Posted 20.08.2017 07:32 1 минуту назад, arteto сказал: после ремонта перекрашенный мотоцикл был так и я про что.... ясности нет.. а вариантов может быть необычайно много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 2 minutes ago, BUBUKA said: Опять твое невежество вот разница. У нас в Узбекситане любой автолюбитель её замечет сразу 6 minutes ago, BUBUKA said: сделать небольшое вливание бабла... повесить навесное... и будут все под одну гребенку.. Это бред вотрой раз, никто такой кустарщиной заниматься не будет ИМХО, да и дуги повесить можно, а остальное сложно переделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 Только что, Игорь Весельчак сказал: У них Хонды Игорь Юрьевич справедливости ради я предположу что в отрядах может быть несколько вариантов мотоциклов так что возможно там есть и хонды и советский мотопром... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:34 2 minutes ago, Игорь Весельчак said: У них Хонды Ну я надесюь, хотя думаю и хонды и явы есть, компот солянка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:36 (edited) Я в пятницу видела такого гаишника-мотоциклиста:) в мотоциклах не разбираюсь, поэтому сказать по поводу мотоцикла ниче не могу, да я на него и не смотрела, ухохатывалась над мужичком) на Усмана Носира я дорогу переходила, а он ехал в гуще машин, такой худенький тщедушный мужичок, в огромном шлеме, палка какая то была прикреплена к мотоциклу а на ней мигалка... и ехал он и крутил своей головой в шлеме прям на все 180 градусов... нарушителей наверное высматривал)) Посмотрела фотки выше- мотоцикл был точно не хонда:) задрипушный какой то был... Edited 20.08.2017 07:39 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:38 3 минуты назад, BUBUKA сказал: Игорь Юрьевич справедливости ради я предположу что в отрядах может быть несколько вариантов мотоциклов так что возможно там есть и хонды и советский мотопром... 2 минуты назад, Nickolas сказал: Ну я надесюь, хотя думаю и хонды и явы есть, компот солянка Закупили для ГАИ местного 10 или 15 Хонд, в экспериментальном порядке они катаются по городу. Закупали именно под этот отряд. Одного видел сегодня. Хонда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:38 Только что, Nickolas сказал: Опять твое невежество вот разница. У нас в Узбекситане любой автолюбитель её замечет сразу Николас... ты как авторитетный автовладелец мне так сказать пояснения сделай... на первых нексиях вот такая стальная полоса на дверях и бамперах была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 07:41 1 minute ago, Игорь Весельчак said: Закупали именно под этот отряд. Как ты обьяснишь тогда фото гаишника на ЯВЕ патрульно, даже окрашеной в цвета ГАИ? Посмотри в тем Ситуация на дороге 2 minutes ago, BUBUKA said: на первых нексиях вот такая стальная полоса На фото и есть перввая нексия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:04 2 минуты назад, Nickolas сказал: если Хонда, то не гапно, даже если старый, он помощнее матизки будет Не знаю я пьян был и уе менять ехал... так что до гайца дела не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:07 24 минуты назад, Nickolas сказал: На фото и есть перввая нексия. Нет, у первых нексий бампера не крашенные были и диски штамповка, как на фото позже выпускались, у них еще люк был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:12 Только что, BUBUKA сказал: когда ты о телках думал Обижаешь начальник!? Артето о телках думает ВСЕГДА! Меня удивил пост Николаса что у Явы пробег до ремонта 15 кило км. Это из-за масленого голода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:16 1 минуту назад, polyglot сказал: Это из-за масленого голода? я всегда взбалтывал мотоцикл..даже если он стоял 5 минут.. чтоб в баке масло с бензином опять перемешалось и ни дай Бог хоть немного в осадок не выпало... хотя я иглу на патрубке из бензобака немного спилил... такая своего рода хитрость маленькая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:16 Только что, BUBUKA сказал: иглу на патрубке из бензобака немного спилил... зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:23 3 минуты назад, polyglot сказал: зачем? она же выполняет главную функцию какую? это просто фильтр от мусора...в баке... и если долго стоит тачила...или топливо не качественное... что отслоение масла с бензином не было.... и опять таки вода как раз в самой нижней точке в баке может скапливаться (конденсат) чтоб не попал при запуске сразу во всю систему... я вообще фильтр на разрыв ставил... а так игла короче... уровень топлива можно еще расходовать.. и бензин если кончается... то этих каплей на долго хватает...дотянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:29 у меня есть мотопомпа МП 800, там стеклянный, многоразовый топливный фильтр и бензонасоса нет. А на Яве и других мотиках есть бензонасос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:37 5 минут назад, polyglot сказал: у меня есть мотопомпа МП 800, там стеклянный, многоразовый топливный фильтр и бензонасоса нет нет..на многих его нет..ведь бак (нижняя точка) на многих моделях выше двигателя... есть карбюратор..который просто дозирует подачу топлива... бензонасос и в машинах можно обойти.. если сделать прямоток! ты же это знаешь.. на зилах и т.д. когда ломается бензонасос и т.д. бак(емкость ) над кабиной и напрямую.. и через степь погнали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:40 58 минут назад, Nickolas сказал: На фото и есть перввая нексия. Боковые зеркала на первой ксюхе были сплошные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:44 Только что, BUBUKA сказал: над кабиной и напрямую.. Хочу так замутить, сделав вид что это емкость для воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:49 4 минуты назад, polyglot сказал: Хочу так замутить, сделав вид что это емкость для воды бачки на кунги от печек хорошо для этого подходят.. они дешевые.. многие водилы их именно так используют единственно в плане безопасности это конечно такой момент..щекотливый... течь..и вся кабина сверху облита топливом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:54 11 минут назад, Roberto сказал: Боковые зеркала на первой ксюхе были сплошные Короче вот такая: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:55 Только что, Дмитрий Белый сказал: Короче вот такая: Точно! GLE 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 08:59 Только что, BUBUKA сказал: бачки на кунги от печек хорошо я не понял вас Гуру.... понял про кунг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:01 5 минут назад, Roberto сказал: Точно! GLE надпись читается 2 минуты назад, polyglot сказал: я не понял бак на высоте нужно очень грамотно монтировать ... он скорее всего будет больше нагреваться... протекать если что будет не на землю.. а на кабину или всю машину... и т.д. даже заправка машины...в таком случае... надо быть осторожным.. вещица удобная..но надо делать всё основательно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:04 2 минуты назад, BUBUKA сказал: надпись читается Лобовое с синей полоской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:05 1 минуту назад, Roberto сказал: Лобовое с синей полоской. да оч похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites