Posted 03.05.2020 17:44 (edited) Прокатнулся сегодня по бетонке от Алгоритма до АбуСахи, мелкие магазины через один открыты, у тех что закрыты двери, сайгаки на улице сидят.. Доехал до своего постоянного магаза "999", посмотрел нужную мебель, выбрали материал, посчитали, договорились, через неделю как цех заработает, начнут делать дай Бог.. и кстати, что у них нравится, их цех прям при магазине, сзади, можно все посмотреть и заценить на месте.. ну и от дома 1,5 км всего.. Edited 03.05.2020 17:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 16:34 Наконец то заработал мебельный цех, и сегодня пришли замерили кухонный уголок под новый стол, в итоге, 2 стороны по 1.9 м. с откидными сидушками, и одна сторона 2.40 м. все с независимыми пружинами, 5 подушек и 2 пуфика, за все про все 470$ насчитали.. 10 дней на изготовление..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:14 36 минут назад, arteto сказал: Материал какой? Хз, типа аля замша, турецкая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:24 4 минуты назад, spy_cam сказал: Такой.. Он про каркас спрашивает...Дуб-орех, корень ясеня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:25 Только что, ШивОлег сказал: Он про каркас спрашивает...Дуб-орех, корень ясеня? Не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:27 Только что, spy_cam сказал: Не знаю.. Или он полностью мягкий, без дерева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:29 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Или он полностью мягкий, без дерева? Да, диванный стиль.. 5 минут назад, ШивОлег сказал: Или он полностью мягкий, без дерева? Вот таких 2 комплекта получается, буквой П, без боковых подлокотников.. Edited 13.05.2020 17:33 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:39 Дорого взяли. Хотя фарнитуру зырить надо. 3.5 млн потолок цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:41 16 минут назад, ШивОлег сказал: Он про каркас спрашивает...Дуб-орех, корень ясеня? За 500 баксов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:42 Только что, arteto сказал: Дорого взяли. Хотя фарнитуру зырить надо. 3.5 млн потолок цена Да ладно.. ты когда последний раз цены мониторил..? Счас какие то парфужные 2-2.5 ляма стоят, а тут считай их 2 штуки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:48 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Дуб-орех, корень ясеня? Меня один говорун прибалтывал что использует дсп из твердых сортов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:55 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Меня один говорун прибалтывал что использует дсп из твердых сортов. Эти могут... А если серьёзно, то внутрь эти орлы иной раз такой мусор пихают, что диву даёшься.. 14 минут назад, TAURUS сказал: За 500 баксов? Вот я тоже удивился.. стол то не хай тек какой нибудь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:00 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: Вот я тоже удивился.. стол то не хай тек какой нибудь.. И что, ты предлагаешь на деревянных скамейках на кухне сидеть..!? Edited 13.05.2020 18:01 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:06 23 минуты назад, spy_cam сказал: Да ладно.. ты когда последний раз цены мониторил..? Счас какие то парфужные 2-2.5 ляма стоят, а тут считай их 2 штуки.. Декабрь 2019 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:08 10 минут назад, ШивОлег сказал: А если серьёзно, то внутрь эти орлы иной раз такой мусор пихают, что диву даёшься.. в основном листы дсп старой мебели. Это ладно я один раз решил перетянуть кожзаменитель на диване купленный и привезённый из ОАЭ(мейд конечно хитой) так он реально был собран из обрезков древесины(мелких причем) которые скрепили в одну кучу сотнями саморезов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:09 7 минут назад, spy_cam сказал: И что, ты предлагаешь на деревянных скамейках на кухне сидеть..!? Надо обговаривать с ними все детали вплоть до мельчайших. Включая наполнители, пружины, фурнтирута и т.д. Иначе реально внутрь напихают гoвна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:11 1 минуту назад, Немой сказал: Иначе реально внутрь напихают гoвна. Ну а как проконтролируешь если над душой не стоять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:12 2 минуты назад, Немой сказал: Надо обговаривать с ними все детали вплоть до мельчайших. Включая наполнители, пружины, фурнтирута и т.д. Иначе реально внутрь напихают гoвна. Они скажут хоп. А привезут как всегда. Почти все не видные места будут фиг проверите. Только если вскрывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:14 Только что, maxxxi сказал: Ну а как проконтролируешь если над душой не стоять? Нужно хотя бы обговорить эти вещи либо притащить собственную фурнитуру. Если завтра что не так сделают - с них спрос. Просто если не обговариваешь - они выберут как сам захотят, и это будет самый дешманский вариант. Я так один раз попал и урок усвоил. С кухней на заказ в итоге ни одного косяка не было. 2 минуты назад, arteto сказал: Они скажут хоп. А привезут как всегда. Почти все не видные места будут фиг проверите. Только если вскрывать Жизнь проверит, а Всевышний накажет Если договорился - всё это в цену закладывается. У меня же те, кто накосячил, ещё дважды приезжали исправлять свои косяки в течение 2-х лет. Просто потому, что я не обговорил фурнитуру, и они использовали Хитой подвальный. Всё то, что я обговорил, было сделано чётко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:39 (edited) 37 минут назад, Немой сказал: Надо обговаривать с ними все детали вплоть до мельчайших. Включая наполнители, пружины, фурнтирута и т.д. Иначе реально внутрь напихают гoвна. Все обговорено, все просмотрено до мелочей, да и в самом процессе заглянуть к ним не проблема, благо магаз-цех в 5 минутах ходьбы от дома, да и! главное это не первая мебель сделана-куплена у них за последние 15 лет, косяков не было вроде.. Edited 13.05.2020 18:46 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 18:44 (edited) 38 минут назад, maxxxi сказал: в основном листы дсп старой мебели. Это ладно я один раз решил перетянуть кожзаменитель на диване купленный и привезённый из ОАЭ(мейд конечно хитой) так он реально был собран из обрезков древесины(мелких причем) которые скрепили в одну кучу сотнями саморезов. Да, есть такое, типа сверху резное дерево, дорогая парча, а внутри куча брусков с кучей шурупов, гвоздей и степлеров.. Конкретно про эту модель говорю.. 34 минуты назад, arteto сказал: Они скажут хоп. А привезут как всегда. Почти все не видные места будут фиг проверите. Только если вскрывать Лохам может так и сделают, мне нет, и раньше не делали тоже.. Edited 13.05.2020 18:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 19:24 36 минут назад, spy_cam сказал: Конкретно про эту модель говорю.. Спай, а че тебя такая цыганщина прикалывает? Те уголки, которые ты показал имеют каркас. У меня один раз змея свалила из террариума и уползла в диван. Резал сзади всю обивку и нахер все курочил, чтобы достать. Видел и знаю, что внутрях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 19:42 (edited) 20 минут назад, D.L. сказал: Спай, а че тебя такая цыганщина прикалывает? Да, у меня типа нижнего варианта, а что не так в ней, и какие есть у тебя варианты, вместо этой цыганщины..? 20 минут назад, D.L. сказал: Те уголки, которые ты показал имеют каркас. У меня один раз змея свалила из террариума и уползла в диван. Резал сзади всю обивку и нахер все курочил, чтобы достать. Видел и знаю, что внутрях Ну допустим каркас, окей... а как должно быть правильно, без каркаса, подкинька идею..!? Edited 13.05.2020 19:44 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites