Posted 07.10.2016 21:54 (edited) И я, и семья живем в Ташкенте. Ошибся, мои извинения. Что касается всего остального - удивила реакция на мой пост, как твоя, так и Аполлона. Скорее Аполлона, наверно. Заметил, что любые посты, воспринимаемые, как выпад в сторону РФ, почему-то вызывают несдерживаемую агрессию. Что касается моего поста - самим обсуждением не интересовался, прошёл мимо. Ответил на вопрос Аполлона, а в ответ понеслось... И да, мне тоже, как и Николасу, кажется странным обсуждение цен в РФ на узбекистанском форуме. Ничего не имею против, вообще не принял близко к сердцу как Николас, но действительно, почему бы не открыть отдельную тему? В общем, понауехавшим привет. И маленький анонс. Любить я хотел ваши права на форуме в той же степени, что и вы мои. Если есть на что жаловаться - делайте это через кнопку, а не разводите cрач в стиле "русофоб детектед". Edited 07.10.2016 21:55 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 03:46 (edited) писать в теме которую вы открыли. Это моя тема, если что. Раза в два есть? Ходовка обошлась в 1100 долларов. Флюрометр - 600 долларов. Не бери. Edited 08.10.2016 03:47 by polyglot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 05:14 Это моя тема, если что. Ходовка обошлась в 1100 долларов. Флюрометр - 600 долларов. Не бери. Ошибся. Извини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 05:53 Странно у меня показывает "Автор темы Nickolas, 19 Апр 2016 19:00" Поэтому на его претензии и пытался ответить. Впрочем не важно кто автор)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 06:08 Странно у меня показывает "Автор темы Nickolas, 19 Апр 2016 19:00" Поэтому на его претензии и пытался ответить. Впрочем не важно кто автор)) Наученный горьким опытом, я как настоящий предприниматель из Узбекистана ВСЕ оформляю на друзей и дальних родственников, даже темы на форуме, так на всякий :D 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 06:21 Это моя тема, если что. Во первых я не говорил что это моя тема, во вторых ты постваил мой ник авторстве, так что потерял авторство, в третьих читай ниже и скажи мне спасибо что поддерживаю твою тему! Из-за большого количества постов не относящихся к покупкам и продажам авто в теме "Машина Бозор" где тема часто скатывается в оффтоп - прошу всех сюда. Предлагаю развить эту тему и обсуждать в ней все что касается всех механических транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания любых марок и производителей. Эта тема аналог темы Разговоры ни о чем (НОЧ) только с авто уклоном. Вообщем сравниваем ТТХ, расход - вообщем все что касается автомобилей и мототехники.... Да, не забываем придерживаться правил. В четветртых было интересно обусуждать ТТХ и все остальное, а сейчас мне эта тема не интересна и абсолютно поыиг кто там ее открыл, мне тему открывать не трудно. В этом нет ничего сложного. Зазаложился ты Полиглот в желании мне напакостить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 06:23 Николас, все нормально, ты же знаешь как тепло я отношусь к тебе. Могу даже сказать что люблю тебя, в хорошем смысле этого слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 06:32 Николас, все нормально, ты же знаешь как тепло я отношусь к тебе я не понимаю что дает тебе это лицемерие??? неужели непонятно что я на это не куплюсь, ты сейчас свою тему скомпроментриовал только что бы быть против меня. Хотя вродя ясно по постам что обсуждение никому не интересно. Ну раз ребята имеют право пусть пишут тебе на радость. Я больше в эту тему не ногой. Не интересно больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 06:38 Я больше в эту тему не ногой. Не интересно больше. Что, опять? :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 07:30 Во первых я не говорил что это моя тема, во вторых ты постваил мой ник авторстве, так что потерял авторство, в третьих читай ниже и скажи мне спасибо что поддерживаю твою тему! Так бывает, если посты перенести. Автор первого поста становится автором темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 08:04 Я например могу рассказать как покупают в Эмиратах. Напиши, мне интересно. А ещё более интересно как эксплуатируют. Правда ли, что на ночь с заведённым мотором оставляют чтобы кондёр работал? Ну и забитый это тот на кого забили)) Вопрос, сильно дорогая ниссан максима 2009 с пробегом 60к в обслуживании? По сравнению, например, с лачетти Запчасти очень дорогие. Ну эти япономобили в топку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 08:52 Правда ли, что на ночь с заведённым мотором оставляют чтобы кондёр работал? Если только в машине ночевать, а по другому нафиг нужно. А так сигналка с автозаводкой и усё, пол часика и морозилка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 11:31 А так сигналка с автозаводкой А что, в эмиратах ставят сторонние сигналки с автозаводом? А у родных нет такой функции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:24 Правда ли, что на ночь с заведённым мотором оставляют чтобы кондёр работал? Слышал про холодные районы России, оставляют заведенным, так как при -40 авто может не завестись, совсем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:37 Ходовка обошлась в 1100 долларов. Флюрометр - 600 долларов. Не бери. А на лачетти почем сделать ходовую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:42 А на лачетти почем сделать ходовую? Не знаю но уверен что дешевле наполовину. Слышал про холодные районы России, оставляют заведенным, так как при -40 авто может не завестись, совсем... Это про дизельные двигатели, в основном грузовые ибо солярка доступная и дешевая. Да и расход у дизеля при холостой работе мизер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:53 Это про дизельные двигатели, в основном грузовые ибо солярка доступная и дешевая. Интересно, наши мусорщики и автобусники про такое знают? У них бы сердце кровью облилось... Недавно только видел, как водитель трахтора соляру в баклажках банковал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 12:55 водитель трахтора соляру в баклажках банковал Жить захочешь..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:03 Жить захочешь..... Я сейчас про объемы говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2016 13:41 В прошлое воскресенье гулял по базару, разговорился с Азизом,хозяин магазина который привозит запчасти от ИЖ\АЗЛК. Подошел мужик, явно с области, спрашивает рессоры на легковой ИЖ, новые 650 000, на Пирожковоз 1,2 млн сум за пару. А у Азиза не было рессор. Говорит купил у себя в Джиззаке за 180 000 сум новые от Пирожка, ему не подошли. В разговор вступил я - грю есть у меня пара хороших рессор для легкового "Мерса". Мужик грит давай меняться, я грю давай, поехал, привез, он загрузил в свой Матиз и уехал в тот же день. Сегодня прислал через такси пару НОВЫХ рессор на для пирожка :) Народ хороший у нас. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 03:28 Интересно, на советские вазы сейчас клиенты есть или все потерялись? Знакомый на выкуп сдать или продать хочет, мне предлагал, я отказался. Там электрику делать надо и ещё до хрена по мелочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 08:48 Интересно, на советские вазы сейчас клиенты есть или все потерялись? В Нукусе ещё есть, в основном берут как вторую машину для работы-перевозок всякого хлама. Недавно знакомый за 7 лямов купил шестёрку, на вид машина хороша и по словам знакомого, машина в идиальном состоянии. А купил он её для рыбного бизнеса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 10:09 А купил он её для рыбного бизнеса. То есть браконьерить и продавать ? И если не дай Бог так сильно не повезет, что накроют всю шайку, так хоть жигуля лишится, не так жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 12:14 В Нукусе ещё есть, в основном берут как вторую машину для работы-перевозок всякого хлама. Недавно знакомый за 7 лямов купил шестёрку, на вид машина хороша и по словам знакомого, машина в идиальном состоянии. А купил он её для рыбного бизнеса. Так ты из Нукуса, а я думал из Бухары)) С моего языка Нокис не очень хорошо переводится)) Ещё там город Щуманай есть, тоже хорошее название, весёлые люди в Каракалпакии живут, раз такие названия дают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites