Posted 27.11.2023 04:54 10 часов назад, maxxxi сказал: я тебе про то, что если бы развоздушивание стояка напоминало бы перевернутую бутылку то стояк не развоздушивался, а завоздушивался. А я тебе и говорю что открывая слив с обратки , при недостаточном давлении подачи происходит ЗАВОЗДУШИВАНИЕ стояка ОБРАТКИ... В 25.11.2023 в 20:46, ШивОлег сказал: Давления воды хватает на то что бы поднять ПОДАЧУ ели-ели на 9й этаж.. И с 9го этажа вода активно впускается по обратке и батареям в канализацию.. Переверни баклажку с водой и посмотри как она булькает.. вплоть до опустошения батарей, в последствии когда давление поднимается, а сброс на обратке открыт вода по пустому стояку , с журчанием по батареям, сливается в канализацию... и ни как ты этот стояк уже не развоздушишь.. так и будет журчать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 12:24 В частном доме есть сантехнические и сварочные работы. У меня вопрос к профи. Какие сейчас, расценки по установки котла отопление, установка котла горячей воды. А также в санузеле расчеты на точку, нужно установить с нуля трубы холодной воды и канализационной трубы, и вывести точки для умывальника, туалета и душа. За любую информацию буду благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2023 07:56 (edited) Узнал, и уже договорился. Замена и установка котлов 100 дол. Установка пластиковых труб метр 30-50 тыс. Точка от 100 тыс. Санузел душ, умывальник (по 3 точки), унитаз (2 точки). Если батарея чугун, трубы метал, то сварка стоит 350-400 тыс за точку. Установка счетчика для воды 500 тыс. Канализационный колодец глубина 2 м, - 1 млн сум. Edited 10.12.2023 07:59 by VK123 1 Share this post Link to post Share on other sites