Posted 17.05.2016 14:24 ГАЗ 66 самосвал А ГАЗ-67 не нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:29 А ГАЗ-67 не нужен? Щас. Начался сериал по 1. Через пару часиков а 67 и 69 поТрепемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 14:47 Понял. Теперь скажите что именно, какую точку зрения вы отстаиваете. Бро, не теряй времени. Просто делай то, что задумал. У тебя это хорошо получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:47 Бро, не теряй времени. Просто делай то, что задумал. У тебя это хорошо получается. Да, сегодня почему то только одна серия. Немой, вроде как ты себя называл Д_Н. Ну раз его отсылаешь, видимо у тебя накопилось что сказать по теме? Ах, да polyglot, если нужно обратится конкретно, то есть личка. А вот так вот: Опять я вас не понял. Проясните пжл. только надеяться на хорошее настроение. Это ведь автотреп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:01 ...Ну раз его отсылаешь, видимо у тебя накопилось что сказать по теме? Я просто вспомнил, почему мне было с тобой некомфортно общаться. И всё бы ничего, но пользы в этом, извиняюсь за откровенность, довольно занудном общении так и не увидел. Мне бы раньше вспомнить, но, видимо, старею, память подводит. Засим позволю себе откланяться и пожелать тебе всего хорошего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 16:15 Я просто вспомнил, почему мне было с тобой некомфортно общаться. И всё бы ничего, но пользы в этом, извиняюсь за откровенность, довольно занудном общении так и не увидел. Мне бы раньше вспомнить, но, видимо, старею, память подводит. Засим позволю себе откланяться и пожелать тебе всего хорошего. Просто скажи, что сказать то и нечего даже по твоей, защищенной науке. А автомобили для тебя это только эстетика. Не так ли? Эсте́тика (нем. Ästhetik, от др.-греч. aἴσθησις — «чувство, чувственное восприятие») ЗЫ Второй раз вижу философа пасующего перед физиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 09:13 А ГАЗ-67 не нужен? А что за машина? Имеется ввиду цена, возраст, т/х состояние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 09:24 Бро, не теряй времени. Просто делай то, что задумал. У тебя это хорошо получается. Спасибо за теплые слова. К сожалению не всегда и не все получается. Причины - семья, время, финансы, другие жизненные приоритеты. Мне 36 - сколько еще ковырятся в железках? Надо развивать свой бизнес и покупать новую машину. Николас прав в этом вопросе. Жизнь одна - прожить ее надо красиво. У меня сейчас 5 грузовиков (из них - 2 конструктора, один комплектный без доков, забыл оформить, фирма закрылась а второй имеет документы и на этом пожалуй все ) и 3 Пирожка - хватит. Пора завязывать. Дал себе слово - полноприводный Соболь и ВСЕ! Больше никаких конструкторов и игрушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 12:00 А что за машина? Имеется ввиду цена, возраст, т/х состояние. В личку написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 12:04 спасибо... Думаю если вы разместите тут что вы мне рассказали в личке, многих заинтересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 12:43 У меня сейчас 5 грузовиков (из них - 2 конструктора, один комплектный без доков, забыл оформить, фирма закрылась а второй имеет документы и на этом пожалуй все ) и 3 Пирожка - хватит. Пора завязывать. Дал себе слово - полноприводный Соболь и ВСЕ! Больше никаких конструкторов и игрушек. А можно 3 Соболя, вместо Пирожков)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 14:08 Спасибо за теплые слова. К сожалению не всегда и не все получается. Причины - семья, время, финансы, другие жизненные приоритеты. Мне 36 - сколько еще ковырятся в железках? Надо развивать свой бизнес и покупать новую машину. Николас прав в этом вопросе. Жизнь одна - прожить ее надо красиво. У меня сейчас 5 грузовиков (из них - 2 конструктора, один комплектный без доков, забыл оформить, фирма закрылась а второй имеет документы и на этом пожалуй все ) и 3 Пирожка - хватит. Пора завязывать. Дал себе слово - полноприводный Соболь и ВСЕ! Больше никаких конструкторов и игрушек. новый соболь 4х4 от производителя.все от производителя будет интересней. Даже в плане силовых бамперов ( остальные вроде вне закона) а тут " оригинал". подробности..https://touch.auto.mail.ru/article/60735-gaz_pokazal_sverhprohodimuyu_versiyu_sobolya/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 16:32 так это фордик небось? Студебеккер, кажись. Похож, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 05:02 Похож, да? Это фотошоп. Вообще на развитие грузовиков ГАЗ решающее влияние оказал ..... американский автопром. Печально но факт. К примеру двигатель ГАЗ 51-52 это не что иное как двигатель Форд. Даже замок запирания кабины с пассажирской стороны, как у наших заокеанских друзей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:02 (edited) Печально но факт. К примеру двигатель ГАЗ 51-52 это не что иное как двигатель Форд. Печально, но это было зачато еще от Dodge (Chrysler) на серию ГАЗ 11 аж в 37 году прошлого века. Потом уже наши научились все доделывать и переделывать. Справедливости ради нужно конечно отметить ГАЗ А и АА (полуторка), созданные во взаимодействии с Фордом. Ну еще и военные машины Studebaker. Edited 19.05.2016 06:20 by Aston 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 06:06 @Aston, вы как всегда энциклопедически точны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:45 . Потом уже наши научились все доделывать и переделывать. Краз, Камаз, МАЗ, ну ЗиЛ само собой, все это было слямзено у америкацев, неприятно, но факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:18 У меня тут спор возник с кентом. Хочет брать Малибу с салона. Садись уезжай. Все хорошо, но года только 2013 или 2014. Вот мы и спорим - портится машина за 2 года простоя или нет? Я подозреваю, что придется менять все жидкости, промывать радиатор, менять резинки, и менять АКБ... Он спорит, что все будет пучком... Кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:53 Краз, Камаз, МАЗ, ну ЗиЛ само собой, все это было слямзено у америкацев, неприятно, но факт. о как! А расскажи с какой машины слизан Камаз (любой), Краз 214/255Б/260. Ну и до кучи про Зил начиная со 130тки и дальше. Если считать по сходству с экстерьером, то КрАЗ-Э6316 был слизан с M-978 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:04 У меня тут спор возник с кентом. Хочет брать Малибу с салона. Садись уезжай. Все хорошо, но года только 2013 или 2014. Вот мы и спорим - портится машина за 2 года простоя или нет? Я подозреваю, что придется менять все жидкости, промывать радиатор, менять резинки, и менять АКБ... Он спорит, что все будет пучком... Кто что думает? Нагнуть автосалон на инспекцию/замену всего хозяйства. По сути - предпродажная подготовка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:19 Нагнуть автосалон Да я особой заинтересованности и не заметил - хочешь бери, хочешь не бери Ну думаю если пошуршать, то АКБ может и заменят, а про трубки, антифриз и т.д. - слышать не хотят, заявляя, что это не портится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 19:13 (edited) Краз 214/255Б/260 Dimond980 поставлялся по лендлизу Автомобиль Diamond T поствлялся по лендлизу А это ЗИЛ Edited 20.05.2016 19:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites