29 428 posts in this topic

Наверное так, начальник всегда торопится, но всегда опаздывает))

Для деловых людей опоздание не проблема, партнёры могут и подождать, дело ведь в прибыли.

Верно. Фраза про пробки уже настолько обыденна что опоздание н в 15 минут нечего страшного. Все все понимают.

В общно даже россияне воротят нос от Матизов и Нексий.

О, нам бы такой кризис, как в Москве))

А цены?))) кстати найти за эти деньги очень сложно...вроде нашли но не прошел испытательный и снова я вожу шефа) очень много профи годами работают с людьми. И зп у них больше сотни в месяц это норма)) Edited by AlexII
0

Ну если " барин" самодур то правда не сладко приходится...адекватные люди понимают что есть пробки и есзп важные встречи то заранее предупреждает и по Яндекс трафику смотришь время в пути и прогназируешь и встречи и дорогу. Иногда и на метро пересаживается) ПС. Уровень зп сейчас в кризис от 4000 в день.

это знакомый водила говорил...

Возит семью депутата на каене

Говорит: достали уже за 24 года, ждет когда ему этот кайен подарят и уходить не собирается...

Еще говорит: они все кудато торопятся,либо опаздывают, постоянно приходится нарушать, повыделенкам,подрезать,кароч нервишки уже не выдерживают,да и человек в возрасте...

0

Да и выходной ,не выходной, в любой момент звонят и должен сорваться,через всю Москву практически с Волгоградки, до Кутузовского ,ближние дачи.либо вообще в гринлейк по Новой риге

Наверное так, начальник всегда торопится, но всегда опаздывает))

Для деловых людей опоздание не проблема, партнёры могут и подождать, дело ведь в прибыли.

по разному бывает, всегда практически на водиле сорвутся, надо нервы крепкие.бывает и такое : работал у одного бизнесмена,так он со своим водилой ,по бабам ходит,это как нарвешься...

В общем даже россияне воротят нос от Матизов и Нексий.

ассоциации с ними неважные...
0

это знакомый водила говорил...

Возит семью депутата на каене

Говорит: достали уже за 24 года, ждет когда ему этот кайен подарят и уходить не собирается...

Еще говорит: они все кудато торопятся,либо опаздывают, постоянно приходится нарушать, повыделенкам,подрезать,кароч нервишки уже не выдерживают,да и человек в возрасте...

думаю если человек в возрасте то молчать будет и рулить как скажут. Работу потеряет и не найдет потом. На кутузовском не нарушишь без серьезных ксив ( да и регистраторов у всех много - фото скинули и все штраф) а семью на кайене возить это тяжко-)) интересно что он с этим кайеном потом делать будет?))) мне старый 221 отдали . Еле продал. хотя депутаты они не бизнесмены и считают себя богами)) сегодня только парень на собеседование приходил возил такого...не выдержал..
0

думаю если человек в возрасте то молчать будет и рулить как скажут. Работу потеряет и не найдет потом. На кутузовском не нарушишь без серьезных ксив ( да и регистраторов у всех много - фото скинули и все штраф) а семью на кайене возить это тяжко-)) интересно что он с этим кайеном потом делать будет?))) мне старый 221 отдали . Еле продал. хотя депутаты они не бизнесмены и считают себя богами)) сегодня только парень на собеседование приходил возил такого...не выдержал..

так там ситуация,самого депутата другой возит,а этот жену,детей,им то пофиг на все,чуть что его гнобят.а он не хочет работу терять, как подарят продаст говорит,там сынок коробку ушатал уже раза два ремонтировал,мало кто выдержит.он то уже как член семьи. Уже вся жизнь на них подвязана,он вроде и напенсии уже.
0

Да и выходной ,не выходной, в любой момент звонят и должен сорваться,через всю Москву практически с Волгоградки, до Кутузовского ,ближние дачи.либо вообще в гринлейк по Новой риге

по разному бывает, всегда практически на водиле сорвутся, надо нервы крепкие.бывает и такое : работал у одного бизнесмена,так он со своим водилой ,по бабам ходит,это как нарвешься...

ассоциации с ними неважные...

если в выходные вызывают то обычно доплачивают.ну а маршруты это как повезет. Преимущество арендного жилья это то что можешь сменить поближе к работе:) а то что начальство бывает разное это как и везде. Я пока из за кризиса не стал рулить не задумывался а теперь понимаю водителей шефа когда говорили что устают. За день столько можно на дороге насмотришься что можно ежедневные отчеты тут писать о них))

Пс. Зато я сам заметил водить стал плавно и спокойнее как то..

Когда про баринов говорите, на ум приходит никита михалков - шовинист с гнусявым голосом, в шубе, в перстах и на санях :D

не... Он же царь император:) на белом коне:)с мигалкой)

так там ситуация,самого депутата другой возит,а этот жену,детей,им то пофиг на все,чуть что его гнобят.а он не хочет работу терять, как подарят продаст говорит,там сынок коробку ушатал уже раза два ремонтировал,мало кто выдержит.он то уже как член семьи. Уже вся жизнь на них подвязана,он вроде и напенсии уже.

ну семейные это другое) особенно когда дети подростки а супруга так и осталась блондинкой:)пс. На днях у Антона - автоман на канале смотрел порш каен по цене приоры-).. 450 т р за более менее. Я в прошлом году продавал такой 2009 турбо. Пробег чуть больше сотни.. Хотел миллион. Дали в итоге 780-- Edited by AlexII
2

Ой, смущаете вы нас дорогой Алекс российскими ценами, 450000 это у нас вроде 36 миллионов, рубль дешёвый.

0

Когда про баринов говорите, на ум приходит никита михалков - шовинист с гнусявым голосом, в шубе, в перстах и на санях :D

Когда-то он мне нравился, пока он просто снимался, а сейчас да, тоже при слове барин сразу его рожа всплывает.

1

Ой, смущаете вы нас дорогой Алекс российскими ценами, 450000 это у нас вроде 36 миллионов, рубль дешёвый.

таковы реалии. Знаю кто тут скупает подержанные дорогие машины и везет в Европу. А то что цены такие так спроса нет на такие машины... Кто имеет деньги купит новые а старье для дешевых понтов ( девочки не понимающие что та же лада веста дороже этого каена:) или до пацанов на районе)) пс. На вторичном рынке авто с базовым двигателем и пружинной подвеской ценится больше чем с мощным и пневмой

Когда-то он мне нравился, пока он просто снимался, а сейчас да, тоже при слове барин сразу его рожа всплывает.

ну ладно Вам. Это человек искусства... Они почти все такие...и роли хорошие есть и кино его кому то нравится)
0

ну ладно Вам. Это человек искусства... Они почти все такие...и роли хорошие есть и кино его кому то нравится)

Он уже давно не человек и не искусства, а барыга и попколиз в образе барина.

1

не... Он же царь император:) на белом коне:)с мигалкой)

. Я в прошлом году продавал такой 2009 турбо. Пробег чуть больше сотни.. Хотел миллион. Дали в итоге 780--

не ходовые они

жрут много, не погоняешь налог большой и состояние практически у всех оставляет желать лучшего...

сам взял бы только даром...

таковы реалии.

даже по Московским меркам не выгодно содержать потрепаный каен, тем более не выгодно ездить на нем изо дня в день.
0

не ходовые они

жрут много, не погоняешь налог большой и состояние практически у всех оставляет желать лучшего...

сам взял бы только даром...

По этому и цена такая...я 221 мерин вхорошем состоянии и с прозрачной историей ( лично забирал с салони все время на глазах) 2008 года не мог продать (хорошо что достался даром)) в итоге 600т.р ( чуть больше 10т по тогдашнему курсу)и то знакомому перекупу
0

По этому и цена такая...я 221 мерин вхорошем состоянии и с прозрачной историей ( лично забирал с салони все время на глазах) 2008 года не мог продать (хорошо что достался даром)) в итоге 600т.р ( чуть больше 10т по тогдашнему курсу)и то знакомому перекупу

так смысла нет его покупать, как ты ранее сказал , кому надо тот новый возьмет, а ежедневно катать не выгодно.

как Генри Форд сказал; что хорошая машина , это новая, так и есть!

1

так смысла нет его покупать, как ты ранее сказал , кому надо тот новый возьмет, а ежедневно катать не выгодно.

как Генри Форд сказал; что хорошая машина , это новая, так и есть!

ну " пацанчики с района" так не думают. На днях ночью еду по славному но темному городу Реутов. Выезд из квартала на центральную дорогу. Впереди меня старый ха5 убитый напрочь ( даже дочь заметила что у него колеса внутрь вверх завален) и ткт заезжает друг его на старом ренджере.. Парни остановились.. И болтают мило..минуту.. Я на габаритах и в тени дома стою свет не падает на меня а от друга не достает - там поворот дороги.так что мерса не видно ( у меня диодная и дабы не светить по окнам выключил ближний) я моргнул.. В ответ болтают вторую минуту.. Не посигналишь рядом дома и время 11 часов ночи..проходит минут пять. . Моргаю а в ответ - что моргаешь подожди и т д .. Тут я не выдержал под ехал вплотную и так посередине чтоб оба назад катились и врубил дальний ну и в окошко сказал культурно и не громко ( у меня дочь в машине ) что бы они со своими раритетами сделали сами или я помогу.. Ха 5 как трус бросил друга и сбежал а второй на ренджере пришлось лесть на бордюр да еще под яркий свет дальнего... На вопрос ребенка - а почему так они стояли ведь людям не проехать мой сисадмин ( тоже в машине был) сказал фразу - им понты десятилетние мешают воспринимать мир сегодняшний))
2

Ну вот про наши реалии, все знают, что Жигули создавались на базе Фиат 124, вот у меня мысля, а почему не с купейной версии Фиата, почему наши копировали только грубое и некрасивое https://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_124_Sport_Coupé. Бог с ним с двигателем, и наш неплохой, но вот так могли бы выглядеть копейки и шохи.

0

Ну вот про наши реалии, все знают, что Жигули создавались на базе Фиат 124, вот у меня мысля, а почему не с купейной версии Фиата, почему наши копировали только грубое и некрасивое https://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_124_Sport_Coupé. Бог с ним с двигателем, и наш неплохой, но вот так могли бы выглядеть копейки и шохи.

седан более массовый считается тем более в странах третьего мира)) пс. Нексия хечбек тоже была ( сиела) а опель трехдверным
0

вот так могли бы выглядеть копейки и шохи.

Вот как то так наверное

post-32224-0-79946300-1461405481.jpeg

0

а что там особенного?

Неудобный 2-х дверный кузов :facepalme:

0

Некрасиво называть маскарадом знаки памяти великой Победы. Люди должны помнить об этом и весь как вы выразились "маскарад" этому способствует как раз таки...

Думаю Байрам иронизировал в своем сообщении, у многих, а оссобенно молодых людей, 9 мая ассоциируется с некой трендовостью, модным флешмобом. Вот у таких ребят Вы спросите хотя бы что такое Нюрнбергский процесс и все поймете.

2

Некрасиво называть маскарадом знаки памяти великой Победы. Люди должны помнить об этом и весь как вы выразились "маскарад" этому способствует как раз таки...

Память не имеет к этой истерике никакого отношения.

Да и что помнить? Там больше мифов, нежели правды.

По сабжу. Видел несколько изуродованных этой псевдопатриотической живописью машин.

В общем, это им будет стоить каких-то денег при продаже.

2

Так как Российской власти объединить народ нечем, в массах растет недовольство социальным неравенством, коррупцией и т.д., и так как Власть эту самую власть терять категорически не хочет - вот и накачивают массы патриотизмом, дабы не случилась Великая социалистическая :palcy: А так как в последнее время похвастаться особо нечем - вот и вспоминают дела давно минувших лет...

На извращения внимания особо не обращаю, но для себя решил, что ленточек у меня в машине не будет. Даже бесплатно, даже если модно, даже если Родина моих предков там...

2

Память не имеет к этой истерике никакого отношения.

Да и что помнить? Там больше мифов, нежели правды.

Как раз таки имеет. Если хоть один из мало знакомых с предметом молодых людей после увиденных символов захочет узнать больше о том, как все это было, то уже хорошо.

Так как Российской власти объединить народ нечем, в массах растет недовольство социальным неравенством, коррупцией и т.д., и так как Власть эту самую власть терять категорически не хочет - вот и накачивают массы патриотизмом, дабы не случилась Великая социалистическая :palcy: А так как в последнее время похвастаться особо нечем - вот и вспоминают дела давно минувших лет...

Ага, кругом заговор... Вариант что это искреннее желание людей вами не рассматривался? У меня масса друзей и знакомых не пытающихся искать столь глубинный смысл в бытовых вопросах уважения к старшим и памяти былых побед.

Edited by _ks_
2

зимой он еще больше - не глушу часами..

Напомнило как в Норильске УАЗики весь рабочий день под окнами тарахтели.

0

Тема называет АВТОтреп, она в разделе транспорт. При чем тут обсуждение тем про СССР, про войну и прочее. Господа, это ЭПМ!

0