Аргумент

Получение визы в США

754 posts in this topic

On 6/1/2016 at 11:54, alibek-makler said:

При том что только снб дает добро на получение как выездной так и любой другой визы любого государства.

Еще есть глупые вопросы неадекватных посетитилей данной темы в форуме?

Получается сотни человек которые в побеге за бугром, с подачи органов улетели? :wacko2:

0

On 6/1/2016 at 11:54, alibek-makler said:

При том что только снб дает добро на получение как выездной так и любой другой визы любого государства.

Это не так. Визу в другую страну я могу получить в другой стране. Но то, что для получения американской визы может направляться запрос в органы для получения тех или иных данных в рамках сотрудничества по борьбе с преступностью и терроризмом :D - возможно.

0

On 6/1/2016 at 11:59, alibek-makler said:

Перечислите любую страну кроме стран снг, а судя по теме в даннлм случае сша видимо

Что сделать? :icon_eek:
0

On 6/1/2016 at 11:57, DOS said:

А как подключена база, по которой он якобы проверяет?

Ну, ватсап, вайбер, звонок другу, на худой конец, ну что ты, как с другой планеты свалившийся? :lol:

0

Народ с вами реально скучно

Непонятные глупые вопросы и реакция на них

Зайдите в любой овир и спросите кто дает добро на получение овира в паспорт и почему на это уходит 21 день

0

On 6/1/2016 at 12:05, alibek-makler said:

Зайдите в любой овир и спросите кто дает добро на получение овира в паспорт и почему на это уходит 21 день

Ещё раз, причём тут овир-е разрешение на выезд и "Получение визы в США"?
1

On 6/1/2016 at 12:03, alibek-makler said:

Я конечно все понимаю, но тут сидят люди, особенно в этой теме, у которых паспорта с визами и США и Шенгена, и многими другими. Поэтому все уличные разговоры и легенды, воспринимаются именно так. А если нет пруфов, то и ржут над тобой. Ты сам себе противоречишь, если я получил ОВИР, значит я проходил СНБ? Зачем еще раз? :lol:

Сколько раз получал визы, никогда не надо было мильон справок, подтверждающих какой то мой статус. Тупо паспорт и документы, которые написаны на сайте. Несколько вопросов и свободен со штампом. Никаких подмигивателей и т.д. не видел.Да и в большинство стран нет личного собеседования с консулом.

Edited by Azazello
1

On 6/1/2016 at 12:06, maxxxi said:
Ещё раз, причём тут овир-е разрешение на выезд и "Получение визы в США"?

При том что оба типа визы выидаються при согласии правоохранительных ведомств. Меня реально напрягают глупые вопросы типа а че снб дает добро на получение визы в консульстве сша? Выдает консул но только с одобрения сотрудника снб. Я уже 5 раз получаю визу, но умники типа уперто верят в непонятно что

0

On 6/1/2016 at 12:05, alibek-makler said:

Непонятные глупые вопросы и реакция на них

МВД, там письмо в МВД вложено. Но при чем здесь охранник в посольстве США который за внешним порядком смотрит? Он же не имеет права внутри посольства гулять (т.е на территории посольства-др.государства своя охрана)

0

On 6/1/2016 at 12:08, Azazello said:

Я конечно все понимаю, но тут сидят люди, особенно в этой теме, у которых паспорта с визами и США и Шенгена, и многими другими. Поэтому все уличные разговоры и легенды, воспринимаются именно так. А если нет пруфов, то и ржут над тобой. Ты сам себе противоречишь, если я получил ОВИР, значит я проходил СНБ? Зачем еще раз? :lol:

Сколько раз получал визы, никогда не надо было мильон справок, подтверждающих какой то мой статус. Тупо паспорт и документы, которые написаны на сайте. Несколько вопросов и свободен со штампом. Никаких подмигивателей и т.д. не видел.Да и в большинство стран нет личного собеседования с консулом.

У меня и шенген и американская визы, и что до собеседования с консулом вы отдаете паспорт в окошко а после собеседование с консулом

On 6/1/2016 at 12:08, Azazello said:

Все вопросы к рустаму инноятову, думаю вы знаете какую должность занимает данный человек

0

On 6/1/2016 at 12:09, alibek-makler said:

При том что оба типа визы выидаються при согласии правоохранительных ведомств

Виза выдается исключительно по желанию принимающей стороны. Если США готовы предоставить въездную визу - им глубоко плевать на мнение МВД и СНБ.

On 6/1/2016 at 11:59, DOS said:

Канешна из других..

Не ты ли часом там мигаешь консулу? :D

0

On 6/1/2016 at 12:13, Azazello said:

Виза выдается исключительно по желанию принимающей стороны. Если США готовы предоставить въездную визу - им глубоко плевать на мнение МВД и СНБ.

Если чел убил кого то или изнасиловал то его наврятли выпустят из уза. Но по вашему предположению америкосам наплевать на это .

0

Выдает консул но только с одобрения сотрудника снб

Кто для консула сотрудник СНБ? Обычный иностранец из неблагоприятного региона? :lol:

1

Судя по неадекватным вопросам здесь большинство отказники сидят

0

On 6/1/2016 at 12:14, alibek-makler said:

Если чел убил кого то или изнасиловал то его наврятли выпустят из уза

Это проблемы узбекского МВД.

On 6/1/2016 at 12:14, alibek-makler said:

Но по вашему предположению америкосам наплевать на это

В принципе да.

0

On 6/1/2016 at 12:11, alibek-makler said:

Все вопросы к рустаму инноятову, думаю вы знаете какую должность занимает данный человек

Ну после такого у меня к Вам вопросов нет :) Все у Вас из области слухов :) Уточните на счет должности сами и все поймете. Да и инициалы человека стоит писать с большой буквы.

0

On 6/1/2016 at 12:11, alibek-makler said:

Какую должность он занимает в США, чтобы указывать стране, кому давать визу, а кому нет? :D

0

On 6/1/2016 at 11:59, alibek-makler said:

Перечислите любую страну кроме стран снг, а судя по теме в даннлм случае сша видимо

Визы в Штаты и Шенген - пофик на овир. Ваще не смотрели на наличие оной

Я уже 5 раз получаю визу

И каждый раз Юстас подмигивал Алексу? :lol:

0

On 6/1/2016 at 12:15, Azazello said:

Это проблемы узбекского МВД.

В принципе да.

Это дело мвд которое тесно сотрудничает с снб , и если есть грешок то запрет на выезд обеспечен

0

On 6/1/2016 at 12:18, alibek-makler said:

запрет на выезд обеспечен

Запрет на выезд из Узбекистана. При чем тут запрет на въезд в США?

0

On 6/1/2016 at 12:13, Azazello said:

Не ты ли часом там мигаешь консулу?

Тссс. Не пали :ph34r::lol:

0

On 6/1/2016 at 12:17, Azazello said:

Какую должность он занимает в США, чтобы указывать стране, кому давать визу, а кому нет? :D

Он в Узе и желающие свалить из Уза а не обратно. Соответсвенно решаются вопросы на должном уровне

0

On 6/1/2016 at 12:18, DOS said:

Ваще не смотрели на наличие оной

У меня на моей памяти только корейцы смотрели ОВИР, и то потому что тесно дружат, и их очень просил МИД проверять наличие ОВИРа, всем остальным было без разницы.

0

On 6/1/2016 at 12:18, alibek-makler said:

Это дело мвд которое тесно сотрудничает с снб

:blink: Пишите еще все что знаете.

1

On 6/1/2016 at 12:18, Azazello said:

Запрет на выезд из Узбекистана. При чем тут запрет на въезд в США?

Челу надо мультик про Винни и Ослика пасмареть. Там друг Винни чотко разделяет понятие "войти" и "выйти" :lol:

3