Posted 11.01.2016 21:24 Лет семь жил в полностью деревянном доме. Дом как дом, со своими плюсами и минусами. Полностью сложенный из больших бревён "в замок". Ты...отшельником в Канаде был? Там такие дома, а перегородки из гипсокартона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 14:56 мне кажется еще 3 недели стабильных ежедневных землятресений и бизнес с контейнерами попрёт сегодня днём тёща так в скользь вопросы задавала.. почем контейнера, сколько стоит.. у нас рядом с домом как раз новый 40-ник стоит я сначала не врубился... потом долго смеялся... потом подумал.. . подорожать ведь реально могут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 20:17 бизнес с контейнерами попрёт Бубука, а ты пророк прям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:39 Бубука, а ты пророк прям. н у какой из меня пророк а вот фото тобой выложенное очень интересное. я если честно первый раз с таким конструктивом окон сталкиваюсь. необычайно удобно получается. это можно и сверху и с низу открывать. и собаку кошку запустить и шланг по низу из окна пустить или груз- флягу, балон с газом, колесо подать. очень удобно и интересно. я запомнил. а так если бизнес у чела пойдет, так я только рад буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:33 В автосервис самый раз на первом ремонтируешь, на втором офис (немного переделать) и усе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 12:51 а так если бизнес у чела пойдет, так я только рад буду Не люблю когда чужое показывают. http://www.novate.ru/blogs/101208/10929/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:51 Не люблю когда чужое показывают. http://www.novate.ru...s/101208/10929/ согласен. некрасиво. Дима, спасибо за ссылку. плюсую очень оригинальная трактовка винтовой лесенки. хоть и винтовая, но укорочено под каждую ногу - все очередно. очень оригинальный ход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:21 Ступеньки вырезаны зачем? чтоб как раз оступиться и покатиться с такой лестницы, даже перил нету ! а потом скажут, в контейнере жить травмоопасно.... дизайнеры-экономисты, пилять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 17:37 Ступеньки вырезаны зачем? чтоб как раз оступиться и покатиться с такой лестницы, даже перил нету ! а потом скажут, в контейнере жить травмоопасно.... дизайнеры-экономисты, пилять. там как раз это очень удачное решение на винтовой ближе к центру ширина ведь ступеньки уменьшается... а это решение в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 08:56 Интересный пост. Даже по нашим меркам вполне себе доступно. В двух словах: человек ищет единомышленников, которые были бы согласны сэкономить, сделав кое-какие расходы общими, в обмен на то, чтобы стать соседями. В свое время тоже так подумал, и нашел единомышленников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 10:02 В свое время тоже так подумал, и нашел единомышленников Где построили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 14:01 Я ж не писал, что построили. Только нашел единомышленников. Сегодня вместе ходили смотрели место. Пока жить есть где, поэтому не торопимся. Кстати, по ходу видели в одном месте манипуляции с контейнерами, люди по ходу не сильно то консервативные у нас, и форум читают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 14:18 Я ж не писал, что построили. Только нашел единомышленников. Сегодня вместе ходили смотрели место. Пока жить есть где, поэтому не торопимся. Из контейнеров строить собираетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 14:24 Пути господни неисповедимы. Но в планах пока все традиционно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 05:07 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1304251.html вот такая тема когда земли мало кстать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 11:47 проезжал сегодня рядом с некстом..стройка движется дальше полным ходом...у работников виднеются гдето порядка 6-7 двухэтажных с болкончиком желтым из контейнеров коттеджей... сразу не допер..на днях сфоткаю..выставлю- прикольно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 03:20 Лучший вариант альтернативного жилья на мой взгляд, это дом на колёсах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 05:30 Лучший вариант альтернативного жилья на мой взгляд, это дом на колёсах. И к каким бытовым коммуникациям его у нас подключишь? Или предлагаешь цыганами стать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 06:05 (edited) И к каким бытовым коммуникациям его у нас подключишь? Или предлагаешь цыганами стать? К газу конечно не подключишься, только баллоном, зато к электричеству можно, я у одного чела видел такой домик, он его через розетку подключал, обогреватель электрический, плита электрическая, воду либо через шланг с любого крана либо баклажками, туалет как в поезде когда движется, и можно как биотуалет когда стоит (отходы собираются в ящик и его можно промывать), это специально для наших условий, а так есть система подключения к обычной канализации, но у нас таких стоянок нет, хотя на собственном участке реализовать такую систему можно, главное чтобы труба канализационная была.В крайнем случае можно рядом сортир возвести, это если самому делать такой домик, а не покупать готовый. Edited 01.06.2016 06:09 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 07:22 относительно демагогий. боюсь обмануть форумчан. но по моим данным завод на кольцевой GM постоен именно по технологии пенобетон. Обманули, тот завод собран из металлокаркаса, обшит сэндвич панелями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 20:12 У меня на работе один придурок хотел домики на колёсах собирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:29 У меня на работе один придурок хотел домики на колёсах собирать. Он наверное хотел аналог обычных строительных вагончиков делать, типа прицепов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 11:12 (edited) У меня на работе один придурок хотел домики Как жаль, что любого инициатора называют придурком Так общество "сожрет" все потуги к техническому прогрессу Edited 02.06.2016 11:12 by Azazello 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:37 Как жаль, что любого инициатора называют придурком Так общество "сожрет" все потуги к техническому прогрессу Особенно грустно оттого, что у нас такие эпитеты присваивают в основном торгаши, которые розетку поменять не могут. 1 Share this post Link to post Share on other sites