Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Тебе интересен человек, а ты ему/ей - нет. Или принципы какие-то, типа первой не звонит и не пишет.

А, не ну наф таких, ты прав - не срослось, так не срослось.

А принципы - поправимы часто.

0

Я всего лишь перевожу твои фразы на понятный мне язык :facepalme:

на мужской понятный язык?)).. так то ты их переворачиваешь ващета). Я сказала присечь, а ты перевернул как прилечь)

А, не ну наф таких, ты прав - не срослось, так не срослось.

А принципы - поправимы часто.

ишь какие принципиальные)).. дама должна вам названивать напИсывать ..может ещё сводить куда покормить и спать уложить да :D .. и далее все ништяки прилагаемые. Не ну так бывает конечно, но не на начальной стадии развития отношений. А когда девачка уже втюкалась по уши :D

Edited by limonka
0

дама должна вам названивать напИсывать .

Ни в коем разе ничего не должна, абсолютно.

Просто пока есть выбор, он будет не в ее пользу :facepalme:

С другой стороны, она получает некий автоматический фильтр кандидатов, ну прям как ты, Лимонка.

уложить да :D .. и далее все ништяки прилагаемые.

Перечисли плиз ништяки :facepalme:

Я сказала присечь, а ты перевернул как прилечь)

Как НЕ ПРИЛЕЧЬ. Суть это ты и имела ввиду.

0

Ни в коем разе ничего не должна, абсолютно.

Просто пока есть выбор, он будет не в ее пользу :facepalme:

С другой стороны, она получает некий автоматический фильтр кандидатов, ну прям как ты, Лимонка.

чего как я?.. я общаюсь с людьми которые знают мой характер, и принимают меня такой какая я есть..а другие пусть идут лесом :D

0

чего как я?..

Того самого, долго маринуешь :D

0

Перечисли плиз ништяки :facepalme:

ну пофантазируй..это бывает полезно))

0

ну пофантазируй..это бывает полезно))

Говорят, даже мозг типа развивает.

Но я тебя давно не видал, даже не нафантазирую :D

0

По-любому :rofl:

Ни фига.

Когда приходят много и разных любая махалля мозг сломает. :D

Бабочки в животе не дают выглядеть по-другому :D

Насекомоядная?

0

Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция (С) вычитал на просторах тырнета

Неправ тырнет, кучу людей знаю у кого стояк на одну женщину, а достаётся жёнам или подругам. Вот недавно приятель прислал фото девушки, которую увидел на стоянке, комментарий "(имя его супруги) сегодня достанется", вот такую ммс-ку прислал всей компании, как объяснение почему пыво отменяется.
0

Т.е. если муж воспылал неземной страстью к жене, это еще не говорит о том, что он хочет жену :)

Edited by Lioness
0

Т.е. если муж воспылал неземной страстью к жене, это еще не говорит о том, что он хочет жену

Жена - бесплатно. :facepalme:

0

У меня подруга есть, у всех нормальных мужиков при виде её эррекция, и у меня тоже, но вот кроме своего любимого никого не воспринимает. И что самое интересное, бывает что просит помочь помыть или сделать что-нибудь по машине, вот как она моет машину и в каком виде это делает, такое чувство что специально провоцирует, но дальше никак, один раз прямо спросил, когда намёки надоело кидать, она и обнимать себя даёт, но вот пытаешься перейти черту и всё, взрывная реакция и полный провал.

Т.е. если муж воспылал неземной страстью к жене, это еще не говорит о том, что он хочет жену :)

Совершенно верно.

А главное муж у неё работает в другом городе, бывает, что по месяцу в командировках, но вот никак. В итоге стал потихоньку воспринимать её типа сестры, потому что и отказать если позвонит и попросит что-нибудь не могу и дальше дружеских объятий не доходит. Так что дружба.

0

Френдзона детектед.

0

Френдзона детектед.

Да, но это с одной стороны приятно ибо каждый раз когда закручиваю лампочку или затягиваю хомут чувствую себя Мужчиной с большой буквы М, и также есть девичьи уши, которые выслушают какая у меня нынче вредная девушка, а с другой стороны немного ощущаю себя в её присутствии Импотентом с большой буквы И.
0

и также есть девичьи уши, которые выслушают какая у меня нынче вредная девушка

Как бонус - норма, че.

0

а с другой стороны немного ощущаю себя в её присутствии Импотентом с большой буквы И.

Эрекция если есть при виде ее, значит, не импотент. :D

0

Как меня учили в одном замечательном учебном заведении, есть прямая взаимосвязь, если есть эррекция, то должна быть и эякуляция. Если эррекция не завершается эякуляцией, то выстраиваем логическую цепочку - агглютинация сперматозоидов-застойный простатит-аденома-импотенция.

Edited by Bayram
0

только почему то именно мужчины накладывают сексуальный оттенок на все эти качества.

Ай да ладно? Вот "именно мущины", да? А вы, любезные дамы - исключительно о возвышенном все время думаете? :facepalme: НЕ ВЕРЮ!

Вот и все.

С этим - не поспоришь.

то выстраиваем логическую цепочку - агглютинация сперматозоидов-застойный простатит-аденома-импотенция.

Дык всегда есть вариант вызвать дежурную подругу. Ну или жрицу. Или самому как-нить... дрова порубить - по примеру Андрюхи Челентано. :D

0

если есть эррекция, то должна быть и эякуляция. Если эррекция не завершается эякуляцией

Дык, у нее ванная комната есть в квартире? Забежал, по быстрому задушил змея и дальше продолжил работу по вкручиванию лампочки. :D

1

Дык, у нее ванная комната есть в квартире? Забежал, по быстрому задушил змея и дальше продолжил работу по вкручиванию лампочки. :D

Не, не вариант. Вообще она когда отойдёт куда-нибудь, потом когда приходит, спрашивает "ну что, кончил уже?", язва.

В прошлом году летом я как раз расстался со своей вреднюхой, эта мне позвонила, попросила помочь машину помыть. Обычно она ко мне пригоняет, я насос включаю, оболью Спарк водой, потом она его мылит, потом я снова его поливаю. Ё маё, в шортиках в маечке, когда эта маечка намокает всё видно, раньше на улице мыли её машину, в 2014 году сосед на неё засмотрелся и въехал в гараж, прямо в угол гаража, поэтому в прошлом году стали мыть во дворе, в общем на улице терпимо, прохожие, проезжие, а во дворе вообще засада, первые пару моек вообще уходил подальше время от времени, пока она не домылит, так она меня подкалывала, только я в дом, она "передавай привет ч..у, надо тебе резиновую Зину подарить". Вот в таком духе, я в конце не выдержал, наорал на неё благим матом, потом месяц не разговаривали

0

Только жрицу или дежурную.

0

Давай останемся друзьями - (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, а также иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову). :D

И вот еще:

Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).

У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями).

Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела).

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).

А вот один из вариантов как покинуть эту самую FZ (С того же Лурка)

Короч, слушайте ******** историю. Жил-был интроверт. Нормально жил, как все интроверты. Задротил в доту, курил Gitane и слушал Bjork. Все было-бы ******, но попалась ему однажды тян. Была тян не Джессика Альба, но ниче собой. И даже глаза вроде ясно голубые. Интроверт не сразу ее разглядел, слишком был занят дотой. А когда разглядел - почувствовал странное, незнакомое шевеление в джинсах. И понеслось: звонки, цветы, прогулки. Однако тян, как и положено всем тян, занесла интроверта в пустынную и ****** френдзону. И что уж он не предпринимал, погрязал он в этой френдзоне, как в сыпучих песках. И становился для тян все лучшим и лучшим "другом". Ну и вот, однажды, когда они сидели в кафе, интроверт совершенно случайно с шумом выпустил газы. Тян конечно возмутилась, мол "как так-то?" Интроверт так сконфузился, что не не мог ничего сказать в ответ. И вдруг, неожиданно для самого себя выпалил: "Ну и что, ты мне ведь не баба, а друг! А я при друзьях не стесняюсь так делать..." Тян открыла было рот ответить, но осеклась на полуслове, сраженная справедливостью замечания. В голове интроверта созрел хитрый план. И тут понеслось.... Он стал при тян отрыгивать, пердеть, размахивать трёхдневными носками, бегать с болтом в руках, обсуждать свой подзалупный творожок. В общем, вел себя с каждым днем все дружественнее и дружественнее. План сработал и тян в отчаянии ему дала. У них родилось трое детей, молодая семья переехала жить к бабушке в Саратовскую область и там молодой отец погожим весенним вечерком ****** всю династию, включая себя самоё, из охотничьей

Edited by Andrey1989
0

Совсем недавно случилась странная ситуация, пару лет пересекаюсь с одной девушкой, похоже она тоже хотела со мной только дружить, в начале марта объяснил ей, что у меня к ней определённый интерес, но она тут же стала меня избегать, и даже убегать от меня при встрече, Мне даже неудобно стало, расстроил девушку, но с другой стороны уже есть 3 женщины с которыми дружу, зачем мне ещё одна, почему это происходит? Почему-то все желанные девушки с удовольствием со мной дружат, но спят с другими. А я имею отношения с девушками, которые очень желанны другими людьми, но не мной.

0

Совсем недавно случилась странная ситуация, пару лет пересекаюсь с одной девушкой, похоже она тоже хотела со мной только дружить, в начале марта объяснил ей, что у меня к ней определённый интерес, но она тут же стала меня избегать, и даже убегать от меня при встрече, Мне даже неудобно стало, расстроил девушку, но с другой стороны уже есть 3 женщины с которыми дружу, зачем мне ещё одна, почему это происходит? Почему-то все желанные девушки с удовольствием со мной дружат, но спят с другими. А я имею отношения с девушками, которые очень желанны другими людьми, но не мной.

Может слишком большой интерес проявляете?

0

Может слишком большой интерес проявляете?

Да нет, обычно наступает такой момент, когда нужно брать инициативу в свои руки, до этой поры я обычно не подгоняю девушку, да и той девушке я объяснился ненавязчиво. Знаю, чем меньше проявляешь интерес, тем больше разжигаешь интерес с её стороны.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.