Posted 30.03.2017 07:48 Да это так но этот газ при умеренном использовании очень полезен. Даже вчера у меня горло болело а после работы озонатора я не заметил как вечером уже нормально было. Похоже микробы убило У него нет таймеров и датчиков. Приходится так на ощущениях врубать вырубать. Но в целом штуковина понравилась. Особенно если всякие грибки и прочие бактерии и микробы вещь полезная. Таксистам надо ставить) У них вонь в машинах и они ездят больными. План то надо сдавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:00 Да это так но этот газ при умеренном использовании очень полезен. Даже вчера у меня горло болело а после работы озонатора я не заметил как вечером уже нормально было. Похоже микробы убило Он полезен при дезинфекции. Но не для вдыхания. Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе: на органы дыхания прямым раздражением; на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу; на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). Долгое нахождение в среде с повышенной концентрацией этого газа может стать причиной мужского бесплодия. Так что именно аккуратней. Не дышать. Завел машину, включил прибор и вентилятор в рециркуляцию. Поработало минут 5-10. Потом открывай окна. Проветривай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:10 Перед тем как заказывать я уже изучил. Спасибо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 10:58 Купил озонатор. Он для того и создан. реально работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 11:06 Да. Но кондер еще не испытывал. Такая маленькая фигнюшка а вполне рабочая. Пишут что около 20 минут надо использовать. Но за 20 мин не почувстовался эффект. Через минут 40 вырубил когда уже видимо чуть перебор был. На пульте выставлен пробгрев 10 мин. Оставил ее включенной в прикуриватель. Когда буду в след раз заводить посмотрю Она горит желтеньким где решетка и шипит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 05:00 Раньше такие приблуды для хранения урожая использовали, убивает аэробные микроорганизмы. Озон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 08:28 На пульте выставлен пробгрев 10 мин. Оставил ее включенной в прикуриватель. Когда буду в след раз заводить посмотрю Она горит желтеньким где решетка и шипит. Запах озона в салоне имеет место быть, когда прибор работает? У озона специфический запах. Его ни с чем не перепутаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 08:33 Да запах есть. Даже просто если включить и прям рядом вдохнуть сразу чувствуется. Он больше убирает все другие запахи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:13 Знаю одного озонутого - лампу Чижевского в поливную классику вешал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:20 Знаю одного озонутого - лампу Чижевского в поливную классику вешал. Чижевский аще другая тема. Там ионизация идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:20 Может все-таки ионизатор, а не озонатор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 15:07 Слабо разбираюсь в этих девайсах, но он от этого менее озонутым не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 15:42 Именно озонатор Ионизатор воздух не очищает. От него толку нету. От увлажнителя больше толку. Есть в прикуриватель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2017 11:34 В Германии продается «ЗИС Сталина»: цена 8,5 млн евро https://auto.mail.ru/article/64413-v_germanii_prodaetsya_zis_stalina_cena_8_5_mln_evro/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:27 Хотел спросить, есть ли в Ташкенте платные стоянки, чтобы оставить машину на месяц, и сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:33 (edited) есть ли в Ташкенте платные стоянки, чтобы оставить машину на месяц, и сколько стоит? Тьма! Три косяря в сутки в среднем...Хоть на год. Edited 06.04.2017 16:34 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:39 В Германии продается «ЗИС Сталина»: цена 8,5 млн евро https://auto.mail.ru...a_8_5_mln_evro/ Просто ЗИСС Хотел спросить, есть ли в Ташкенте платные стоянки, чтобы оставить машину на месяц, и сколько стоит? Я бы тебе у себя предложил поставить, но воздержусь, хлам чистить не охота. Тьма! Три косяря в сутки в среднем...Хоть на год. Мне почему то по 30000 в сутки встречались)) За месяц почти миллион. Но у некоторых там годами машины стоят. Видимо только для меня такие цены)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:48 Я бы тебе у себя предложил поставить, но воздержусь, хлам чистить не охота. Спасибо, я пока только планирую. Ехать на машине, такси, поезде и на крайняк самолёте. Конечно лучше всего самолёт, но блин дороговато выходит на троих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:53 Мне почему то по 30000 в сутки встречались)) За месяц Да ну бросте... на охраняемой стоянке за бокс берут 40 косарей в месяц... а те что в центре на пятаке под окрытым небом 3 штуки... Кто вам такое сморозил пашутиль чуть чуть...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:55 На поезде приезжай, заодно и пустыню посмотришь)) Или до Букары на таксо, а оттуда на поезде. Сейчас в Таше везде камеры, машин много, как не старайся, нахватаешься штрафов, да и на метро по Ташкенту дешевле, до всех достопримечательностей можно на метро, а такси за 15000 из конца в конец возит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:55 хлам чистить не охота. это всегда так...как засирать так с песнями и настроением... а как чистить на ум приходит сжечь до тла!))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 16:58 Да ну бросте... на охраняемой стоянке за бокс берут 40 косарей в месяц... а те что в центре на пятаке под окрытым небом 3 штуки... Кто вам такое сморозил пашутиль чуть чуть...)) Может быть. Просто мне на день нужно было, это всегда так...как засирать так с песнями и настроением... а как чистить на ум приходит сжечь до тла!))) Я туда одну вещь кладу, родные пять вещей подкладывают. У меня ив комнате так, все приносят всё в мою комнату, вплоть до перегноя для цветов. Кидают в угол, а я матерюсь потом и все обижаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 17:00 Я туда одну вещь кладу, родные пять вещей подкладывают. У меня ив комнате так, все приносят всё в мою комнату, вплоть до перегноя для цветов. Кидают в угол, а я матерюсь потом и все обижаются. баки поставь для вещей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 17:04 баки поставь для вещей В чем сакральность этих девайсов? Они что типа дыры черной...?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2017 17:06 В чем сакральность этих девайсов? Они что типа дыры черной...?) сортировка легче потом искать 0 Share this post Link to post Share on other sites