Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Выдвигать тезисы за тех, кто себя любит, при этом таковым не являясь... Забавно

Это не забавно. Это значит что мне не будут доверять.

Если человек будет учить других как строить когда у самого он вчера развалится. То его слушать не будут)

Но я ведь не учу. Я просто пишу инструкцию от лучших архитекторов мира. Это легче чем самому строить)

0

Я никогда не видел девушку - ремонтника компов и оргтехники. Не найти мне счастья в личной жизни

Монтажниц ЛВС и админш знаю, наверняка есть и ремонтники оргетхники. На днях познакомился с SharePoint админшей +MCSA

1

Убирать улицы - это недостойная работа? Откуда такой снобизм?

Это не снобизм. Мне просто не нравится моя работа. Я так-то могу и канализации чистить. Я думаю многим не понравится. Главное чтобы платили)

А вообще это совсем не в тему..

0

Я так-то могу и канализации чистить. Я думаю многим не понравится

в странную степь ты ушёл.

0

В общем, единственный вариант, когда пара занимается одним делом и развиваются - это бизнес, и они компаньоны. Такие отношения как правило недолгие.

знаю такие пары, лет по 10 где-то вместе. Это долго, не? Учитывая, что серьёзными отношениями можно назвать те, где люди хотя бы три года вместе

0

Как там у классика

Николай, держа одной рукой дочь, поглядел на жену и, заметив виноватое

выражение ее лица, другой рукой обнял ее и поцеловал в волоса.

-- Можно целовать мама? -- спросил он у Наташи.

Наташа застенчиво улыбнулась.

-- Опять, -- сказала она, с повелительным жестом указывая на то место,

куда Николай поцеловал жену.

-- Я не знаю, отчего ты думаешь, что я не в духе, -- сказал Николай,

отвечая на вопрос, который, он знал, был в душе его жены.

-- Ты не можешь себе представить, как я бываю несчастна, одинока, когда

ты такой. Мне все кажется...

-- Мари, полно, глупости. Как тебе не совестно, -- сказал он весело.

-- Мне кажется, что ты не можешь любить меня, что я так дурна... и

всегда... а теперь... в этом по...

-- Ах, какая ты смешная! Не по хорошу мил, а по милу хорош. Это только

Malvina и других любят за то, что они красивы; а жену разве я люблю? Я не

люблю, а так, не знаю, как тебе сказать. Без тебя и когда вот так у нас

какая-то кошка пробежит, я как будто пропал и ничего не могу. Ну, что я

люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его...

-- Нет, я не так, но я понимаю. Так ты на меня не сердишься?

-- Ужасно сержусь, -- сказал он, улыбаясь, и, встав и оправив волосы,

стал ходить по комнате.

То есть по твоему это любовь?

в странную степь ты ушёл.

Я не сноб. Та степь?)

0

Это не забавно.

забавно :lol:

Но я ведь не учу. Я просто пишу инструкцию от лучших архитекторов мира. Это легче чем самому строить

почему бы не попробовать самому, прежде чем распространять подобное? Ведь кто-то может поверить, что так и есть. Хотя это их проблемы и наши забавы

Edited by Sirinius
0

забавно :lol:

Забавно другое.

Я считаю что дружба между М и Ж возможна. Но вот у меня 5 близких подруг с которыми я не спал. Но думал. Это забавно)

0

Она не только возможна — она есть. С сексом и без

0

почему бы не попробовать самому, прежде чем распространять подобное? Ведь кто-то может поверить, что так и есть. Хотя это их проблемы и наши забавы

С понедельника)

А вообще я работаю над этим и есть улучшения.

Она не только возможна — она есть. С сексом и без

Значит нужно разобрать что такое дружба?))

…Надо учиться любить себя любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя. И поистине это вовсе не заповедь на сегодня и на завтра — учиться любить себя. Напротив, из всех искусств это самое тонкое, самое мудрое, самое высшее и требующее наибольшего терпения.

…Любите и ближних своих, как самих себя, — но прежде станьте теми, кто любит самого себя, — любит великой любовью, любит великим презрением!

Фридрих Ницше

0

Напишу в лоб тогда. Развиваться должны оба любящих человека. Не в угоду кому-то а в угоду себе. Только себе если будет угодно)

Ты им еще проще напиши, Грегори - напиши, что поменявшись, это уже не человек А, и ему уже скучно с той, которая была, он уже где-то дальше, у него другие какие-то принципы.

Ну, это елси человек меняется/растет качественно/фундаментально, а не косметически.

А елси та, что рядом с ним, только лишь потребляет, но не развивается как женщина, как мать и т.д.- итог неизбежен, она ему станет очень скучной.

И наоборот все точно так же.

1

Чтобы выйти на новый уровень. Разве не лучше?

Если человек - мастер своего дела, какой новый уровень имеется в виду?
0

Так и я о том же :lol: А Вы нас убеждаете, что надо держать и меняться-меняться-меняться :lol::D

Ну, если нужен типа- меняйся.

1

Значит нужно разобрать что такое дружба?))

Если есть желание и надобность — тебе никто этого не запретит

0

Для меня это застой.

Хм, все развивается, завтра он будет чинить куда более сложную технику, чем сегодня, получать куда больше.

Где он, этот застой, ХЗ.

Застой - это когда в офисе 12 часов, вот тогда застой. В области малог таза - потом поинт не стоит путем.

"И пустьу тебя уже не стоит, Зато начальник тебя благодарит" (с), ленинград.

Вот это - галимый застой.

Я могу и без него развиваться, если мне надо это, и с ним не развиваться, если не надо.

Да, бабы, они аткие. Все могут :)))

Чтобы выйти на новый уровень. Разве не лучше?

Так он и выйдет, завтра техника будет сложнее, послезавтра он может открыть свой сервис и продолжать чинитьв нем сложную технику, а попроще будут чинить ученики.

0

Если человек - мастер своего дела, какой новый уровень имеется в виду?

Уровень в обществе.

Есть низкий уровень. Там бедные люди как материально так и интеллектуально психологически и т.д.

Есть высокий уровень где богатые во всем этом.

Ну и сколько этих уровней между я не знаю.

Но остановиться на каком-то уровне я не считаю достижением

Так он и выйдет, завтра техника будет сложнее, послезавтра он может открыть свой сервис и продолжать чинитьв нем сложную технику, а попроще будут чинить ученики.

Я в этом не сомневаюсь. Я просто задал вопрос всю ли жизнь он будет или хочет этим заниматься. Он вроде не ответил. А мы обсуждаем

0

Недавно вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.

А мы обсуждаем

дружбу между мужчиной и женщиной

Edited by Sirinius
0

Как там у классика

Это привязанность. Немой. На нервном уровне.

Скажу сразу, современными психологами она осуждается, ну, так, чтобы ты был готов к критике твоей точки зрения :)))

0

... это половая распущенность. Гораздо эффектнее обвинить виновным партнера, который может провозгласиться скучным, толстым, излишне тихим, шумным, не того фасона, цвета и т.д. Причину можно отыскать всегда, чтоб оправдать себя, любимого :)

половая распущенность мужчин физиологична, природа определила, что бы он пытался распространить генный материал на максимальное количество принимающей стороны (женщин). Поэтому женщина может быть нескучной, нетолстой, не шумной и т.д, но все равно мужчина через некоторое время будет иметь желание к другим сексуальным обьектам. Поэтому изменяют всем без исключения женщинам-фотомоделям, принцессамдианам, мисс вселленым и т.д.

Если ты влюбился в человека.

Заметьте я говорю про настоящую любовь, а не про зависимость, привязанность и т.д.

Вся любовь (настоящая, большая, чистая и т.д.)-химия, кратковременное явление. Гормоны

0

Но остановиться на каком-то уровне я не считаю достижением

Это лохня, к сожалению, навеянная совремнным маркетингом.

Люди согласны с тем, что цели в их жизни им ставят масс-медиа, как жить и с кем - решают тоже они.

Рабы, обычные современные рабы.

0

Это лохня, к сожалению, навеянная совремнным маркетингом.

Люди согласны с тем, что цели в их жизни им ставят масс-медиа, как жить и с кем - решают тоже они.

Рабы, обычные современные рабы.

А какой должна быть цель для самого себя?

0

Недавно вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда

Это новая? Ей уже несколько лет.

половая распущенность мужчин физиологична, природа определила, что бы он пытался распространить генный материал на максимальное количество принимающей стороны (женщин).

Да? Надо же... Надо будет запомнить.
0

Вся любовь (настоящая, большая, чистая и т.д.)-химия, кратковременное явление. Гормоны

А если гармоны не вырабатываются?

Например любовь матери к ребенку?

Если у нее чистая любовь. Ей все-равно ведь какой ее ребенок. Толстый худой больной. Никакой физиологии. Она просто его любит. О каких гармонах речь?

0

Например любовь матери к ребенку?

Эта любовь вообще не имеет отношения к той любви, о которой мы говорим, т.е. к имеющей сексуальное продолжение. Опять же, я не рассматриваю исключения. Edited by Lioness
1

Эта любовь вообще не имеет отношения к той любви, о которой мы говорим, т.е. к имеющей сексуальное продолжение. Опять же, я не рассматриваю исключения.

Зря.

Это как раз настоящая любовь.

Такая же как между двумя людьми. Если человек любит он ничего не ждет взамен.

Любить — это интересоваться своими любимыми, заботиться о них, с радостью отдавать, не ожидая ничего взамен, и уметь отпустить, если нужно.

Эрих Фромм

Материнская любовь и любовь двух людей должна быть одинакова. А эротическая любовь просто добавлена...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.