Posted 07.10.2016 12:36 Пишите мужики, пишите. Вас Люди читают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 12:37 (edited) Есть российсеи форумы, обсуждайте там покупку авто в России, для нас эта тема бессполезна! У вас болтовня строго одной направленности - покупка авто в РФ Тема называется Автотрёп, пусть пишут что хотят. Мне тоже неинтересна тема покупки авто в РФ, но я просто пролистываю и все. Edited 07.10.2016 12:38 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 12:43 Nickolas что ты бесишься, форум для этого и создан, что бы люди писали обо всем. А тема как бы не только же про авто Уза:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 12:50 Nickolas что ты бесишься, форум для этого и создан, что бы люди писали обо всем. А тема как бы не только же про авто Уза:) Это-то да, но форум-то узбекский. Что пользы от цены колымаг в РФ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 13:01 Про покупку авто в Узбекистане есть лве темы. И новую в автосалоне и бу на базаре. Есть отдельные темы по каждой модели авто. Это тема АвтТреп. Болтовня о чем хочешь. Хотите читать здесь чтото интересное для себя - начните писать про это, народ подключится к обсуждению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 13:11 Это-то да, но форум-то узбекский. Ну давай тогда еще тем кто не в Узб доступ к форуму закрыть попросим. Что за глупости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 13:23 Думаю кто то поедет в РФ и будет покупать авто. В теме программы переселения это не столь актуально все же. Если не интересно кому то наверно можно не читать) Мне интересно читать и о ситуациях на дорогах и о покупке авто. Хоть я думаю что на дорогах Ташкента появлюсь не скоро а авто и вовсе не куплю. Пс. Впрочем можно написать администрации и решить все кардинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 14:59 Ну и нафиг нужна такая тема? Цены в рублях, авто каких у нас и в помине нет. Ситуации тоже у нас не встречающиеся, ничего такая тема никому не несет кроме двух человек переписывающихся между собой. начните писать про это, народ подключится к обсуждению. Так раньше зайдешь обсуждались движки, машины разное, можно было присоеденится к обсуждению, сейчас одно и тоже обсуждение покупки авто в РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 15:10 давайте в ситуации на дороге будем обсуждать ситуации на российских дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 15:58 (edited) давайте в ситуации на дороге будем обсуждать ситуации на российских дорогах. а можно было?))) так у меня их столько за день.. Шучу конечно. Критику принял к сведению. Как и одобрение) Edited 07.10.2016 15:58 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 16:17 Это-то да, но форум-то узбекский. Что пользы от цены колымаг в РФ? Пускай наши забитые соотечественники прочтут как продают машины в других странах, не всё же про шапки и хамство читать! Не нравится - добро пожаловать в кучу тем по соседству)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:38 Ну давай тогда еще тем кто не в Узб доступ к форуму закрыть попросим. Что за глупости. Если бы я хотел закрыть эту тему, я бы не тебя об этом спрашивал. Это тема АвтТреп. Болтовня о чем хочешь. Хотите читать здесь чтото интересное для себя - начните писать про это, народ подключится к обсуждению. Меня это не бесит и никак не трогает. Я вообще редкий гость в этой теме. Я просто задал вопрос. В ответ получил что-то невразумительное о каких-то правах на форуме, хотя и не об этом спрашивал. Механик, просьба есть. Можно в дальнейшем не рассматривать мои посты через призму своей новой прописки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:47 Пускай наши забитые соотечественники прочтут как продают машины в других странах Это кто забитый? В других странах было бы интересно для расширения кругозора, а тут этого нет. Я например могу рассказать как покупают в Эмиратах. Мне интересно было бы узнать как покупают в Японии. А РФ в топку, не интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:57 Вопрос, сильно дорогая ниссан максима 2009 с пробегом 60к в обслуживании? По сравнению, например, с лачетти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 18:58 Ну давай тогда еще тем кто не в Узб доступ к форуму закрыть попросим. Что за глупости. Не знаю, как другим, но про Российские реалии читать было интересно 1 раз... Потом просто неинтересно. А потом уже начинает раздражать... Может создать отдельную ветку "Как у соседей" или "На дорогах России" и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 19:04 По сравнению, например, с лачетти если с лачетти конечно дороже и сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 19:07 Это кто забитый? В других странах было бы интересно для расширения кругозора, а тут этого нет. Я например могу рассказать как покупают в Эмиратах. Мне интересно было бы узнать как покупают в Японии. А РФ в топку, не интересно. Так интерес у многих разный...Могу рассказать как в Израиле покупать авто и эксплуатировать) Там свои заморочки и правила. Вдруг кто то да поедет туда)) Я в Эмираты то же не собираюсь но то же интересно. Хотя наверно все что связано с РФ кому то не приятно..понимаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 19:50 с РФ кому то не приятно..понимаю. тебе ж вроде обьяснили, один раз да интересно, но не постоянно же жевать тут это? А РФ мне пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:18 тебе ж вроде обьяснили, один раз да интересно, но не постоянно же жевать тут это? А РФ мне пофиг. это заметно .. Так еще раз могу написать - не нравится то можно не читать или в шапку от администрации. а пока писать можно.. А читать по желанию.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:23 от администрации. а пока писать можно открой тему и изливайся про свои покупки, это трудно да? Если трудно то таки быть пиши здесь тем более собеседник у тебя есть уже. Флаг те в руки -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:38 (edited) Понятно короче говоря , уехали типа и с форума можете валить. Что то в этом роде вижу выпады. Edited 07.10.2016 20:39 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:39 Почему бы просто не открыть тему "Покупка авто в РФ" и овцы целы и волки сыты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:40 открой тему и изливайся про свои покупки, это трудно да? Если трудно то таки быть пиши здесь тем более собеседник у тебя есть уже. Флаг те в руки спасибо большое за разрешение писать в теме которую вы открыли. Доброй ночи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 20:44 Механик, просьба есть. Можно в дальнейшем не рассматривать мои посты через призму своей новой прописки? У меня прописка Узбекистан, Ташкент. И от гражданства я не отказывался, и если не будут принуждать, то и не буду отказываться. И я, и семья живем в Ташкенте. Поверь, меня с Узбекистаном связывает гораздо большее чем многих патриотов тут. И вопрос переселенцев я вообще не имел в мыслях, когда отвечал. Мне лично самому это обсуждение цен в росавтосалоне не нравится. Я захожу в тему, просмотрел, ничего интересного, закрываю тему. Но это реально тема - болтовня о чем хочешь, касаемо авто. Можно писать все, о чем не надо писать в других темах. Поэтому ваши посты вызвали крайнее удивление, особенно нажим в сторону "узбекистанского форума". Очень хорошо вам в ответ пошутили насчет прописки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2016 21:02 если с лачетти конечно дороже и сильно. Раза в два есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites