Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Но , как выяснилось, ты вводишь в заблуждение, Плюс-Минус, а я-то тебе поверил :lol:

https://ru.wikipedia...назальный_орган

У человека вомер формируется в период эмбрионального развития. У взрослых он развит в различной мере и представлен небольшим углублением (вомероназальной ямкой) в носовой полости

Edited by des
0

Я-то думал, что носом. Вот это да. Не знал.

так это...кто носом, кто ртом...кто еще чем :lol:
0

так это...кто носом, кто ртом...кто еще чем :lol:

вот так вот, доверяй людям после этого :lol:
0

Другое развитие событий возможно только при высоко моральности индивидов

Этим чужды сексуальные наслаждения? :facepalme: Мораль и секс не нужно смешивать

0

Но , как выяснилось, ты вводишь в заблуждение, Плюс-Минус, а я-то тебе поверил :lol:

https://ru.wikipedia...назальный_орган

У человека вомер формируется в период эмбрионального развития. У взрослых он развит в различной мере и представлен небольшим углублением (вомероназальной ямкой) в носовой полости

Так смешнее

Этим чужды сексуальные наслаждения? :facepalme: Мораль и секс не нужно смешивать

Наслаждения не чужды никому. Чтоб их иметь надо ещё смелость иметь. А мораль и секс как партия и ленин.

0

А где описаны условие дружбы?

Что подразумевает дружба между людьми? Обоюдные интересы, финансовые выгоды, секс, да и ещё много чего. Какой вариант правильный?

А кто сказал, что между друзьями не может быть секса, если они разного пола? (да если даже одного пола, то, если они не голубые/лесбиянки)

Помимо этого, друзья - это не значить ходить вместе по кабакам (барам, ресторанам, стриптиз клубам) Есть у меня друзья, с которыми встречаемся раз в несколько лет, но они мои друзья.

Есть друзья женского пола, с которыми видимся очень редко, можем поболтать, помогать друг другу и тд. но без интимных влечении. Если учесть постов выше, я гей что ли? (тфу, блин)

Нет никакого критерия дружбы, люди могут дружить с кем угодно, как угодно. Для кого то, дружба-это совместные посиделки, взаимные интересы, финансовые и другие выгоды, а для кого то может быт и секас.

1

Ламер, согласна со сказанным тобой. Но если ты находишься в отношениях, навряд ли твой партнер-женщина поймет дружбу с другой женщиной, подразумевающую секс. Полагаю, ты тоже не сильно проникнешься подобной дружбой со стороны партнера.

Edited by Lioness
0

Не сочтите кощунственным, но у меня получается как у той блокадной ленинградской девочки- все умерли (уехали) осталась только ......

0

Наслаждения не чужды никому. Чтоб их иметь надо ещё смелость иметь

:blink:

0

Дружба между мужчиной и женщиной называется Дроманс. :D

0

Помимо этого, друзья - это не значить ходить вместе по кабакам (барам, ресторанам, стриптиз клубам) Есть у меня друзья, с которыми встречаемся раз в несколько лет, но они мои друзья.

Есть друзья женского пола, с которыми видимся очень редко, можем поболтать, помогать друг другу и тд. но без интимных влечении.

Есть такая буква в алфавите..

0

Но если ты находишься в отношениях, навряд ли твой партнер-женщина поймет дружбу с другой женщиной, подразумевающую секс. Полагаю, ты тоже не сильно проникнешься подобной дружбой со стороны партнера.

Согласен. Жена сразу убъет или "я еду к маме"
0

Но если ты находишься в отношениях, навряд ли твой партнер-женщина поймет дружбу с другой женщиной, подразумевающую секс. Полагаю, ты тоже не сильно проникнешься подобной дружбой со стороны партнера.

Совершенно верно. В данном контексте я причислил варианты.

Мой друг номер один среди женщин - это моя жена, есть и ещё друзья среди женщин, с которыми не будет секса, так как, с номером один, меня всё устраивает. Может быть мысли, слова, шутки и пр. на эту тему, но не более того по тем же известным причинам.

Я дружу с женой моего друга, если даже предположить, что я сволочь, но не настолько же, чтобы подумать, ещё хуже попытаться с ней замутить что то.

Пусть кто нибудь попробует переубедить меня, что мы с ней не друзья.

0

Вообще даже не представляю, как благоверная представит своего друга - типа "привет это мой друг ему ночевать негде можно у нас переночует" или это "Бахром человек тонких взглядов." Не жду от супруги таких ходов, но раз тема, то как у Суворова.

0

Я не знаю, как у мужчин, но мне кажется, если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях, то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья.

0

"привет это мой друг ему ночевать негде можно у нас переночует"

Это же святое.

Как в старой доброй притче: "— Если жену убьёте, то всегда смогу на другой жениться. Если детей убьёте, то всегда новых сделаем. А если друзей убьёте — их не заменить.."

0

Если речь идет о незамужних девушках, то у любого её друга есть шанс превратиться в её жениха или возлюбленного :)

Edited by Lioness
0

А у замужних — только в любовника что ли?)

0

Если ты почитаешь мой пост еще раз, то я и об этом сказала чуть выше :)

0

Совершенно верно. В данном контексте я причислил варианты.

Мой друг номер один среди женщин - это моя жена, есть и ещё друзья среди женщин, с которыми не будет секса, так как, с номером один, меня всё устраивает. Может быть мысли, слова, шутки и пр. на эту тему, но не более того по тем же известным причинам.

Я дружу с женой моего друга, если даже предположить, что я сволочь, но не настолько же, чтобы подумать, ещё хуже попытаться с ней замутить что то.

Пусть кто нибудь попробует переубедить меня, что мы с ней не друзья.

Вообще то тема за офисную дружбу. Которая не выходит за рамки рабочего помещения. И которой(как предполагается) жене не объязательно знать.

С женой друга у тебя не может ничего быть потому что ты уважаешь семью товарища, а он видимо уважает тебя. Но дружишь ты с ней потому что дружишь в первую очередь с её мужем, а потом уже с ней. Здесь нет чистоты эксперимента, потому что есть побочные элемнты в виде друга и твоих с ним взаимоотношений. И это заставляет тебя смотреть на неё только с одной точки зрения: она часть его. И больше нет никаких зазоров. Это не в счет. Нет тут интриги, завернутой топикастером.

0

то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья.

Понятно. Только любовники могут быть нужны, ок

0

Если женщина не общается с мужем на темы не о быте, то вполне возможно, что у неё появится друг- мужчина, с которым она может просто болтать и приседать ему на уши, если он умеет слушать :) При этом секс вовсе необязателен :) Женщине порой важнее, чтоб её выслушали, а не поимели (употребляю это слово, чтоб не употреблять более грубых) :)

Понятно. Только любовники могут быть нужны, ок

Сир, еще раз для тебя:) Ключевое в моем посте было то, что если у женщины с её мужчиной все в порядке в отношениях (это ключевое), ей не будут нужны ни любовники, ни друзья-мужчины :)

И друг-мужчина для женщины - это кто? Тот, с кем можешь поговорить? Кто её просто слушает? Кто поможет в случае надобности? Кто в ресторан сводит? Кто счета оплачивает? Или кто делает все перечисленное, но при этом она с ним не спит? Как отличить коллегу по работе от друга, например?

Edited by Lioness
2

Воо. Спасибо. А то из нижесказанного было сложно понять, что и кекса это касается

если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях

0

Воо. Спасибо. А то из нижесказанного было сложно понять, что и кекса это касается

А разве слова муж/партнер не подразумевают этого по умолчанию?
0

Но при этом это вовсе не означает, что если у женщины есть друзья-мужчины,то ей с мужем поговорить не о чем, кроме как о бытье. Так?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.