Posted 05.10.2016 09:12 Единственное ценное качество запорожца, это лёгкость и проходимость. Как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:24 Запорожец Франкенштейн прошел 402 метра за 10.8 сек. Если помню у нас в Узбекистане был рекорд 13 или 14 сек. https://www.drive2.ru/r/zaz/4053239664633463416/ Вот он. Уже мертв походу. В свое время следил за ним. Ох и зверь. На ютубе полно его заездов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:27 Задние фары, концепт от Ауди: https://youtu.be/1yV07gHO1Z4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:37 Поехал в ГАИ и сказали, что права не готовы приходите через неделю, ну что за *****... Тебе они горят что ли?Все равно колес нет еще:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:41 Тебе они горят что ли?Все равно колес нет еще:) Так сказали неделю, чо тянуть то? И своих нет, но чужие никто не отменял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 13:04 Ни фига себе, аудюшная восьмерка на запоре, да это же ракета. А как потом уравновешивать массы? Неужто кирпичами задок запора обкладывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 13:14 Да но вдруг повезет, хотя я и сам сомневаюсь. Люди раскупают бюджетные комплектации как пирожки. в салонах машин таких нет под заказ только. Еще вот эти машины бракованные что-ли ?) Скидка очень заманчивая и акпп там надежная и не дергает. там фишка в цене до скидки), а так комплектация обычная вроде. Посмотри какой она соответствует в конфигураторе на официальном сайте.по крайней мере не отличается от моей трейд лайн кроме диодов на первый взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 13:33 По подаркам от дилера тут ситуация интересная. На поло когда еще покупал на фирму дали и дорожный набор ( аптечка знак огнетушитель) но по мне их всем дают. Скидку получил по деньгам в 5% примерно ( точно не помню я на фирму покупал) еще сигналку простую и тонировку и коврики. а вот зимней резины у них в июле не было), договорился на 3 то с оплатой только материалов ( или свои принесу) а работа бесплатно. По тигуану скидку получил в 8% от цены + коврики + набор+ магнитолу сенсорную + тонировку . Резины не было летом ( я их брал оба оптом) По мерсу забирал в декабре. Зимнюю резину дали на литье родном. И кепку))все. Но надо учесть сто скидка была больше 500 тысяч) да и договор был в августе 14 при цене евро в 50 ре. А получал авто когда евро стоил вдвое дороже. Так что тут к им претензий нет. Я когда в салоне его забирал ( мой 5300000 обошёлся)мне пацаны с Кавказа на месте 8 млн давали. Помнишь какая истерия была) я шефу предложил скинуть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 13:53 (edited) там фишка в цене до скидки), а так комплектация обычная вроде. Посмотри какой она соответствует в конфигураторе на официальном сайте.по крайней мере не отличается от моей трейд лайн кроме диодов на первый взгляд. с АКП от 705 тыщ комплектация Трендлайн. Особые условия там наверно допов на 50-100 тыс нужно. А учитывая их цену, то скидка не перекроит их:) По мерсу забирал в декабре. Зимнюю резину дали на литье родном. И кепку))все. Но надо учесть сто скидка была больше 500 тысяч) да и договор был в августе 14 при цене евро в 50 ре. А получал авто когда евро стоил вдвое дороже. Так что тут к им претензий нет. Я когда в салоне его забирал ( мой 5300000 обошёлся)мне пацаны с Кавказа на месте 8 млн давали. Помнишь какая истерия была) я шефу предложил скинуть) Значит надо брать, то что дают) Сейчас вообще мало допов раздают, брелки только и кепки) Под НГ сам менеджер сказал цена на авто поднимается поэтому резину дают бесплатно, чтобы уравновесить баланс. Мои родственник тоже успели купить Land Cruser Prado 2010 с аукциона в Японии когда все начало расти, потом через год скинули за отличную цену и домик строят) Edited 06.10.2016 13:50 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 14:05 Фигасе моя комплектация в 740 стоит). Под новый год менеджеры частенько гонят. Кто побежит покупать авто ( если не кризис) перед праздниками. Тем более что через месяц они будут " прошлого года" и скидка они буду еще больше. Продавцу надо скинуть объем который он берет от производителя ( а чем больше заявленный объем тем больше ему дают скидку). В идеале брать в январе - феврале. Но можно и декабре но скидку выбивать большую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 15:40 Фигасе моя комплектация в 740 стоит). Под новый год менеджеры частенько гонят. Кто побежит покупать авто ( если не кризис) перед праздниками. Тем более что через месяц они будут " прошлого года" и скидка они буду еще больше. Продавцу надо скинуть объем который он берет от производителя ( а чем больше заявленный объем тем больше ему дают скидку). В идеале брать в январе - феврале. Но можно и декабре но скидку выбивать большую. Узнал я про акции эти в общем машины есть 2015г Н-р Сандеро полный фарш 650 стоит по акции 575. Но он годовалый получается(на улице год стоять хуже нет для авто), цвет красный и 82лс. Кто купит такое чудо хотя и со скидкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 15:52 кто знает сколько в таше стоят генезисы? кто брал отпишитесь? чето много стало их. и какие модели представлены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 15:56 А цены отличные и машинок много, поеду завтра узнаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 16:20 (edited) Сегодня на биби уз вычитал такое. Хочу покрыть машину пробками от шампанского,нужно ли разрешение гаи ? http://bibi.uz/peopl...ehelp/2331 И чего только люди не выдумывают, а зачем это ему он не написал. Edited 06.10.2016 16:21 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 16:21 кто знает сколько в таше стоят генезисы? кто брал отпишитесь? чето много стало их. и какие модели представлены? А не проще в салон позвонить и из первых рук узнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 21:19 Сегодня на биби уз вычитал такое. Хочу покрыть машину пробками от шампанского,нужно ли разрешение гаи ? http://bibi.uz/peopl...ehelp/2331 И чего только люди не выдумывают, а зачем это ему он не написал. то же посмеялся) я просто даже представить такое авто не могу. И даже спрашивать зачем это нужно хозяину не хочу.. Пусть сделает и будет тема для разговоров) Узнал я про акции эти в общем машины есть 2015г Н-р Сандеро полный фарш 650 стоит по акции 575. Но он годовалый получается(на улице год стоять хуже нет для авто), цвет красный и 82лс. Кто купит такое чудо хотя и со скидкой? вполне ожидаемо. Купят рано или поздно. Дадут еще скидку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 03:56 то же посмеялся) я просто даже представить такое авто не могу. И даже спрашивать зачем это нужно хозяину не хочу.. Пусть сделает и будет тема для разговоров) Он думает, что пробки спасут его от мелких ударов))Реально в жизни видел Волгу, у которой спереди торчали 2 б/ушные шины. То есть тупо, где решётка радиатора были прикручены проволокой 2 шины. Хозяин, Жора, шутил, что ему негде в багажнике хранить шины, а верхнего багажника нет. Ещё у него пол багажника запчастями и инструментом забито было вечно)) И гаишники его не штрафовали, он так почти год проездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 09:30 вполне ожидаемо. Купят рано или поздно. Дадут еще скидку. В другом салоне нашли максимальную комплектацию Сандеро 113лс Привеледж за 590. Тут круиз, климат, попогрев и тд. Отличный вариант , сделали бронь. Допов набрали на 56 000 минус скидка 15 0000. В общем отличная цена и комплектация богатейшая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 10:32 В другом салоне нашли максимальную комплектацию Сандеро 113лс Привеледж за 590. Тут круиз, климат, попогрев и тд. Отличный вариант , сделали бронь. Допов набрали на 56 000 минус скидка 15 0000. В общем отличная цена и комплектация богатейшая. а теперь долго выноси мозг менеджеру)что то скидка маленькая.с 600+ тысяч всего 15000? А подарки? Птс уже у них? Можно если неделю протянешь то ещё можно скидку или подарки получить. Если не спешишь конечно) У нас люди обычно в азарте все быстрее делают. Хочется покататься на новом авто) Салон с одной стороны имеет клиента. И уже выплатил за птс деньги. Учитывай это и торгуйся. День два можно потерпеть но сделать машину дешевле. Пс. Я тигу после опоатв неделю не забирал ( а они не могут деньгами воспользоваться так как акты не подписаны..представь как финансовый выносил мозг начальнику продаж что у них по отчетам висит почти миллион а воспользоваться нет возможности ( можно конечно но я же могу отозвать платеж и передумать покупать)) В итоге они меня уговорили приехать забрать авто. И даже подарили чехлы на зимнюю резину фирменные. До сих пор где то в гараже валяться. С поло я почти месяц тянул) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 10:58 а теперь долго выноси мозг менеджеру)что то скидка маленькая.с 600+ тысяч всего 15000? Глаза открой...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 11:02 а теперь долго выноси мозг менеджеру)что то скидка маленькая.с 600+ тысяч всего 15000? А подарки? Птс уже у них? Можно если неделю протянешь то ещё можно скидку или подарки получить. Если не спешишь конечно) У нас люди обычно в азарте все быстрее делают. Хочется покататься на новом авто) Салон с одной стороны имеет клиента. И уже выплатил за птс деньги. Учитывай это и торгуйся. День два можно потерпеть но сделать машину дешевле. Пс. Я тигу после опоатв неделю не забирал ( а они не могут деньгами воспользоваться так как акты не подписаны..представь как финансовый выносил мозг начальнику продаж что у них по отчетам висит почти миллион а воспользоваться нет возможности ( можно конечно но я же могу отозвать платеж и передумать покупать)) В итоге они меня уговорили приехать забрать авто. И даже подарили чехлы на зимнюю резину фирменные. До сих пор где то в гараже валяться. С поло я почти месяц тянул) Нет эта комплектация стоит около Privilege 1,6 л, 113 л.с., MKП5 669 990 минус скидка 50 тыщ от диллера, и 40 через трейд ин. Подарки не хотят, даж если покупка за наличку. Машина 2016 год...думаем. Может от допов отказаться, сигналку можно дешевле найти и поставить в офф сервисе. Тут просят 18 000 за сигналку. А купить можно за 8000 старлайн с автозапуском+ 6 000 работа. Коврики, рефлекторы, подлокотник уже был в машине это + 11 000 дофига, на рынке все гораздо дешевле в 2р точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 11:54 ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, А ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ В ТЕМЫ - МОЁ АВТО И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В РОССИЮ. БЛИН ТАШКЕНТЦАМ СЛОВО ВСТАВИТЬ НЕГДЕ ВООБЩЕ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 11:59 ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, А ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ В ТЕМЫ - МОЁ АВТО И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В РОССИЮ. БЛИН ТАШКЕНТЦАМ СЛОВО ВСТАВИТЬ НЕГДЕ ВООБЩЕ. И прописку пусть прикрепляют перед ответом на форум, а то развелось приезжих... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 12:12 ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, А ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ В ТЕМЫ - МОЁ АВТО И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В РОССИЮ. БЛИН ТАШКЕНТЦАМ СЛОВО ВСТАВИТЬ НЕГДЕ ВООБЩЕ. кто то мешает тут писать? Или дела в другом? Вроде это тема создана для болтовни.. Хотя можно в шапки ограничения дописать)) Глаза открой...! я те 90 не считаю. Они уже их дали)) Сигналку можно ставить свою и в любом сервисе. Если при гарантийном ремонте электрической части откажут то смело едешь туда где ставил и объясняешь им проблему и уже они решают твои вопросы с дилером. Конечно в гаражах не надо но в более менее цивильном сервисе ( обычно они этим в основном и занимаются). Ставить допы у дилера дорого конечно как и покупать их. Обычно они с этих допов и скидывают но 15 все равно мало считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 12:31 И прописку пусть прикрепляют перед ответом на форум, а то развелось приезжих... Есть российсеи форумы, обсуждайте там покупку авто в России, для нас эта тема бессполезна! Или дела в другом? Вроде это тема создана для болтовни.. У вас болтовня строго одной направленности - покупка авто в РФ 1 Share this post Link to post Share on other sites