Posted 29.09.2016 07:40 Часто математика в кредитных организаций немного другая:) Что именно смущает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 07:41 Часто математика в кредитных организаций немного другая:) Что именно смущает? Да то, что WV Polo по цене Lada Vesta. Хотя там робот, но механика на 20 тыс дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:24 Да то, что WV Polo по цене Lada Vesta. Хотя там робот, но механика на 20 тыс дешевле. так они конкуренты прямые. На поло акции вроде сейчас тем более. Кредитные у них хорошие 7,9. Интересно а сколько каско в первый год и потом. На личном опыте ц дилера иномарок легче выбивать всякие подарки. Думаю что под.такой поло можно минимум зимнюю резину вытащить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:54 так они конкуренты прямые. На поло акции вроде сейчас тем более. Кредитные у них хорошие 7,9. Интересно а сколько каско в первый год и потом. Язык не поворачивается сравнивать ваз с иномарками!) А Xray с Кретой и Рено Каптюр сравнивать надо?) Мне нравится будущие прототипа ВАЗа, но к сожалению желаемое не всегда становится действительным) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:57 Язык не поворачивается сравнивать ваз с иномарками!) А Xray с Кретой и Рено Каптюр сравнивать надо?) Мне нравится будущие прототипа ВАЗа, но к сожалению желаемое не всегда становится действительным) такова реальность)) а такой прототив тыщ за 700-800 будет. Пс. У ваза есть и другие модели. Сколько сейчас приора стоит? 400-500? Но это " прошлый век" а если хотим современное авто то платите. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 10:10 такова реальность)) а такой прототив тыщ за 700-800 будет. Пс. У ваза есть и другие модели. Сколько сейчас приора стоит? 400-500? Но это " прошлый век" а если хотим современное авто то платите. Вы не в курсе, что уже почти каждый 5 авто в мире выходит под знаком "мэйдинчайна"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 12:35 Вы не в курсе, что уже почти каждый 5 авто в мире выходит под знаком "мэйдинчайна"? 2 раза уже имел в автопарке авто из этой страны. Вполне ожидаемы и проблемы и цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 14:46 (edited) Интересно а сколько каско в первый год и потом. Первый год каско 50 000, потом наверно на 5-10% меньше. 7% вообще отличное предложение для нового авто. Но нужно гражданство РФ( Edited 29.09.2016 14:47 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 14:59 Первый год каско 50 000, потом наверно на 5-10% меньше. 7% вообще отличное предложение для нового авто. Но нужно гражданство РФ( нет гражданства нет и соблазна лезть в кредит))За 300 бывают же варианты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 15:07 (edited) За 300 бывают же варианты. Почему-то очень мало вариантов или продают их меньше. Хорошие варианты в диапазоне 400+. А вот Astra h много в диапазоне 300-400. Любопытная статистика из сравнения Vesta/Polo/Rio Edited 29.09.2016 15:20 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 15:53 У кого то язык не поворачивается, а остальные покупают. Чо бараны штоль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 17:26 У кого то язык не поворачивается, а остальные покупают. Чо бараны штоль. патриоты)) Почему-то очень мало вариантов или продают их меньше. Хорошие варианты в диапазоне 400+. А вот Astra h много в диапазоне 300-400. Любопытная статистика из сравнения Vesta/Polo/Rio вот и я о том же.. Они конкуренты и достойные друг друга. Если опель в таком диапазоне то нормально..астры вроде без глобальных косяков были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 06:57 .астры вроде без глобальных косяков были После 100 тыс пробега много косяков вылазит и с шестернями тоже бывают. А чувак купил Поло откатал 200 тыс км 5 лет и глобальных и мелких проблем не было. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 08:32 (edited) вот и я о том же.. Они конкуренты и достойные друг друга. Если опель в таком диапазоне то нормально..астры вроде без глобальных косяков были На Весту каско 47 000 кстати. Edited 30.09.2016 08:32 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 09:50 Непопулярная и бюджетная, совсем разные вещи. Ну дык бюджетные - они и самые популярные, которые и продаются миллионами штук. Та же Малибу при прочих равных подчистую проиграла Камри, к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:28 (edited) Или Вы ставите качество и комплектацию Малибу с кобальтом в один ряд? По большому счёту - да. Разница незначительна. Кстати, Каптос в том же ряду, не расстраивайтесь. У ГМ есть более премиальные бренды. Тот же GMC, не говоря уже о Кадилаке и Линкольне. Смысл им наворачивать Шевроле? Edited 30.09.2016 10:28 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:32 Разница незначительна. Кстати, Каптос в том же ряду, не расстраивайтесь. Ну а что мне расстраиваться:) Я езжу и сам вижу-чувствую что есть что :) По Вашему выходит у Камри большая разница с Кобальтом, а у Малибу нет. Повеселили )) Правда в Камри та-же шумка хуже малибушной, ну да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:34 Ну а что мне расстраиваться:) Я езжу и сам вижу-чувствую что есть что :) По Вашему выходит у Камри большая разница с Кобальтом, а у Малибу нет. Повеселили )) Правда в Камри та-же шумка хуже малибушной, ну да ладно... Я не понимаю, почему Вы расстраиваетесь. Камри - тоже бюджетная тачка. Ну и что в этом такого? Это нормально, большинство населения любой страны ездят на бюджетных машинах и ни разу это их не огорчает. Это вполне разумно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:36 Я не понимаю, почему Вы расстраиваетесь. Камри - тоже бюджетная тачка. Ну и что в этом такого? Это нормально, большинство населения любой страны ездят на бюджетных машинах и ни разу это их не огорчает. Это вполне разумно. Ну ладно, видимо у каждого своё понятие бюджетной тачки. Пойду спрошу у жены, действительно ли я выгляжу расстроенным(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:37 По большому счёту - да. Разница незначительна. Кстати, Каптос в том же ряду, не расстраивайтесь. У ГМ есть более премиальные бренды. Тот же GMC, не говоря уже о Кадилаке и Линкольне. Смысл им наворачивать Шевроле? уже то, что капа и мали собирают в корее говорит о многом, ну это как первые, корейские ксюхи и то что стало с ними потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:43 уже то, что капа и мали собирают в корее говорит о многом, ну это как первые, корейские ксюхи и то что стало с ними потом Я не фанат корейского качества. Довелось сравнить Хёнде Таксон и аналогичный Тойота РАФ4, примерно в одинаковом состоянии, одно года, 2014 или 2015. В общем, небо и земля в плане вождения. У тех же Шевроле, но оригинальных, есть свои особенности по сравнению с японскими. Но тоже комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:50 Я когда жене машину искал ( обязательно с акпп) смотрел многое ( цена 200+ интересовала на тот момент 4-5т$). Смотрел и Пежо 207/208 ( отговорили из за автоматов. И опели но корсы. Вроде так косяков не было не с движком не с коробкой. Хотя все равно авто под 100 тысяч будет с проблемами по любому. Пс. Поло просто авто как на для стран третьего мира. Там и движки не капризные и простые и автоматы проверенные... На Весту каско 47 000 кстати. пока первый год и в кредит. Сейчас наберут статистику и на следующий год более реально. Хотя 50 за год вполне нормально..пс. Ради интереса посмотри солярис с Рио)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:03 Ахринеть на орландо попагрейка есть, а на малибу нет. Полный привет. Даже 30 минут прогрева салона на малибу не прогревает сиденье, проверено лично. Мозгами надо работать, а не мышцами. В качестве утешения - на ренжровер вог суперчардж тоже не было попогреек. Правда в Камри та-же шумка хуже малибушной, ну да ладно... У 40 кузова был убоишный и скрипучий пластик в салоне, с малибой даже сравнивать некорректно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:12 У 40 кузова был убоишный и скрипучий пластик в салоне, с малибой даже сравнивать некорректно. По моему, паршивый салон - это фирменный знак Тойоты. Её достоинства лежат в другой плоскости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 14:43 Ради интереса посмотри солярис с Рио)) Не нравится мне Рио и Солярка чисто внешне. Хотя салон и выглядит помоднее) Такой вопрос. У меня права с 2009г национальные и стаж должен сохраниться в РФ правах при обмене.. Но по новым правилам РФ я должен быть вписан в ПТС у кого-нибудь и тогда только стаж учитывается. Это правильная информация? Когда буду делать страховку, то стаж с 2009 не будут учитывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites