29 598 posts in this topic

Ты посмотри, как они на дороге в шашки играют, наверное хотят в дамки выскочить))

Хороший ты человек, Bayram, но... истина дороже.

Забавно получилось с шашками, шатунами и нюансами. Прува конечно никто не даст, но я очень давно слышал такую байку, что самое важное это не только найти красивое название, но при этом не затронуть чьи либо интересы. Многие очень зациклены на придумывание акронимов, созвучных общеизвестным наименованиям чего либо. К примеру у Дамаса заглавная буква была от слова Городской, а у Лабо - Грузовик. А звучит как название известного многим города и от слова труд соответственно.

ЗЫ Кобальт хоть и в триаде, но не железо.

0

Прикольно придумали в жару так поливать.. Толк наверно есть. Правда не хотел бы на чистом пвто попасть под такой дождик.

Edited by AlexII
0

Прикольно придумали в жару так поливать.. Толк наверно есть. ...

Ничего особенного. Раньше так каждый день было, да еще по нескольку раз за день.

Но в основном поливали траву на обочине.

1

Ничего особенного. Раньше так каждый день было, да еще по нескольку раз за день.

Но в основном поливали траву на обочине.

а толк? Я видел когда в жару едет и прохожих поливают так но над дорогой нечасто видел. Как от таких спасаться?))) если когда дорогу моют то к ним прижимаешься и проскакиваешь то тут попал на мойку)) или за ними плестись..
0

а толк? Я видел когда в жару едет и прохожих поливают так но над дорогой нечасто видел. Как от таких спасаться?))) если когда дорогу моют то к ним прижимаешься и проскакиваешь то тут попал на мойку)) или за ними плестись..

У них есть тоже свои планы - скорее закончить свое дело, которое измеряется в ткм.

0

Немного ламерский вопрос. Вот я купил б/у авто, оформил в гаи, дали новый техпаспорт(номера остались). ГАИшник там чето сверил, поставил печать в техпаспорт. Когда мне теперь на т/о? Через год?

Edited by JustRespectMe
0

Через год...

0

Когда мне теперь на т/о? Через год?

если переоформил после августа (сентябрь-декабрь) то придется пройти Т/О до 31 августа. если до августа, то тот месяц, когда переоформился.

0

если переоформил после августа (сентябрь-декабрь) то придется пройти Т/О до 31 августа. если до августа, то тот месяц, когда переоформился.

Оформил в конце мая, получается в 2017 в мае? Заранее спасибо.

0

да, до конца мая.

0

Алекс, раньше по дорогам ездили бочки и поливали всё, не только обочину, но и дорогу, а ещё фонтаны работали везде и деревья тень давали. А сейчас бочки исчезли и на дорогах пыль, деревья вырубают, фонтаны почти все убрали - остался жаркий, пыльный, вонючий город и везде вокруг потные и вонючие люди, потому что везде солнцепёк, а новые ёлки тени не дают. У меня такое чувство, что они борются с тенью и чистотой.

Только не просрочь - штраф есть!

но при этом не затронуть чьи либо интересы. Многие очень зациклены на придумывание акронимов, созвучных общеизвестным наименованиям чего либо. К примеру у Дамаса заглавная буква была от слова Городской, а у Лабо - Грузовик. А звучит как название известного многим города и от слова труд соответственно.

А ты прав))

Тогда вношу предложение, если будет рестайлинг Матиза или Спарка, давайте назовём его Шевроле Бухар (городской ведь) или Шевроле Кент

Edited by Bayram
0

Посоветуйте, где купить нормальный двухсторонний скотч, чтобы ветровики приклеить нормально.

0

Посоветуйте

Шурупы рулят

Что такое ветровики? Это поносные пластмаски которые выглядят как презерватив надетый на ухо?

0

Что такое ветровики? Это поносные пластмаски которые выглядят как презерватив надетый на ухо?

У тебя бывала ситуация, когда дождь, а в машине несколько человек? Лобовое и боковые стекла сразу запотевают, приходится включать кондиционер или открывать окна. Без этих самых "презервативов", как ты выразился необдуманно, окно в дождь открыть будет весьма проблематично. Я уже не говорю про курящую часть водителей, эта деталь для них необходима, что бы пепел в салон не задувало. Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье.
0

Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье.

а машина небось бы вишневая девятка?

0

Я когда то в молодости стряхнул пепел в окно, а потом выяснилось по приезду, что прожег спортивку на спине и чехол на сиденье.

Выходит курение не только здоровью и кошельку вредит)) А пепельницы в машине для чего?
0

а машина небось бы вишневая девятка?

У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн :D .

А пепельницы в машине для чего?

Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего :D Виражи и только.
0

У нас по молодости более актуальной была семерка той же расцветки, девятка это уже модерн :D .

Я вот честно не пойму, кто ты, человек из прошлого, будущего или настоящего :D Виражи и только.

В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?))

Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант.

0

В семёре нет пепельницы на торпедке? А где тогда предохранители и шурупы хранить?))

Дорогой Тристан, напишите пожалуйста чем вы крепили эти средства контрацепции на положенное им место. А то парень хочет двухсторонним скотчем, на мой взгляд не самый надёжный вариант.

Мне уже не нужно скрывать, поэтому могу поделиться своим укромным местом. У меня на задней панели всегда лежала подушечка. Абсолютному большинству казалось, что она предназначена для комфорта. Хотя в некотором роде комфорт был... там имелся скрытый карман, прикрытый молнией, в котором хранилось, то о чем ты интересуешься (тогда это называлось - средство от головной боли). Девочки от этого еще больше возбуждались.

0

Посоветуйте, где купить нормальный двухсторонний скотч, чтобы ветровики приклеить нормально.

У меня тоже отклеился угол. Брал в хозмаге на Буз-базаре. Узкий 5 мм, но 3М-овский. Держит отлично, лучше чем зеленый нонейм. Рулончик (наверное около метра) стоит 2.500 сумов. Терминал есть :)

Шурупы рулят

Ну не все ездят на старых иномарках или грузовых китайцах в который не жалко вкрутить шуруп :D На старом москвиче - подклеивал суперклеем :blush: Держало чОтко :crazy:

У тебя бывала ситуация

Еще они защищают от брызг соседа влетающего в лужу и дают немного дополнительной тени, чуть меньше нагревая руку и пузо

У меня на задней панели всегда лежала подушечка.

Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины :facepalme: Которая может подвести :facepalme:

0

Высокие и низкие температуры крайне плохо сказываются на качестве резины :facepalme: Которая может подвести :facepalme:

Следите за логикой: 1. мы проживаем в жарком регионе, где редко вода, оставленная в салоне замерзает; 2. указанное средство хранится ни где нибудь в бардачке, а в подушке, где вокруг теплоизоляционный материал; 3. само средство не залеживалось надолго, а всегда обновляется свежими партиями. Вроде как исчерпывающая информация.

0

Следите за логикой:

1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают.

2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут :facepalme:

3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон :rolleyes:

Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда :rofl:

0

Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу))

И если постоянная партнёрша, лучше купить ей противозачаточные таблетки и забыть.

0

Ёксель-моксель, а я в заднем кармане всегда вожу))

Вози в нагрудном :D В заднем механическое воздействие высокое, особенно если корма откормленная :lol:

лучше купить ей противозачаточные таблетки

не самый лучший вариант для здоровья женщины. Но это уже другая тема :D

0

1. С декабря по февраль (а это целый квартал) ночью бывают морозы, что вода в салоне или багажнике застывает. Не еженочно, но бывают.

2. Презервативы не являются теплокровными и не вырабатывают тепло каким-либо другим образом. Так что хоть в шубу их укутать, но при длительном хранении - они замерзнут :facepalme:

3. Мы же не знаем период полной замены всего комплекта. Кому-то 7 раз в неделю - редко, а кому раз в месяц - марафон :rolleyes:

Тогда уже лучше посоветовать хранить в термосе с теплой водой... Я представляю, как девочки будут возбуждаться при доставании их оттуда :rofl:

В наше время, презервативы продавались в киосках. А там точно отопление на ночь отключалось. Так что в указанном мною месте было лучше чем в самой навороченной аптеке. Да и прецедентов не было на практике. :facepalme: Какие еще возражения? :D

0