Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

А разве слова муж/партнер не подразумевают этого по умолчанию?

нет

0

Но при этом это вовсе не означает, что если у женщины есть друзья-мужчины,то ей с мужем поговорить не о чем, кроме как о бытье. Так?

Я задала выше вопросы по этому поводу :) если ответите, я смогу ответить на ваши вопросы :)Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.?

А так да, не означает :)

нет

В моем понимании подразумевают :) Могу ошибаться, конечно :)

Женщина может считать другом любого, кто её выслушал или слушает :)

0

По большому счету, если у мужчины есть женщина/жена, с кем можно и поговорить о чем угодно, и сходить куда угодно, и в постеле все прекрасно, то и он может прекрасно обойтись без друзей-женщин. Достаточно иметь просто знакомых, подружек (не в том понимании, которое вкладывается в дружбу), без которых тоже можно легко обойтись.

0

Но вот согласится ли с этим определением её мужчина, вот в чём вопрос :facepalme:

0

Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.?

И что такое вообще дружба, не только между М и Ж? Для этого можно отдельную тему открыть.

0

Так речь не о друзьях мужа_это как правило безобидные существа, погруги мужа- вот в чем вопрос. Если у моей появится друг я подумаю-что то не так в Датском королевстве

0

Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.?

Это надо у девочек спрашивать

0

Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями, то его уже можно считать любовником. :lol:

0

Достаточно иметь просто знакомых, подружек

как часто?

"Всё хорошо в постели" и "секс с одним партнёром" — это не тождественные вещи

0

Я не знаю, как у мужчин, но мне кажется, если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях, то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья.

Потому что био-психология женщины направлена на сохранение очага и защиту потомства. Ради этой цели природа наделяет женщину умеренной сексуальностью и приверженностью одному партнеру. А ещё потому что за один месяц она производит одну единственную яйцеклетку, поистине драгоценность в мире природы. А у мужчины этих клеток производятся миллиарды и его задача оплодотворить как можно больше самок, для продолжения своего рода. По этой причине новые вожаки в львином прайде загрызают львят прежнего. По этой же причине особей женского пола в природе больше мужского. По этой же причине природа настаивает на полигамии. И по этой же причине замужняя женщина верит в дружбу с неженатым мужиком в офисе, а он нет.

1

Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями, то его уже можно считать любовником. :lol:

хотя бы на один раз :lol:

0

И что такое вообще дружба, не только между М и Ж? Для этого можно отдельную тему открыть.

Я об этом уже раза 3 спросила в этой теме :) пока не дали определений :) разве что песенку детскую взять за основу, где "друг в беде не бросит, лишнего не спросит..." и т.д. :)

Это надо у девочек спрашивать

Я уже сказала :) женщина может считать таковым любого, кто её слушает :)
0

Вообще то тема за офисную дружбу.

Ну если так, то поверь мне, это самый распространённый вид дружбы.

С женой друга у тебя не может ничего быть потому что ты уважаешь семью товарища,

Как знать.

Я знаю людей, которые дружили семьями (скажем так, семья №1 и №2) так вот, жена из №1 спала с мужем №2. Естественно об этом не знали муж№1 и жена№2.

Хотя, мужья друзья, жёны подруги да и семейные друзья со всеми сходками, семейными встречами, совместными посиделками. Когда узнал, мне было так противно, что я их знаю.

Женщине порой важнее, чтоб её выслушали

Вот с этим я согласен полностью.

0

Как мало женщине нужно для дружбы. А если мужчина еще приобнимет в момент выслушивания и утешит поцелуями

это как раз может отпугнуть :) или просто перейдет в танец :) Edited by Lioness
0

Достаточно иметь просто знакомых, подружек

А вот чем отличается знакомая, подруга от друга мужского пола?

Если она не бухает с тобой, не ходит на футбол/рыбалку, если с ней теоретически возможен секс, то она не может быть другом?

Edited by Lamer
0

как часто?

Главное их не слушать и не выслушивать, а просто иметь. :D

0

Для мужчин, наверное, другом так же будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни :)

Edited by Lioness
0

Если она не бухает с тобой, не ходит на футбол/рыбалку, если с ней теоретически возможен секс, то она не может быть другом?

Всё, это подруга ( то есть друг женского пола) :lol:

Для мужчин, наверное, другом будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной атрибутики

Слишком много друзей получится. Не аргумент

0

Слишком много друзей получится. Не аргумент

Я не привожу аргументы и слово "наверное" как раз указывает на это :)
0

А вот чем отличается знакомая, подруга от друга мужского пола?

Друг муж. пола слушает и выслушивает. Знакомых, подруг просто имеют.

0

И разве не может быть много друзей? ;)

0

Я не привожу аргументы и слово "наверное" как раз указывает на это

Это не претензия

0

Всё, это подруга ( то есть друг женского пола) :lol:

А как тогда с теми друзьями, которые вообще не пьют? :D

0

Ну что ты! Пока она будет сливать на тебя свои проблемы как в мусорное ведро, приобнять-и-не-только - будет хорошей дружеской услугой за тот негатив, который ты получишь от неё. Иначе пусть идет к другому другу, психиатру и льёт свой мусор на него. Только там надо платить нехилые бабки. Просто в этом и есть вся женская меркантильность. Найти дармового слушателя, слить в него свой негатив. А за это надо платить.

0

Друг муж. пола слушает и выслушивает. Знакомых, подруг просто имеют.

Так вроде же говорили о том, что можно и слушать и иметь :) Или все-таки это разные вещи? ;)

Просто в этом и есть вся женская меркантильность. Найти дармового слушателя, слить в него свой негатив. А за это надо платить.

я и мужчин таких знаю :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.