Безбет

Кого и как привлечь за поступки детей?

316 posts in this topic

и вместе с мальчиком переехать куданибуть. Например туда откуда они родом.

К твоему сведению (если ты в стиле местничества подходишь к вопросу), я местный. Родом с Тезиковского роддома, детство на улице А.Авлоний (где мечеть Ракат), сейчас в районе Катакомбы, короче всецело Яккасарайский (Фрунзенский). И Джуманджи сносить я не собираюсь.

4

Ща у вас из за синяка, начнется война семей Капулетти и Монтеки :facepalme:

1

Всякое было, было просто дрались, а было избивали.... или мы или нас... статус-кво отстаивали...

Детство (первые семь лет, пока отец учился в аспирантуре в Москве) я часто проводил (месяцами летом) в материнском доме на Шофаизе. А этот квартал, как бэ образно выразиться, отличался некой ортодоксальностью. Мы там иногда улица на улицу дрались. Помню как минимум два сражения в которых сам участвовал. В ходу было всё что под руку попадалось. Бывали синяки, царапины. Но жестокости никогда не было. Сейчас большинство тех ребят (включая моих двоюродных братьев оттуда) на Темир/Тахта базарах на Урикзаре. Никаких обид от детства. Только добрые воспоминания.

А в 91-школе, в 90-ые годы (тогда мой братишка там учился) началось типа "движения" между учениками, основанное на разделении богатых и бедных.

п.с.: хочу повториться - ни к какому персоналу в школе у нас претензий нет.

0

К твоему сведению

да ему или ей по фиг эти сведения... троллю лишь бы написать фигню всякую))

1

Для самозащиты.

Это боевой клинок?

0

Да шучу я конечно, это имитация из резины. Сын ходит на бокс и любит готовить, выкидухами не интересуется.

0

под этим брендом производят ништяки для страйкбольщиков.. :icon_eek: а ножом можно на полигоне что-нибудь резать.. верёвки там, путы, флаг.. наверное.. Или это отдельная ветка продукции..

это имитация из резины

понял, мои предположения оказались неверны

Edited by Sirinius
0

понял, мои предположения оказались неверны

Почему не верны? так и есть, это для страйкбола, но они просто из резины сделаны, так что резать ими ничего нельзя.
0

Почему не верны?

не верны на тему того, что резать ими можно..

это для страйкбола

то есть это игровое оружие и им можно "убить" противника? Кинуть в лоб, например или в броню потыкать, типа пузо вскрыл

0

да

1

Впечатление такое, что добрая половина напрочь отмороженная,

Моему сыну 14, большинство ребят в его классе - умные, развитые, с широким кругозором, хорошо воспитанные. Так что не обобщайте, среди подростков много хороших ребят.

з нета не вылазящие...

Судя по количеству ваших сообщений, вы тоже ...
0

Прочитал пару последних страниц, и у меня напрашивается вопрос. У сына Безбета нет друзей что ли??? В моём детстве такие проблемы решались только так, если один на один обидчик был сильней, то тогда подкарауливали его с друзьями и долго били.

0

Прочитал пару последних страниц, и у меня напрашивается вопрос. У сына Безбета нет друзей что ли??? В моём детстве такие проблемы решались только так, если один на один обидчик был сильней, то тогда подкарауливали его с друзьями и долго били.

Сейчас как бы другой век :)
3

У сына Безбета нет друзей что ли?

Друзья в классе есть, но они робкого десятка. Их не уговоришь. И есть прихвостни у того урода. С махалли подходили проведать трое его друзей одногодок (учатся в другой школе). Так и предлагали сыну пойти и оторваться на отморозке. Но зачем их подставлять.

А сын сам за себя постоять может. Теперь у него руки развязаны (моих запретов нет).

0

А сын сам за себя постоять может. Теперь у него руки развязаны (моих запретов нет).

Подозреваю что со временем они крепко дружбанить будут...;)

Обычно после драк всегда так происходит...:)

2

Преимущество в двойной массе и агрессии снятием запретов не ликвидируется, Безбет.

Наивно полагать, что твой сын его не поломал только из-за твоих запретов.

:facepalme: :facepalme: :lol: ай, герой.

Потом поймали жениха и долго били (с) :facepalme:

0

Наивно полагать, что твой сын его не поломал только из-за твоих запретов.

Кирпич в помощь и ничего ему не будет за это. :facepalme: ПО ЗАКОНУ.

2

Это верно. Просто сам поступок, когда ты говоришь. их уже разняли, был весьма подлым, к такому сын. я надеюсь, уже будет готов.

2

Об том и речь. Либо "бей первым, Фредди", либо самый лучший приём карате - это удар рессорой от трактора "беларусь"(с)

Edited by des
0

Во всех нормальных Государствах уже с детства в голову прибивают, что насилие плохо ... у нас же с детства прибивают, что насилие безнаказанно ... Бред какой то ...

Помнится когда я учился за драку тебе и твоим родителям так мозг вынесут, еще из школы исключат или ремонт в отсеке заставят делать ...

0

Во всех нормальных Государствах уже с детства в голову прибивают, что насилие плохо ...

В этом случае надо отключать кабельное и напрочь лишать всех игр современных компьютерных с элементами насилия.
3

В этом случае надо отключать кабельное

Не только на кабельном такое. Как-то смотрел фильм один (вроде "Бурилар"(волки)называется). Сюжет был следующим 4 парня разбивают битами стекло тики и отбирают у водителя чемодан с долларами. Они считают что один раз можно поступить такой поступок, чтоб в дальнейшем приносить пользу обществву и помогать людям, направляют деньги на учебу в перстижный юридический вуз и становятся адвокатами. Спустя несколько лет они пересекаются с ограбленным в суде, он их узнает и решает наказать, но вроде в конце парни его вырежут. Вот такая вот история, по сюжету 4 парня преподносились как положительные персонажи.
0

Робин гуды, как оно есть :)

0