Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Интересно, откуда такие вопросы вообще возникают. Про дружбу и желание. Точнее, на почве чего?

Edited by Sirinius
1

А у женщины? )

А у женщины в голове веревочка, с помощью которой уши держатся :rolleyes:

0

Даже помогает.

Взаимовыручка. Укрепляет и сближает

0

Интересно, откуда такие вопросы вообще возникают. Про дружбу и желание.

потому что считается что когда дружба, то это без секса. Ты не женат тебе не понять. Типа застала жена тебя в ресторане с женщиной, а ты - Это друг! Не думай ничего такого. Edited by Nickolas
0

потому что считается что когда дружба, то это без секса

Это чьё-то заблуждение, а не эталон из палаты мер и весов.

Могу сколь угодно долго дружить и не думать про секс, покуда есть с кем спать

1

Расскажи, как ты постигаешь глубину женского мира без секса?

А почему ты решил, что я это делаю? Я где-то про это написал?

0

Друзья (решили быть друзьями), девушка и парень.. иногда встречаются, гуляют... все расходы на парня.. девушку устраивает такое положение (насчет расходов).. они кто на самом деле, друзья.. или не друзья?

Парень лох.

0

Может она минеты ему хорошие делает.

0

Парень лох.

Почему? Если парня устраивает и ему не нужно от нее большего, то его дело, что он тратится на кого-то без секса.

1

Может она минеты ему хорошие делает.

или котлеты "как у мамы".
0

тратится на кого-то без секса.

об этом ни слова в условиях задачи

или котлеты "как у мамы".

или так

0

Порылся в памяти. Был у меня опыт дружбы с женщиной коллегой. Тогда мое сердце было занято другой, но общатьсЯ с этой дамой мне доставляло удовольствие, причем без всяких левых мыслей.Правда мы еще вместе леваки материальные делали, но дезиз был -бизнес есть бизнес, ничего личного.

0

Порылся в памяти. Был у меня опыт дружбы с женщиной коллегой. Тогда мое сердце было занято другой, но общатьсЯ с этой дамой мне доставляло удовольствие, причем без всяких левых мыслей.Правда мы еще вместе леваки материальные делали, но дезиз был -бизнес есть бизнес, ничего личного.

Так это не такая дружба - это просто коллеги по работе, таких примеров почти у каждого - вагон есть, и маленькая тележка в придачу.

0

Так это не такая дружба - это просто коллеги по работе, таких примеров почти у каждого - вагон есть, и маленькая тележка в придачу.

А с коллегой нельзя что ли дружить помимо работы? У меня тоже, оказывается, такая есть. Коллега-подружка. До того как подружились еще, мысли пошлые посещали, а когда подружились и по сей день - даже не хочется и вряд ли захочется, даже если она сама на меня набросится. :facepalme:

0

А с коллегой нельзя что ли дружить помимо работы? У меня тоже, оказывается, такая есть. Коллега-подружка. До того как подружились еще, мысли пошлые посещали, а когда подружились и по сей день - даже не хочется и вряд ли захочется, даже если она сама на меня набросится. :facepalme:

Если набросится, то сразу выплёскивай ей кофе в морду её наглую и бесстыжую :facepalme:

3

Если набросится, то сразу выплёскивай ей кофе в морду её наглую и бесстыжую :facepalme:

Кофе не пьет, только виски. :D

0

даже не хочется и вряд ли захочется, даже если она сама на меня набросится

а ещё друг называется :facepalme:

0

Кофе не пьет, только виски. :D

От ведь какая самка собаки меркантильная :lol:

0

Но этой подруги мне не хватает. Хотя предновогодняя водка скорее попапась лирическая. Бывает скандальная, филосовская, сексуальная, конфликтная- в этот раз лиричная досталась

0

Любые взаимоотношения между эМ и Жо обусловлены алхимией биологии психологии и морали. Биология требует соития, психология выстраивает надстройку сладострастий, а мораль упорядочивает их. Что касается так называемой дружбы, то для таковой требуется длительное время и испытание медными трубами. А офисное знакомство рано или поздно приведёт к секасу, если "друзья" сильно благоволят друг к другу. Другое развитие событий возможно только при высоко :palcy: моральности индивидов, опасающихся ревнивых жен/мужей или что скажут окружающие, но прикрывающимися лживой моралью о большой дружбе. В офисах, где вихляют короткие юбки, глубокие вырезы, запахи парфюма, витают ферромоны и есть рты, которые эти ферромоны улавливают всегда будут возникать желания. И это нормальная природа соприкосновения полов. Никакой дружбой там и не пахнет :ph34r:

1

и почему дружба между коллегами не считоба.Трудно назвать дружбой совместную пальбу по пернатым и последующем распитием спиртных напитков

0

, витают ферромоны и есть рты, которые эти ферромоны улавливают всегда будут возникать желания.

Рты улавливают феромоны?

0

Рты улавливают феромоны?

Именно. А ты думал чем?

0

Именно. А ты думал чем?

Я-то думал, что носом. Вот это да. Не знал.

0

Любые взаимоотношения между эМ и Жо обусловлены алхимией биологии психологии и морали. Биология требует соития, психология выстраивает надстройку сладострастий, а мораль упорядочивает их.

Да ни хотел я никогда обменяться белковой жидкостью с коллегой. Мне интересно было, например, обсудить Эдика Лимонова - Москва-Петушки по работе не подставить и отмазать если че.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.