29 419 posts in this topic

Наверно прав. Я не учел местные особенности описывая свой опыт. Все конечно немного по другому в каждой стране и даже регионе. Хотя у меня еще и столь аождения как друг говорит " водитель мисс Дези". Я привык так ездить в спокойной манере. Хотя у меня то же бывает что передо мной в пробках влезают. Но дергать машину что бы не дать кому то перестроиться то же не дело..

Пс. Про Москву все верно. Но побережем нервы софорумчан))

0

Иногда и то только у маршрутчиков Дамасов, сам я лично никогда так ни делал и не собираюсь делать, и даже не смогу, на спарке плохой обзор.

Ещё как сможешь, когда на Чиланзаре с широких дорог съезжаешь вечером, там иногда чуть не бампер в бампер плетёшься ещё и пешики проскальзывают между движущихся машин. Про скорость трудно сказать, может 5 может 10 а может и больше, но дистанция такая. Сейчас ещё хорошо, что трамвайные пути в Мирзо-Улугбекском районе убрали, раньше когда едешь в сторону Кибрая вечером, там узкие места были, где машины плелись. А так обычно корпус дистанция.

Насчёт уменьшения расхода топлива не знаю, но дистанции в корпус обычно хватает в городе.

Сегодня по телеку показывали, как в другой стране ребята на легковой машине подъезжали к фуре, когда та ехала по трассе, потом один из пассажиров вылезал на капот, умудрялся открывать дверь прицепа, залезать внутрь и выкидывать на дорогу груз. Воровали всё, от сыров, до снегоходов))

0

Ты наверно мечтаешь самый длинный паровозик собрать?

Думать о дистанции не нужно, вообще размышлять за рулём вредно. Мозг быстрее решение принимает и просто нужно не мешать рукам и ногам делать то, что мозг им приказывает делать, вот и всё. Чувство дороги или как хотите называйте. Как то стал чувствовать опасные ситуации до того, как они произойдут. Edited by Bayram
0

Мозг быстрее решение принимает и просто нужно не мешать рукам и ногам делать то, что мозг им приказывает делать, вот и всё.

Так это ты в Матрице снимался?! :D

Круто, Тринити привет передавай.

0

Так это ты в Матрице снимался?! :D

Круто, Тринити привет передавай.

Понимаешь, кто то принимает правильные решения после долгих размышлений, а я после размышлений принимаю неправильные решения, Я заметил, что первое решение, которое мозг принимает, самое правильное. То есть если вдруг мне хочется нажать на тормоз или рвануть на другую полосу, надо это делать без размышлений "а почему? а что это даст, а почему небо синее, а лес зелёный".

Глаза видят, уши слышат, мозг анализирует увиденное и услышанное, и мгновенно выдаёт самое оптимальное решение.

Edited by Bayram
0

О, у нас Чапаев)) Шашкой головы порубил, а потом думку думает, а стоило ли?. :D

Нажимать на тормоз конечно лучше сразу, без раздумий, потом может быть поздно, а вот рвануть на соседнюю полосу.. Наверно вот так и выскакивают Чапаи перед носом, не смотря, а кто там по соседней полосе едет(((

Edited by Mbox
0

Сегодня ехал от Ойбека в сторону вокзала и.... Там где вот только недавно разбили вместо дороги "город-сад", уже вовсю работают катки, укладывая свеженький асфальт. И смех и слёзы...

0

У нас богатая страна - что нам стоит дом построить ©

А затем сломать и построить заново))

0

Вот интересно, по башке кому-нибудь дадут за закрытие дороги? Ведь прошло-то всего ничего месяц-два. Понятно-же, нужно дороги развивать, а не закрывать. Сады можно и из пустырей делать, коих можно немало найти.

0

Вот интересно, по башке кому-нибудь дадут за закрытие дороги? .

Бог уже дал, ну ты понял))

Именно по башке

1

Бог уже дал, ну ты понял))

Именно по башке

Я думаю, тот, такими мелочами не занимался.

0

Узбекистан наладил экспорт легковых автомобилей в 9 стран Ближнего Востока и Африки. Об этом сообщается в отчете «Об итогах социально-экономического развития Республики Узбекистан за 9 месяцев 2016 ".

Интересно, это сколько в числовом выражении?

0

Как минимум 9 штук))

3

В репортажах из Сирии заметил несколько Ласетти такси. Хотя наверное они не наши.

0

Жесть. Хороший был машина.

580ddb164c718.jpg

580ddbb6eaf5f.jpg

1

Никто не видел Полиглота?

0

Кто знает, сколько стоит набор более менее недорогих и не плохих автоинструментов?

Edited by Имхотеп
0

Жесть. Хороший был машина.

жесть а ведь многие особо "умные "ставят машину вплотную к окну дома :facepalme: когда уже их со дворов то попрут...на сергилях построили стоянку ,желающих почти нет..а зачем если можно стоять бесплатно/?

Кто знает, сколько стоит набор более менее недорогих и не плохих автоинструментов

сам мечтаю купить набор ключей форсе,на сколько знаю там есть малый набор,средний,и максимальный,большой чемоданчик,в нем есть все и даже больше,что нужно для ремонта авто.
0

сам мечтаю купить набор ключей форсе,на сколько знаю там есть малый набор,средний,и максимальный,большой чемоданчик,в нем есть все и даже больше,что нужно для ремонта авто.

А какие на них цены? У нас небольшой набор стоит 350 тыс.

0

А какие на них цены?

150-200 уе на 109 единиц

0

150-200 уе на 109 единиц

это самый большой?
0

это самый большой?

Вроде да.

Но там два направления:

1 головки и присадки

2 ключи накидные и торцевые

0

Похоже набор хороший но дороговато 150-200, им наверно всю машину можно разобрать? У меня года полтора назад была возможность купить профессиональный трёхъярусный комплект за 200 тыс сум, человеку очень нужны были деньги, а меня тогда не интересова набот ключей, пока я не разобрал газовый редуктор и суппорта. Теперь желею, что не купил.

0

Похоже набор хороший но дороговато 150-200, им наверно всю машину можно разобрать?

Нет, болгарка в набор не входит :crazy:

2