Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Потом раз, и ты перегорел уже и тут она звонит и говорит - Вот она я, теперь время, давай я тя жду и буду с тобой.

А тебе это уже не надо.

Зато может понадобиться впредь! А, к этому моменту перегорит уже она и так дальше в цикле, пока ваши желания не возникнут синхронно! :)

- И Адам бывало

- если много пил

- бывшим своим ребрам

- по ночам звонил

:)

Edited by komrad
0

Кому женщина даст и почему?

Ясен пень последнему...) типа потом как бы за стеной каменной...потом со временем ей надоест и пойдет "по рукам" а чтоб не пошла... надо что то делать :icon_eek: Ну одевать ее как чмо..Либо вообще занавесить,чтоб ток глаза торчали...))) Тема стара как мир.Нет баб не дающих ,есть те мужики кто плохо просют)... А если баба с виду "квадрат малевича" да кто к ней подвалит?!) Мужики глазами любят...! Хотя...есть такие особи у которых и на "квадрат" шляпа коптит..)) Не всё панацея однако..) Edited by Михай
0

А если не взял, но не хочется после какого-то перерыва?

ну да, если за три свидания или за неделю общения секса не было, то потом уже и не надо от неё.

При оказии-то можно, но не более

Edited by Sirinius
0

Кому женщина даст и почему?

Мне кажется с этим вопросом тебе надо в "женский клуб" обратиться. :D

0

При оказии-то можно, но не более

Воот! Так она же ждет отношений и итд, согласно прошлых обещаний, а она уже не стоит такого. Не ну можно конечно трахнуть и смытья, но потому же будут упреки - типа обещал и не выполнил, кинул. Зачем это надо?
0

если за три свидания или за неделю общения секса не было

:facepalme: ... капец... Влечение не регламентируется количеством свиданий... Может все произойти в секунду, а может длится годами...количество свиданий бред..
0

количество свиданий бред..

Если ты ставишь целью отношения, то да.

Если цель знакомства - секс, флирт, то почему бы и нет?

1

Воот! Так она же ждет отношений и итд, согласно прошлых обещаний, а она уже не стоит такого. Не ну можно конечно трахнуть и смытья, но потому же будут упреки - типа обещал и не выполнил, кинул. Зачем это надо?

Согласен, что расстановки сразу надо делать. Пофиг, с чьей стороны

.. капец... Влечение не регламентируется количеством свиданий... Может все произойти в секунду, а может длится годами...количество свиданий бред..

раминь

Если ты ставишь целью отношения, то да.

именно

0

Мне кажется с этим вопросом тебе надо в "женский клуб" обратиться

В смысле, тебе в личку написать?
2

Ботва.... если первая свидуха поперла положительно..Все! Булки мять уже не надо...Переходить в наступление надобно уже! Тянут резину те бабы которым вымыли мозг ...Те да. и на двадцатом свидании за ручку подержать не дадут..)
0

Те да. и на двадцатом свидании за ручку подержать не дадут..)

поэтому их не более трёх.

Хотя, если по фану, то можно и на дцатом свидании за ручки не держаться, при условии, что есть с кем спать, конечно.

0

если первая свидуха поперла положительно..Все! Булки мять уже не надо...Переходить в наступление надобно уже!

Спасибо за науку, я это не знал :facepalme:

Тянут резину те бабы которым вымыли мозг ...Те да. и на двадцатом свидании за ручку подержать не дадут.

В каждой застенчивой лапушке... Продолжать, или вспомнишь сам? :)

Разъясню свой пост - если ты ищешь девушку чисто для секса, то можно сваливать, если не дали на втором свидании (на первом-то все приличные и кулюторные :facepalme: )

Если ты ищешь для отношений - то вполне закономерно ожидать, что дадут тебе не раньше, чем на 5-10 встрече, причём не всегда так быстро

2

В каждой застенчивой лапушке... Продолжать, или вспомнишь сам?

Оставь таких, для таких же...)) те месяцами на лавочках в парке скамеечки просиживают..)) и байду всякую друг другу в уши льют..) Жизнь скоротечна, и брать" быка за рога"надо сразу! Без соплей!) Тебе же потом спасибо скажут...)
0

Оставь таких, для таких же...)) те месяцами на лавочках в парке скамеечки просиживают..)) и байду всякую друг другу в уши льют..)

Всё с тобой ясно. Особенно вот с этим:

Жизнь скоротечна, и брать" быка за рога"надо сразу! Без соплей!) Тебе же потом спасибо скажут...)

0

В смысле, тебе в личку написать?

Я оценил твое чувство юмора. Могу и в палатку пригласить. :)

0

Могу и в палатку пригласить.

Тренируйся на кошках собачках
0

Тренируйся на кошках собачках

Как говорил дедушка Крылов - " ты сер лгунишка, а я сед".

0

Разъясню свой пост - если ты ищешь девушку чисто для секса...

Если ты ищешь для отношений...

А мне разъясни теперь, плиз :) а как ты их классифицируешь? Или речь о публичном доме по первой категории? А если нет, то как ты знаешь, будут (завяжутся) у тебя с ней отношения после секса или нет? Для того и другого человек должен как минимум нравится. Ну если ты, конечно, сразу предупреждаешь даму, что она для секса или для отношений, то тогда, наверное, она сможет выработать тактику, исходя из этого :)
0

А мне разъясни теперь, плиз :) а как ты их классифицируешь? Или речь о публичном доме по первой категории? А если нет, то как ты знаешь, будут (завяжутся) у тебя с ней отношения после секса или нет? Для того и другого человек должен как минимум нравится. Ну если ты, конечно, сразу предупреждаешь даму, что она для секса или для отношений, то тогда, наверное, она сможет выработать тактику, исходя из этого :)

думаю всё просто. для отношений выбирают по борщу)) для секса по титькам :D

Инстинкты диктуют получение хорошего потомства.

ну если ботаник крепко стоит на ногах ..то инстинкты тоже могут продиктовать в его пользу :D

2

думаю всё просто. для отношений выбирают по борщу)) для секса по титькам

Истину глаголешь. Принцип выбора и тут, и в РОЖ неоднократно уже констатировали, нет? :facepalme:

0

а как ты их классифицируешь?

Я могу свою мысль высказать по этому поводу. Мужчина может хотеть переспать с любой женщиной приблизительно укладывающейся в рамки его понятий о красоте. В этом случае он действует очень легко по приниципу всем известному - мадам, разрешите вам впендюрить? Ах Нет? Ок ноу проблем и пошел к следующей без каких либо сожалений. Это все происходит до того момента пока он не увидит женщину, которая по его мнению лучше всех остальных (любовь короче). В этом случае вступает фактор опасности её упустить и он уже действует по другому намного осторожнее, вкладывая душу в ухаживания, так как понимает что эта женщина ему нужна на всегда (иногда ошибается при этом :) ) то есть в этом случае он планипрует серьезные отношения.

Кстати совсем недавно узнал что многим мужчинам не сужденно влюблятся вообще в течении всей жизни. То есть они при выборе жены например имеют несколько кандидаток, сравнивают качесвто борща сваренного ими, размер сисег, добродетелеи итд.

Edited by Nickolas
1

Это все происходит до того момента пока он не увидит женщину, которая по его мнению лучше всех остальных (любовь короче).

Говорят что мужчинам нравятся стервы)) .. и даже есть жизненные примеры когда выбор мужчины падал на женщину со строптивым характером нежели на покладистую. Почему?

0

Говорят что мужчинам нравятся стервы)

Мужчинам нравятся красивые. Вообще покладистость характера напрямую зависит от внешности, за красоту надо платить. Так что чем красивее тем стервознее. Edited by Nickolas
0

Мужчинам нравятся красивые. Вообще покладистость характера напрямую зависит от внешности, за красоту надо платить. Так что чем красивее тем стервознее.

даа..есть доля правды)).. но неужели мужчинам внешность главнее характера?

Истину глаголешь. Принцип выбора и тут, и в РОЖ неоднократно уже констатировали, нет? :facepalme:

значит для счастливой семейной жизни борщ главнее чем внешность..так получается

Edited by limonka
0

но неужели мужчинам внешность главнее характера?

за всех не буду говорить, кому то боршь и характер важнее. Для меня внешность важнее.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.