Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Да нет, обычно наступает такой момент, когда нужно брать инициативу в свои руки, до этой поры я обычно не подгоняю девушку, да и той девушке я объяснился ненавязчиво. Знаю, чем меньше проявляешь интерес, тем больше разжигаешь интерес с её стороны.

Попробуйте не брать инициативу, когда понимаете, что время пришло, а наоборот пойдите наперекор инстинктам и пропадите на 2-3 недели, пусть побесится.

1

в начале марта объяснил ей, что у меня к ней определённый интерес, но она тут же стала меня избегать, и даже убегать от меня при встрече,

Байрам, хитрая она - пытается пробудить в тебе инстинкт охотника.... бежит - лови! Старый прием, кста... недавно на такую шнягу чуть не попался... дурак старый :facepalme::D

Только жрицу или дежурную.

Можно еще:

- хорошенько отдубасить мешок;

- дать хороший кросс;

- устроить самому себе урок экстремального вождения (в безопасном для окружающих месте, есс-но)

.....

:D

1

Да, хотелось бы узнать, что значит "Давай останемся друзьями" :)

post-5861-0-37113800-1459373279_thumb.jpg

:)

ну дружит и дружит кто ему запретит

Не можешь любитьсиди дружи! © :)

1

Попробуйте не брать инициативу, когда понимаете, что время пришло, а наоборот пойдите наперекор инстинктам и пропадите на 2-3 недели, пусть побесится.

Ээээ, подозреваю, что результат может быть иной :facepalme:

Ё маё, в шортиках в маечке, когда эта маечка намокает всё видно, раньше на улице мыли её машину, в 2014 году сосед на неё засмотрелся и въехал в гараж, прямо в угол гаража, поэтому в прошлом году стали мыть во дворе, в общем на улице терпимо, прохожие, проезжие, а во дворе вообще засада, первые пару моек вообще уходил подальше время от времени, пока она не домылит, так она меня подкалывала

Жги ещё :lol::facepalme:

0

ну например периодически звонят и спрашивают как дела..как здоровье ..что нового:).. при чём дружит как бы одна из сторон, по моим наблюдениям. Например есть приятель который периодически звонит и интересуется моей жизнью и самочувствием. При чём я не интересуюсь его)) он всегда выражал свою симпатию, но с моей стороны я давно сказала что извини.. как бы так..звёзды не совпали, карты не легли..ну дружит и дружит кто ему запретит). Бывает иногда прикольные вещи рассказывает.. даже про свои амурные дела :D

Ли, смотри, что написано: "Девушка-Водолей импульсивна, раздражительна, но отходчива. К мужчинам относится легко и видит в них скорее друзей, чем мужей. Лучшего друга, чем девушка-Водолей, мужчине не найти. Тяжелых страстей она побаивается, поэтому активным выражением своих чувств и даже намеками на проявления собственничества ты можешь добиться только того, что Водолейка испугается и скроется в неизвестном направлении. А уж рассчитывать на ее постоянство уж точно не стоит, лучше заранее подготовиться к худшему." :D

1

Водолейка....

Звучит как инструмент садовой утвари! :)

0

Ли, смотри, что написано: "Девушка-Водолей импульсивна, раздражительна, но отходчива. К мужчинам относится легко и видит в них скорее друзей, чем мужей. Лучшего друга, чем девушка-Водолей, мужчине не найти. Тяжелых страстей она побаивается, поэтому активным выражением своих чувств и даже намеками на проявления собственничества ты можешь добиться только того, что Водолейка испугается и скроется в неизвестном направлении. А уж рассчитывать на ее постоянство уж точно не стоит, лучше заранее подготовиться к худшему." :D

и тут не избежать гороскопную тему :D а так всё верно.. но на счёт постоянства поспорю)).. имея длительную привязанность к одному человеку остальные автоматом попадают во френд зону). Друзья-подруги, общение.. имеют большое значение , каждый человек очень интересен по своему.. но только без посягательств на личное пространство и свободу

Не можешь любитьсиди дружи! © :)

как говорит моя приятельница - "я не солнце и всех не согрею" :D

Edited by limonka
0

и тут не избежать гороскопную тему :D а так всё верно.. но на счёт постоянства поспорю)).. имея длительную привязанность к одному человеку остальные автоматом попадают во френд зону). Друзья-подруги, общение.. имеют большое значение , каждый человек очень интересен по своему.. но только без посягательств на личное пространство и свободу

Ну не бывает, чтобы все полностью совпало )) Вот про меня: "Ты думаешь, только у Львиц высокие стандарты? У Девы — не менее высокие. Поэтому ей так трудно остановиться на ком-то. Впрочем, критерии отбора несколько иные, чем у Львицы. Например, Дева может общаться с бездельниками и неудачниками, на которых Львица даже не посмотрит. Девы, как правило, легкомысленны. Любимый ответ — возражение. Любимое занятие — критика. Одним словом, берегите нервные клетки и запасайтесь валерианкой". Хотя я бездельников и неудачников моментально считываю и уних нет ни единого шанса со мной хотя бы общаться. К тому же я сноб страшный :facepalme: Но это всё конечно можно отнести в гороскопную тему, но тем не менее, интересно :) Вот ссылка, кому интересно http://trimay.ru/life/provereno-samye-vrednye-devushki-po-znakam-zodiaka-uznala-sebya

0

У Девы — не менее высокие. Поэтому ей так трудно остановиться на ком-то.

Это прям звучит как некое оправдание :facepalme:

0

Они вынуждены (с) :D

0

и уних нет ни единого шанса со мной хотя бы общаться

а у них у всех есть такое желание? :D:facepalme:

Они вынуждены (с) :D

Не мы такие, а сам знаешь :lol: :lol: :lol:

0

Да. Всё дело в гороскопе )) Так что я не виновата :D

а у них у всех есть такое желание? :D:facepalme:

У бездельников и неудачников? Не знаю, не спрашивала. Речь была за то, что я могу с ними общаться :D Так что мимо Дес )

0

Речь была за то, что я могу с ними общаться

Я - бездельник, общаемся же периодически :facepalme:

0

Я - бездельник, общаемся же периодически :facepalme:

Это ты то бездельник? )) Ты просто скромный :D

0

Да и вообще, не вижу причин, по которым нельзя общаться с неудачниками или бездельниками. Но это моя, сугубо мужская точка зрения, наверное, потому, что мне, кроме общения, от них больше ничего не нужно :facepalme::lol:

Это ты то бездельник? )) Ты просто скромный :D

Как оно есть безработный, вон, даже Панама меня уволил, подлец эдакий :facepalme::lol:

0

Да и вообще, не вижу причин, по которым нельзя общаться с неудачниками или бездельниками. Но это моя, сугубо мужская точка зрения, наверное, потому, что мне, кроме общения, от них больше ничего не нужно :facepalme::lol:

Дружить вполне себе ничего, да? :D Неудачники, как правило, нытики...

Edited by вета
0

Дружить вполне себе ничего, да? :D Неудачники, как правило, нытики...

как оно есть. Я даже не только дружить мог с бездельницами и(или), даже - неудачницами.
0

наверное, потому, что мне, кроме общения, от них больше ничего не нужно :facepalme::lol:

А как же карма ? :facepalme:

0

Например, Дева может общаться с бездельниками и неудачниками, на которых Львица даже не посмотрит.

в качестве друзей почему бы и нет?)).. бездельники так они вообще прикольный народ, у них каждый новый день не похож на прошедший..и я думаю в наше время нет совсем бездельников, просто есть люди с непостоянным доходом)). По поводу неудачников.. есть оптимистичные неудачники есть пессимистичные. Последних малость побаиваюсь так как они вгоняют в депрессию. Есть люди которые называют себя неудачниками опираясь только на одну сторону своей жизни

0

Как оно есть безработный, вон, даже Панама меня уволил, подлец эдакий

Не напрашивайся на комплимент :D Можно быть безработным и не быть бездельником ))

в качестве друзей почему бы и нет?)).. бездельники так они вообще прикольный народ, у них каждый новый день не похож на прошедший..и я думаю в наше время нет совсем бездельников, просто есть люди с непостоянным доходом)). По поводу неудачников.. есть оптимистичные неудачники есть пессимистичные. Последних малость побаиваюсь так как они вгоняют в депрессию. Есть люди которые называют себя неудачниками опираясь только на одну сторону своей жизни

Не, я не встречала неудачников оптимистичных )) Если они оптимистичны, то это уже не неудачники, у них просто период такой )

как оно есть. Я даже не только дружить мог с бездельницами и(или), даже - неудачницами.

Верю :D

0

У бездельников и неудачников? Не знаю, не спрашивала. Речь была за то, что я могу с ними общаться :D Так что мимо Дес )

боже Вета если б ты только знала кто входит в круг моего общения :D ... там такой букет)) ..не буду перечислять, чтобы не компрометировать себя :lol:

0

А как же карма ? :facepalme:

Она у меня железобетонная. Тем паче, я как-то совсем не привык делить людей по этому признаку.

0

Да нет, обычно наступает такой момент, когда нужно брать инициативу в свои руки, до этой поры я обычно не подгоняю девушку,

Мне кажется она играет как с кошка с мышкой, держит тебя на определенном расстоянии, если дальше ушел привлекает, если ближе отталкивает, скорее всего ты один из запасных вариантов. Или ей просто нравитися осознавать что она тебя заводит. Правильно Андрей сказал, надо потерятся на несколько недель, она забеспокоится и сама начнет проявлять инициативу, но этот вариант рискованный так как она тоже может потерятся сама или другого найти, я бы на твоем месте, помогал ей мыть машину итд, но соврешенно не показывая интереса к ней и оставаясь холодным, её должно это задеть и она начнет действовать активнее. Edited by Nickolas
1

боже Вета если б ты только знала кто входит в круг моего общения :D ... там такой букет)) ..не буду перечислять, чтобы не компрометировать себя :lol:

Расскажешь при случае :D

0

... там такой букет)) ..не буду перечислять, чтобы не компрометировать себя :lol:

Ты осторожней, медицина сейчас сильно шагнула вперёд, но, все-равно, береги себя.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.