Posted 19.04.2016 10:34 Предлагаю интеллектуальную игру - общение на заумном языке с использованием любого профессионального сленга. Приветствуется участие людей с высоким IQ (например членов клуба Менса ). Мой личный IQ=159 по результатам теста Стенфорда-Бине 2004 года, правда я с того времени сильно поглупел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 10:49 Начинайте Расскажите нам что-нибудь интересное на профессиональном сленге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 10:58 по одному тесту 90 баллов, по другим 160-170.. Как быть? Через слово заумь пользовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:35 (edited) по одному тесту 90 баллов, по другим 160-170.. Как быть? Через слово заумь пользовать? Тест Стенфорда-Бине делается для детей в возрасте до 18 лет, в применении для взрослого человека тест приведет к завышенным результатам. Какой гандикап ставить - фиг его знает, альтернатива любым пузомеркам - просто общение, любая интеллектуальная специфическая кукамаркукабалямбарабука лучше чем сравнительное жизнеописание разных социальных страт на примерах "Чо я пожрал, гы-гы". Реальное социальное знание - это отточенные навыки использования многомерной классификации гомо сапиенс , ИМХО IQ - не самая главная интегральная составляющая человека. Edited 19.04.2016 11:41 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:36 сравнительное жизнеописание разных социальных страт на примерах "Чо я пожрал, гы-гы" а давайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:36 Тест Стенфорда-Бине делается для детей в возрасте до 18 лет... Фигня все эти тесты, на самом деле. Глупых детей не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:38 Ни разу не пробовал пройти тест на IQ, думаю у меня самый низкий Ну что уважаемый топикстартер, покажите вспышки Иридиума, начинайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:53 (edited) сегодня поел на САМДИ плов, вкусный, но... когда ел, чуть не прокусил стекло, такое с размером в две рисинки, отдал официанту, спустился - думал извиняться будут - нет и в мыслях у них извиняться не было, счет за пол -плова салат чай и четвертинка патыра 18000 сум, дорого, но опасано, и там новая кассирша, похожа на индийских женщин тетка... я ей говорю - а если бы я проглотил? кассирша- не говорите так.... что за хамство:) подумал я и говорю а извиняться вы будете? ой извините - это кассирша и с вас 18000 тыс... жуйте тщательнее:) Много страниц было написано про Хорезм гамбургер, хотели попробовать, не прочитав до конца с афишы, поехали на чил-12 юридический колледж и искали камыш, а там ее нету . Там другое название, но одно и тоже. Заказали по порции, и еще раз. Вроде не наедаешься, а потом до вечера сытый. Вообщем вкусно. Про соус можно сказать лучше не злоупотреблять, от нее будет изжога, т.к. в нем чеснок в нормальном количестве, хотя с бухлом четко идет, макаешь свежий патыр и закусываешь. 8 гамбургеров + 2 чая с лемоном = 68000с. там оказца четверть стоит 3500, а половина 7000, по отзывам ожидал 4000 и 8000 Ни разу не пробовал пройти тест на IQ, думаю у меня самый низкий Ну что уважаемый топикстартер, покажите вспышки Иридиума, начинайте! Когда в России по сообщению прессы больше 50% зароботка среднестатистического жителя уходит на жратву, там немного найдется людей знающих про солнечные зайчики от спутниковой системы, а здесь и подавно. Но кто-то помнит еще , что в блокадном Ленинграде люди играли концерты в консерватории, и в наше кризисное время можно на фоне того областного дебилизма который захлестывает наш славный город Ташкент разговаривать здесь на форуме о высоком, не уподобляясь стаду жрущих баранов. Edited 19.04.2016 11:57 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 11:58 (edited) Когда в России по сообщению прессы больше 50% зароботка среднестатистического жителя уходит на жратву, там немного найдется людей знающих про солнечные зайчики от спутниковой системы, а здесь и подавно. Вызывают сомнения сведения о том, что человек, расходующий 50% доходов на еду, будет питаться вне дома а про зайчики может знать установщик и наладчик системы, а не рядовой пользователь Edited 19.04.2016 11:57 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:10 Вызывают сомнения сведения о том, что человек, расходующий 50% доходов на еду, будет питаться вне дома На работе явно не стоит ходить голодным. Тормозок - самое то в таком случае. Блин, о чём тема вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:11 Тормозок - самое то в таком случае. тормозок всё же к домашней еде относится. По расходам, приготовлению, душевности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:29 в наше кризисное время можно на фоне того областного дебилизма который захлестывает наш славный город Ташкент разговаривать здесь на форуме о высоком, не уподобляясь стаду жрущих баранов. Потому изначально предупредил, что мой IQ не таком высоком уровне, чтобы говорит заумным словарём, тем более, я один из представителей области, дебилизм которых захлёстывает Ваш славный Ташкент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:31 Блин, о чём тема вообще? О высоком...... ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:37 (edited) люди играли концерты в консерватории страждущие и нынче посещают консерватории. Человек сам выбирает, что будет окружать его — бараны или консерватории дебилизм которых захлёстывает Ваш славный Ташкент. не льстите себе, тут и без вливаний своего дебилизма полно :lol: Edited 19.04.2016 12:38 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:39 бараны или консерватории А чё, в консерваториях баранов не бывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 12:41 Уровень моего IQ не позволяет вникнуть в смысл данной темы. Мне обидно. Месть тупых быстра, закрыто. 3 Share this post Link to post Share on other sites