Posted 03.03.2016 09:02 Наблюдая как тут на форуме сражаются меж собой риэлтеры (маклера) невольно задаешься вопросом "Как найти правильного риелтора ?" ИМХО надо иметь дело с риэлтером : 1.специализирующемся на одном конкретном районе, 2.результативным, 3. с хорошей репутацией, 4. умеющим общаться , 5.знающим законы. Ваше мнение, как выбрать риэлтера ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:12 ТС-тема не жилец...имхо. Задали вопросы !?И сами, ж ответили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:17 Как и аналогичная 3 года тому назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 11:03 Ваше мнение, как выбрать риэлтера ? Нужно нарваться на честного человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 14:28 Наблюдая как тут на форуме сражаются меж собой риэлтеры (маклера) Отсутствие одного помощника риэлтора - флеймера - направило разговор по недвиге в спокойное и конструктивное русло. Уже никто ни с кем не сражается. Усе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 14:29 Нужно нарваться на честного человека. Это не критерий профессионализма. Меня просто напрягает как риэлтеры тут друг друга "поливают" , ИМХО нужны какие-то профессиональные ориентиры, чтобы выбрать риэлтера. Например количество сделок, размер сделок, узкая специализация, и т.п.. А выкрики риэлтеров типа "Сам дурак" уже порядком надоели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 14:43 (edited) Меня просто напрягает как риэлтеры тут друг друга "поливают" , все, кто поливают друг друга — делают в первую очередь себе плохую рекламу. Поливает — вычёркивается из списка. Работает система Edited 03.03.2016 14:44 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:04 Меня просто напрягает как риэлтеры тут друг друга "поливают" , Повторюсь: уже никто никого не поливает (если не появится флеймер). ИМХО нужны какие-то профессиональные ориентиры, чтобы выбрать риэлтера. Например количество сделок, размер сделок, узкая специализация, и т.п.. И кто задает такие вопросы ? Бывший директор агентства по недвижимости ERICo Отправлено: 29.7.2009, 19:40 P.S. Ввиду того, что недавно продал свою риэлтерскую фирму и руководитель курсов по подготовке риэлторов: ERICo Отправлено: 1.10.2007, 7:58 Рад Вам сообщить - курсы риэлтеров успешно работают, идет запись на ноябрь. Если есть желающие, обращайтесь в личку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:12 И кто задает такие вопросы ? @Dnepr, ну скучно человеку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:13 И кто задает такие вопросы ? Бывший директор агентства по недвижимости ERICo Отправлено: 29.7.2009, 19:40 P.S. Ввиду того, что недавно продал свою риэлтерскую фирму и руководитель курсов по подготовке риэлторов: ERICo Отправлено: 1.10.2007, 7:58 Рад Вам сообщить - курсы риэлтеров успешно работают, идет запись на ноябрь. Если есть желающие, обращайтесь в личку И что? К чему это Вы здесь это "разоблачение" "вылили"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:14 И что? К чему это Вы здесь это "разоблачение" "вылили"? в другой теме же флейм кончился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:15 в другой теме же флейм кончился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:23 И что? К чему это Вы здесь это "разоблачение" "вылили"? Чтобы форумчане знали, что ТС хочет вызвать искусственную полемику.Кто такой правильный риэлтор? Это типа правильного пацана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 15:30 Наблюдая как тут на форуме сражаются меж собой риэлтеры (маклера) невольно задаешься вопросом "Как найти правильного риелтора ?" ИМХО надо иметь дело с риэлтером : 1.специализирующемся на одном конкретном районе, 2.результативным, 3. с хорошей репутацией, 4. умеющим общаться , 5.знающим законы. Ваше мнение, как выбрать риэлтера ? Как и во всех остальных отраслях бизнеса: 1. Если он профессионал своего дела, то со временем сфера деятельности, хочет он того или нет, выйдет за пределы одного р-на. Потому как, честный-порядочный-правильный риелтор за опред.период времени будет иметь честное имя и желающие с ним работать будут не только из "его" р-на 2.как и у всякого бизнеса риск присутствует- поэтому результат не всегда может быть таким как хотелось бы 3.хорошую репутацию всегда могут (хотят) подмочить конкуренты и другие "добрые" люди... 4.не умеющий общаться надолго в этой сфере не задержится 5.с опытом они все лучше всякого магистра разбираются в законах, потому как любая теория практикой подкрепляется, а наши законы на практике ох как... Если бы мне необходим был спец из этой отрасли, я бы сюда обратилась, но как и Вы, "начиталась-насмотрелась" - хамства и в жизни хватает, поэтому лучше через знакомых и друзей - с парой вопросов "на засыпку" в "быту" думаю нашла бы таких, с которыми было бы желание работать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 17:14 (edited) Если бы мне необходим был спец из этой отрасли, я бы сюда обратилась, но как и Вы, "начиталась-насмотрелась" - хамства и в жизни хватает, поэтому лучше через знакомых и друзей - с парой вопросов "на засыпку" в "быту" думаю нашла бы таких, с которыми было бы желание работать... Я согласен с Вами, люди не умеют выстраивать отношения, и жаль когда этому не хотят учиться. То чем пытаются заниматься здесь господа риэлтеры называется Social media marketing. И вот смотрите как идут дела - например, Тигр постоянно наращивает свой форумный капитал, Маклер поднялся и упал, группа дорвавшихся до форума риэлтеров методично пытается рвать на части любого кто против них. и так далее. ИМХО надо быть стайером в отношениях с клиентом, а не спринтером. Ко мне за советом обращаются люди до сих , хотя я в нотариальной конторе не работаю уже 18 лет. Так что давайте жить дружно, и все таки вырабатывать какие-то общие понятия которые бы нас объединяли. Edited 03.03.2016 17:15 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 17:33 (edited) Истинный профессионал в любом деле зарабатывает авторитет своими знаниями и навыками, культурой, а никак ни "поливанием/заливанием" коллег...по мне так те, кто применяет/использует эти "методы заливки" априори в черный список Edited 03.03.2016 17:33 by Sultana 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 17:39 И вот смотрите как идут дела - например, Тигр постоянно наращивает свой форумный капитал, Маклер поднялся и упал, группа дорвавшихся до форума риэлтеров методично пытается рвать на части любого кто против них. и так далее. И что? К чему это Вы здесь это "разоблачение" "вылили"? Истинный профессионал в любом деле зарабатывает авторитет своими знаниями и навыками, культурой, а никак ни "поливанием/заливанием" коллег...по мне так те, кто применяет/использует эти "методы заливки" априори в черный список @Sultana, а не Вы ли Тайгора обвиняли, что он пишет свои ответы на основе Нормы. Тоже потихоньку "поливаете"? 1 Share this post Link to post Share on other sites