Posted 20.04.2016 15:32 Народ, а вы оформление запора или самоделки считали? Зачем? Всё равно это чудо будет долгостроем, которое никогда не выедет в город. Знаю одного очень рукастого дядю, в гаражах уже лет 10 собирает запор... Там и двиг от рефрижератора и много всяких ништяков... Но на оформление нет ни денег, ни времени, ни желания... Просто отдушина, в которую сливаются последние гроши и все свободное время Если бы занимался чужими машинами - давно бы собрал денег на Каптиву, ибо гуру электрики... но у него есть Запор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:36 Полно сидений от мерсов, которые на кобальт, ласетти, нексии ставят. Удобные и с электрорегулировкой.. видел- да удобные , но внешне не особо впечатлили, а вот у одного мужика видел от бэхи- там и регулировок побольше и смотрится офигенно, но говорит с дубаев заказывал через знакомых, а так у нас по объявлениям все старые сидения от меринов. Неч пуль ? Цена ? более менее в нормальном состоянии стартуют от 700 уе я его сиденьками не впечатлился Как диваны советские мне тоже не нравятся сидухи от мерса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:05 не позорно, я о том, что не надо меньше тратить, а надо больше зарабатывать Тратить надо нормально, без излишеств, в обычной жизни особо много не нужно-поесть, крышу над головой, одежда в пределах разумного, детям отложить. В соотношении "цена-какчество-вместимость", лучше тачки, чем Ласетти нету тачки!!! А кобальт? Качество сборки получше все таки, а двиг одинаковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:06 в гаражах уже лет 10 собирает запор.. уйти в гараж, а там пивка попить или поболтать о чем нить с соседями по гаражу - кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:19 поболтать о чем нить с соседями по гаражу Агась, именно в гаражах собираются талантливые экономисты, политики, физики ядерщики и асы нетрадиционной медицины Они знают, как всё на свете устроено и как правильно править государством... но никак не могут покинуть свой гаражек, потому что все никак не дочинят свой запор\москвич\жигуль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:20 В общем насчитал около 1500. Что касается надоедания, то это вопрос характера. Да и потом, если рассматривать это как хобби, то отношение совсем другое. Хотя да, согласен, лучше на эти деньги съездить на море)) На море будет мало, если только не Каспийское (Аральское, Ташкентское) ИМХО, хорошо бы совместить восстановление иномарки с чем-нибудь полезным, например изучением иностранного языка. Если изучаете немецкий, то тогда bmw, японский/арабский/английский - toyota/nissan/mazda; корейский - hyundai. А так крутить гайки для собственного удовольствия, наверное лучше 08-09 , с бюджетом в 2-3 кило зелени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:25 (edited) Как диваны советские В новом мерсе пофиг, какие диваны... Че тут советского...? Edited 20.04.2016 16:50 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 16:29 Удобные и с электрорегулировкой. а от купешек можно найти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 17:14 В новом мерсе пофиг, какие диваны... ты давай зубы не заговаривай,в новом мерине сегодня , пока тебя ждал видел сидлушки СЕРОГО цвета.Там диваны совецкие.Тут на фото удобные и красявые автоКресла ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 18:17 Че тут советского Температура по Цельсию Наша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 18:34 (edited) Тут на фото удобные и красявые автоКресла ! Один в один, только цвет другой... А ну да, ты же без очков был... Температура по Цельсию Наша! Можно по Фаренгейту выставить... Edited 20.04.2016 18:34 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:00 уйти в гараж, а там пивка попить или поболтать о чем нить с соседями по гаражу - кайф. У меня вопрос: останутся ли адепты гаражного движения после того как последние советские динозавры уйдут на покой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:09 У меня вопрос: останутся ли адепты гаражного движения после того как последние советские динозавры уйдут на покой? По своему кооперативу в нерезиновой смею заметить где не одной машины старше 15 лет нет и российского автопрома то же но "вечеринки" и интеллектуальный ремонт/обслуживание и рукопопкство присутствует :) причем цена / класс автомобиля это не показатель совсем...перед пивом все равны:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:15 в нерезиновой Ну так это Россия - мать гаражаного движения! ЗЫ подравляю моего друка Николаса с открытием такой важной и нужной темы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:29 В новом мерсе пофиг, какие диваны... Че тут советского...? Красивый салон. И кожа в оригинальном цвете. W211 как я понимаю? Комплектация хорошая видно. Поздравляю. Был служебный амг там сзади диван был под двух пассажиров а посередине бокс. Неудобно жутко. Теперь заказываемых только обычные диваны. ПС. Сейчас в базе идет салон из кожи молодого дермантина. Для того что бы кожа была хороший доплата в 5500 евро. И с каждым поколением кожа все менее качественная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:37 ака Спай - новую машину получил? Да.. красиво жить как говориться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:44 Красивый салон. И кожа в оригинальном цвете. W211 как я понимаю? 212, кожа белосерая, да и, очень мягкая прям воздушная от предыдущей, грубой, конкретно отличается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 06:27 212, кожа белосерая, да и, очень мягкая прям воздушная от предыдущей, грубой, конкретно отличается опс. Но не мудрено ошибиться. В мерседесе еще те ретрограды. Меня бы водители прокляли ем бы я заказал светлую кожу:) а как мягкая и воздушная кожа воспринимает джинсы? Я однажды на каене мало того что бежевую испачкал джинсами так еще протер клепками...теперь лет 10 только черную и погрубее ( они и дороже выходят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 06:43 опс. Но не мудрено ошибиться. В мерседесе еще те ретрограды. Да не, это спец заказ, такого даже в каталоге у них нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 06:48 а от купешек можно найти? Вот этого не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:10 Это на 80 бензине, на 91 в районе 15, а на 95 точно по приборам 13-14. А каптос на 95 вообще 11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:11 Заметил что когда обсуждают расход топлива то обычно говорят о городском трафике или стиле езды но более точно скажет борт компьютер ( не помню есть ли на лачетти- хотя очень полезная штука). Сверху пробег после вчерашнего обнуления. Пробег 170+ был. Из них 50 км за городом со скоростью 120+. Еще 50 по городским магистралям скорость 50+ а остальные в городских пробках от обычных до глухих ( 3.5 км за 55 минут). Расход примерно 11. Утром в центр из дома еду и вот расход в 19. И средняя скорость падает. За день езды по центру уменьшу среднюю и подниму расход с верхнего списка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:20 Я так понимаю, что Вы живете не в Ташкенте и авто у вас дизельное? Разве 19 литров для дизеля не многовато? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:27 амортизаторы, резинки, тормозные запчасти буду брать новые, но не оригинал. Для начала хочу предложить ремень ГРМ и ролики от леганзы. Новые в целофане, валяются в гараже уже давно. Могу продать по благотворительной цене. Подходят на движки С20SED и X/T20SED. Оригинальные от GATES. Может на Лачу тоже подойдут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:33 Я так понимаю, что Вы живете не в Ташкенте и авто у вас дизельное? Разве 19 литров для дизеля не многовато? в Москве да авто дизельное ( мерседес W222 350). Так как раз и говорю что влияет на расход средняя скорость.. При расходе в 19 средняя скорость 12 км/ч - обычное утро ( это с учетом того что я где могу еду еще и по автобусной полосе- каюсь но так я 11 км от дома до офиса буду ехать вместо часа все полтора два)) зимой он еще больше - не глушу часами..в выходные уменьшится по сравнению с буднями так как нет таких пробок. На личном авто на котором я обычно еду и утром и вечером по пробкам с бензиновом 1.4 расход 14 литров)) и средняя скорость в 14-16 км/ч. На другой машине 1.6 бензин( по выходным езжу в основном а в будни стоит ) средняя скорость в 40 км и расход 9:) 0 Share this post Link to post Share on other sites