Posted 15.04.2016 14:57 Вроде дофига это, а в баксы переводишь - лишь около 150 у.е. :sad: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 12:50 (edited) Если объём небольшой и по времени не скоро - могу и я отсканировать за пузырь. К сожалению скоро Но хорошо, что мало. Пришлось возиться самому... Ненавижу сканировать и обрабатывать Делали по 100 сум/лист. Вот вопрос! Книжка. На А4 можно, а точнее нужно уложить 2 страницы, черное в середине отбелить\вырезать. Ну почти ксерокопия, только чтобы небыло потерянных начал строк. В общем пойдет на печать, как она есть 2 стр = 1 А4. Сотрудники, как будут считать? Постранично или полистово? Разница в 2 раза Edited 16.04.2016 12:51 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 17:44 (edited) Вот вопрос! Книжка. На А4 можно, а точнее нужно уложить 2 страницы, черное в середине отбелить\вырезать. Ну почти ксерокопия, только чтобы небыло потерянных начал строк. В общем пойдет на печать, как она есть 2 стр = 1 А4. Сотрудники, как будут считать? Постранично или полистово? Разница в 2 раза Честно говоря зависит от объема и от срока. Я за сканнер с сотрудников вообще ничего не беру - это 100% их левак. Один фиг - если бы мне они его сдавали то брались бы неохотно (потому как процесс муторный), и в таком случае я бы терял клиентов. А так за счет развитых услуг у меня хорошая посещаемость клиентурой и работники за место держаться. Так что отвечая на ваш вопрос - как договоритесь на месте. Если нужно, сообщю координаты дополнительно. Ориентир - Фархадский, Кохинур. Edited 16.04.2016 17:45 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 16:22 К сожалению скоро Но хорошо, что мало. Пришлось возиться самому... Ненавижу сканировать и обрабатывать Вот вопрос! Книжка. На А4 можно, а точнее нужно уложить 2 страницы, черное в середине отбелить\вырезать. Ну почти ксерокопия, только чтобы небыло потерянных начал строк. В общем пойдет на печать, как она есть 2 стр = 1 А4. Сотрудники, как будут считать? Постранично или полистово? Разница в 2 раза да без проблем отсканируем и переведем почти в любой формат. Черноты не будет програима сама все уберет. Работаем по развороту,то есть 2 страницы-1 лист . Цена 200 сум -скан,с разпознаванием и корректировкой - 500. 0 Share this post Link to post Share on other sites