Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Оказывается, я невнимательно прочитал твой пост. Теперь понял, что ты про меня написала. Задумался :icon_eek::)

Вообще то не про тебя :D И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу :D

Прочитав Ваш пост про 300 + лет, я решил, что комплимент не будет лишним :)

Комплименты это мое естественное состояние :D . Надеюсь и в 400 лет будет тоже самое :rolleyes:

0

Вообще то не про тебя :D И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу :D

Знаю.

1

Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением

Давай останемся друзьями - (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, а также иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову). :D

И вот еще:

Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).

У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями).

Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела).

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).

3

Давай останемся друзьями...

... а то вдруг у меня не получится замутить с кем-то ещё :)

Злой я сегодня чёта :)

1

Да, хотелось бы узнать, что значит "Давай останемся друзьями"

Вот это как раз понятно, ибо дружба ПОСЛЕ имеет все шансы на существование :)

Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением

Или я не собираюсь ни с кем дружить, но просто облекаю свое "больше не хочу ничего" в удобоваримую и не обидную форму :)

Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы

Т.е. те, кто ратует за наличие дружбы между М и Ж просто пользуются М? :icon_eek:Тогда можно же перевести это в более выгодные отношения для пользования уже всем :lol:

что значит "Давай останемся друзьями"

Покопалась в памяти и поймала себя на мысли, что я никогда не произносила эту фразу :icon_eek:

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).

:lol::D Edited by Lioness
0

Комплименты это мое естественное состояние

Я это знаю и совершенно бессовестно воспользовался этим :facepalme::D

0

Т.е. те, кто ратует за наличие дружбы между М и Ж просто пользуются М? :icon_eek:Тогда можно же перевести это в более выгодные отношения для пользования уже всем :lol:

Ещё Пугачёва пела "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Иметь 100 мужей вряд ли получится.

Думаю, её опыту можно верить.

Edited by Немой
0

Ещё Пугачёва пела "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Иметь 100 мужей вряд ли получится.

Тоже верно :)
0

Или как проявляется эта дружба? :icon_eek: Где тут те, кто остаивает такую дружбу? Расскажите, как это происходит, плиз :) Интересно :)

Да все банально, болтаете за жизнь, психологню разводите, с особо интеллектуальными можете еще что пообсуждать.

Ну короче - эта же тема, тока в реале :facepalme::D

Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы :facepalme:

В любом.

И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу :D

Слова разные, базара нет. Движения одинаковы :D

0

Да все банально, болтаете за жизнь, психологню разводите, с особо интеллектуальными можете еще что пообсуждать.

На работе поверю, что такое возможно во время обеда или в любое свободное время в течение рабочего дня. Но неужели кто-то будет встречаться ради этих разговоров в свое свободное от работы время? :icon_eek: Хотя, я знаю варианты мужчин, которые любят поплакаться в жилетку какой-нибудь бывшей подружке по поводу настоящей подружки и спросить, что делать и как быть :) Edited by Lioness
0

Но неужели кто-то будет встречаться ради этих разговоров в свое свободное от работы время?

Есть таки среди женщин уникальные по своей сути собеседники, есть, Лайонесс.

Не то чтобы от них больше ничего не хотелось, просто поболтать с ними имеет самую высокую ценность в ранге остальных тем, которые с ними можно сделать.

И тут, видимо, включено все - понимание тебя, внимательное слушание твоей речи, очень грамотные уточнения и комментарии и т.д., даже тембр и звук ее речи - все в зачете.

0

Хотя, я знаю варианты мужчин, которые любят поплакаться в жилетку какой-нибудь бывшей подружке по поводу настоящей подружки и спросить, что делать и как быть

Но ведь это не дружба в широком понимании этого слова? Приятельские отношения, так... иногда... чаще коллеги.

0

И опять же... Она страшная? :facepalme: А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная :)

Есть таки среди женщин уникальные по своей сути собеседники, есть, Лайонесс.

Я знаю, что есть :) Просто см.мой коммент над этим :) Edited by Lioness
0

И опять же... Она страшная? :facepalme: А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная :)

Вот пойми их при этом ))

0

И опять же... Она страшная? :facepalme:

Кому как, Лайонесс :facepalme: - и когда как :D.

Муж есть у одной, например, и внешне ее считают привлекательной.

0

Но ведь это не дружба в широком понимании этого слова? Приятельские отношения, так... иногда... чаще коллеги.

А какое широкое понимание слова "дружба"? :)

А с коллегами-то да, можно болтать о чем угодно при определенной степени доверия и без сексуальной подоплеки :)

Муж есть у одной, например, и внешне ее считают привлекательной.

И ты пересекаешься с ней не по работе и не на работе, а просто чтоб поболтать за жизнь? :icon_eek: Edited by Lioness
0

А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная :)

Просто таких уникальных собеседников - как фазанов сейчас на даче у Деса.

И ты пересекаешься с ней не по работе просто чтоб поболтать за жизнь? :icon_eek:

Да, раньше - часто пересекались.

Сейчас интересы чутка разные, да и времени у меня стало вообще в обрез.

0

Да, раньше - часто пересекались

Именно не случайно, не на работе, а специально, чтоб поболтать? :icon_eek:

Хм... А муж как к этому относился? Просто интересно :) Мужчины вообще могут понять принять такой вариант дружбы с другим мужчиной?

Edited by Lioness
0

А какое широкое понимание слова "дружба"? :)

Где то вместе зависнуть на пару дней, рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек, ну много ситуаций, где друг может выглядеть весьма двусмысленно, если оба не свободны, скажем так. :)

0

Именно не случайно, не на работе, а специально, чтоб поболтать? :icon_eek:

Да, специально.

Муж - не знаю, меня в курс не ставили за его отношение.

Мужчины вообще могут понять такой вариант дружбы с другим мужчиной?

Сильно не все. Думаю, ее точно бы не понял.

0

Спасибо за ответы, Шторм :) Мне надо разложить по полочкам имеющуюся у меня информацию по поводу дружбы МЖ для дальнейшего анализа этого явления :)

Где то вместе зависнуть на пару дней, рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек

:D:lol: Edited by Lioness
0

Спасибо за ответы, Шторм :)

Да всегда пожалуйста, скажу более того, очень часто наблюдаю друзей у замужних дам из бывших одноклассников, или с кем вообще с детсада знакомы, соседей.

при этом друг может быть женат, разведен, холост и т.д., не важно.

Мужьям приходится терпеть, ибо они его изначально им показывали :facepalme::D

рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек

Для пущей убедительности надо одеть комбез сантехника и многозначительно записыватьч то-то на флешку с компа, говоря. что это ютуб по починке крана :D:rofl:

Тогда точно поверят, инфа 146%.

0

Шторм, еще одно уточнение, если можно :) Ты с той дамой, с которой дружил и считал привлекательной, никогда не имел секса ни до, ни после? :rolleyes:

0

Шторм, еще одно уточнение, если можно :) Ты с той дамой, с которой дружил и считал привлекательной, никогда не имел секса ни до, ни после? :rolleyes:

Ни разу, ни секса, ни даже намеков.

0

Да всегда пожалуйста, скажу более того, очень часто наблюдаю друзей у замужних дам из бывших одноклассников, или с кем вообще с детсада знакомы, соседей.

И как они дружат? :blink: Он им кран приходит чинить или приглашается в гости на ДР? :lol:

Ни разу, ни секса, ни даже намеков.

Спасибо :) Верю в сказанное, но только потому что немножко знаю тебя, а ты сильно выбиваешься из средних общепринятых стандартов оценивания ситуации вообще и в частности :)

Если у меня есть друг-мужчина (допустим, из бывших), я обязательно озвучу его наличие своему мужчине, дабы потом не возникло недопонимания в дальнейшем.

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.