеком, у которого будут намерения более серьезными. Как у нее это произошло - не мое дело, главное, моя совесть чиста.

Тут двояко - может ты бы, так скать, был бы куда более предпочтителен в плане первого секса, в смысле. после тебя она бы его полюбила бы :D

А так - как раз могло получится так, что ты жизнь сломал человеку :facepalme:

ИМХО, нужно просто МОЦК включенным держать всегда.

Такое правило универсальное и вообще - соблюсти - раз плюнуть :rofl:

"Уж лучше я, господин судья, чем какой-нибудь подонок" (с)

0

Тут двояко - может ты бы, так скать, был бы куда более предпочтителен в плане первого секса, в смысле. после тебя она бы его полюбила бы :D

А так - как раз могло получится так, что ты жизнь сломал человеку :facepalme:

как бы он не старался первый опыт не бывает приятен для женщин

0

Пусть он будет не противен - уже тема.

0

Так и для мужчин с дамой-перворазницей нет ничего приятного.

0

главное, моя совесть чиста.

Нимб - не жжётся? :rolleyes::D

0

для мужчин с дамой-перворазницей

Блин, поначалу прочел как перворазрядницей и мучительно пытался понять. о каком виде спорта идет речь.

Нимб - не жжётся? :rolleyes::D

Тока ойцы горят :facepalme:

1

Нимб - не жжётся?

Тока ойцы горят

Теперь горят :D.

Особенно, если закрадывается в голову мысль о том, что она в данном плане более легкомысленная :D

0

Я на третьем тока внимательно рассматриваю

Вроде бы татарин наполовину, а не эстонец :facepalme:

0

Вроде бы татарин наполовину, а не эстонец :facepalme:

Время такое :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.