Аргумент

Получение визы в США

754 posts in this topic

On 1/24/2024 at 09:27, maxxxi said:

у тебя лично есть живой пример? ибо я тоже слышал но когда спрашиваю кто и когда то оказывается что "мимокрокодил"

Тебе надо с адресами, паролями, явками? 

0

On 1/24/2024 at 10:42, HOBBIT said:

Откуда взяты эти расценки?

0

On 1/24/2024 at 10:42, HOBBIT said:

достаточно твоего слова.

1

On 1/24/2024 at 09:46, proximate said:

Дату человек сам назначает, после того как получил I20 и вводит в дс160 номер севиса. 

Если исключить студенческую визу, как минимальный процент по сравнению с просящими B1/B2, как продают места и меняют людей в записи? 

On 1/24/2024 at 09:46, proximate said:

Это сейчас вроде как свободно и есть места на март. Как начнется весна, то увидите что свободные места будут только на 3 месяца позже. 

Насколько я помню, каждый вторник и четверг места новые открываются. Было бы желание, записаться можно. 

0

On 1/24/2024 at 11:10, voice said:

Насколько я помню, каждый вторник и четверг места новые открываются. Было бы желание, записаться можно. 

Только открывают их очень мало. До ковида было больше 100 мест на один день и 3 раза в неделю. Сейчас в разы меньше. 

С прошлого года на онлайн регистрацию добавились и другие визы, которых посольство раньше назначало отдельно. 

On 1/24/2024 at 11:10, voice said:

как продают места и меняют людей в записи? 

это нереально. 

Edited by proximate
0

On 1/24/2024 at 10:47, DOS said:

Откуда взяты эти расценки?

Коммерческое предложение получал :D 

0

On 1/24/2024 at 11:18, HOBBIT said:

Коммерческое предложение получал 

Заверенное печатью компании? :D

0

Ляяя.... какая тупенькая новая система ais.usvisa  для получения визы в США. Она сама, "интеллектуальным способом", определяет, кому на собеседование, а кому нет. Из 8 человек, кто регулярно получал визу без собеседования и регулярно летает в штаты на короткие сроки, 5-рых отправила на собеседование. Троим из них, офицер в посольстве сообщил, что они могли бы получить визу без собеседования и зачем они пришли туда. :facepalme:

Один плюс, оплата теперь только онлайн и забирать паспорт в Сеул Плаза.  

0

On 2/17/2025 at 12:41, voice said:

Ляяя.... какая тупенькая новая система ais.usvisa  для получения визы в США. Она сама, "интеллектуальным способом", определяет, кому на собеседование, а кому нет. Из 8 человек, кто регулярно получал визу без собеседования и регулярно летает в штаты на короткие сроки, 5-рых отправила на собеседование. Троим из них, офицер в посольстве сообщил, что они могли бы получить визу без собеседования и зачем они пришли туда. :facepalme:

Один плюс, оплата теперь только онлайн и забирать паспорт в Сеул Плаза.  

а что теперь в сша визы можно полуать без посещения посольства? типа сдал паспорт получил паспорт с вклейкой?

0

On 3/17/2025 at 12:10, Bublik said:

а что теперь в сша визы можно полуать без посещения посольства? типа сдал паспорт получил паспорт с вклейкой?

Можно. Визаметрик этим занимается. Но есть условия.

0

Давно эта функция у них, при соблюдении определенных условий. Еще до пандемии начал без собеседования получать. Потом на год прикрыли лавочку и после опять ввели. Начиная с осени прошлого года, можно даже не посещать посольство для получения без собеседования, через Visametric Tashkent Office, который напротив Вестминстерского. Еще быстрее и удобнее стало, так как не нужно терять время, ехать, проходить охрану посольства и ждать очередь, чтобы сдать документы и оплатить наличными.  

1

Тебе то зачем ?

0

On 3/17/2025 at 13:44, Panama said:

Тебе то зачем ?

Он ненавидит амеров, и хотит лищно всё обсмотреть:D. Как и прошлая ненависть росспреза со стоянием в финке с плакатиками ;)

Сергели никогда не покинут. . .

1

On 3/17/2025 at 13:44, Panama said:

Тебе то зачем ?

ну просто у нас та же шляпа. виз вроде нет но онлайн чет там подавать надо. Я вот пытаюсь понять разницу где обман тут выходит у всех безвиз штоль. :D

0

On 3/17/2025 at 15:23, Bublik said:

ну просто у нас та же шляпа. виз вроде нет но онлайн чет там подавать надо. Я вот пытаюсь понять разницу где обман тут выходит у всех безвиз штоль. :D

для граждан России, получение визы США через собеседование, обязательное условие. Очень много приезжают в Ташкент для посещения посольства. Параллельно совмещая полезное с приятным, посещая исторические города страны и другие туристические достопримечательности. 

0

On 3/18/2025 at 06:38, voice said:

для граждан России, получение визы США через собеседование, обязательное условие. Очень много приезжают в Ташкент для посещения посольства. Параллельно совмещая полезное с приятным, посещая исторические города страны и другие туристические достопримечательности. 

это для граждан России. У меня на всякий случай их два. Но поехать совместить приятное с приятным я конечно же не прочь. 

0

On 3/18/2025 at 08:01, Bublik said:

это для граждан России. У меня на всякий случай их два. Но поехать совместить приятное с приятным я конечно же не прочь. 

у нас тоже есть квота. При мне не дали визу очень "положительному" соискателю с прекрасным знанием англ языка. Есть до сих пор мне не понятный алгоритм выдачи виз без блата, денег и пр пурги.

0

On 3/17/2025 at 15:23, Bublik said:

Вы, наверное, говорите об ESTAЭлектронная система авторизации путешествий. Для стран, у которых с США - безвизовый режим, в числе которых есть и Финляндия.

С 1 января теперь и для посещения Израиля нужно получть ETA-IL для граждан стран, у которых безвиз с Израилем.

С конца июня и для въезда в Россию нужно будет заполнять что- то подобное.

0

On 3/18/2025 at 13:09, Khudo said:

Вы, наверное, говорите об ESTAЭлектронная система авторизации путешествий. Для стран, у которых с США - безвизовый режим, в числе которых есть и Финляндия.

С 1 января теперь и для посещения Израиля нужно получть ETA-IL для граждан стран, у которых безвиз с Израилем.

да да об этом. по-сути это электронная виза ж хоть и называется иначе.

0

On 3/18/2025 at 13:09, Khudo said:

зашел я в эту ета. это реально шляпа как виза. надо все свои гражданства указывать и т.п. все паспорта загружать даже бывшие (откуда я возьму паспорт Узбекистана который уже сто лет недействителен?). не выглядит как безвиз. печально.

еще и отказать могут )

On 3/18/2025 at 10:57, D.L. said:

у нас тоже есть квота. При мне не дали визу очень "положительному" соискателю с прекрасным знанием англ языка. Есть до сих пор мне не понятный алгоритм выдачи виз без блата, денег и пр пурги.

если чел получает туристическую визу то кажется знание языка это скорее подозрение что а вдруг останется чем преимущество. как мне кажется.

0

On 3/18/2025 at 15:31, Bublik said:

если чел получает туристическую визу

я тоже так думал. Потом случайно узнал, что знание языка-это+

0

On 3/18/2025 at 16:56, D.L. said:

я тоже так думал. Потом случайно узнал, что знание языка-это+

интересно чем аргументируют. если останется нелегалом то хоть работать будет? ))

короче.. выходит мне чтоб даже эту ета получить надо узбекский старый паспорт где то раздобыть. отличный безвиз.

0

On 3/18/2025 at 17:13, Bublik said:

надо узбекский старый паспорт где то раздобыть.

Подай на узб гражданство сначала. Потом, глядишь, как попрёт! :D

0

On 3/18/2025 at 17:18, D.L. said:

Подай на узб гражданство сначала. Потом, глядишь, как попрёт! :D

говорят щас не дают перебежчикам. плюс язык сдать. то сё. я не готов учить еще один 48й язык по счету.

хочу съездить в калифорнию убедиться в том что там всё дорого.

Edited by Bublik
0

On 3/18/2025 at 18:21, Bublik said:

хочу съездить в калифорнию убедиться в том что там всё дорого.

В Модесто можешь порубать в мекс ресторанчике за 25 енотов. Всякие бурито и пр жрачку. Кстати её реально дохрена за эти бабки. Напитки-бесплатно.

0