Posted 20.08.2017 09:06 Только что, BUBUKA сказал: бак на высоте нужно очень грамотно монтировать ... он скорее всего будет больше нагреваться... протекать если что будет не на землю.. а на кабину или всю машину... А бак от чего? Против нагрева реально ли поставить сопун? Видел на Запоре такой бак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:08 Только что, polyglot сказал: А бак от чего? Против нагрева реально ли поставить сопун? Видел на Запоре такой бак... ну тут насколько фантазии хватит... физ защиту можно даже типо за счет обтекателя решить.. я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:10 Сейчас взамен медных бензиновых трубок можно использовать гибкие трубки от ГБО метан. Стоят дешево, очень гибкие, можно посадить на резьбовое соединение и качественно и надежность на высоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:14 3 минуты назад, polyglot сказал: Сейчас взамен медных бензиновых трубок можно использовать гибкие трубки от ГБО метан. Стоят дешево, очень гибкие, можно посадить на резьбовое соединение и качественно и надежность на высоте. тогда тебе все карты в руки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:16 Только что, BUBUKA сказал: тогда тебе все карты в руки Надо определиться с размерами бака, хотя бы литров на 20, мне это даст от 70-110 км автономности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:17 Только что, polyglot сказал: Надо определиться с размерами бака, размер... удобность.. надежность... цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:18 Я фанат Буханки, когда куплю, обязательно поставлю бак на крышу. У меня на складе лежит ресивер от грузовика Ман на примерно 50-70 литров, с сапуном, штуцерами и сливным отверстием, держу для будущей Буханочки. Это все имеет смысл когда машина на газе и бензин для особых случаев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:40 3 часа назад, Nickolas сказал: Хонды эти кстати тоже старые выпуска 84-90 - х годов. "nj CBX 750 Точнее CBX 760 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 09:54 2 часа назад, Nickolas сказал: Ну это не серьезно. Вот это серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 10:26 4 часа назад, Nickolas сказал: Я взял с подробно уз. Там же кстати и написано что Хонды для экскорта только, ктсати надпись Security на щитке как раз говорит об этом, а вот для патруля не пишут какая моедль, но на фото Ява. Давайте посмотрим какие мы увидим на дорогах. Но Хонды эти кстати тоже старые выпуска 84-90 - х годов. "nj CBX 750/ Но все же несравнено лучше чем ЯВЫ, если будут ездить только на Хондах то это хорошо. На фото ява однозначно Не, лифан какой нить. А то я на яве никогда не катался. Диск тормоза, колено тоже, да и бак явно стремный. Лифан, как пить дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2017 11:23 4 часа назад, Nickolas сказал: Это какой такой, можно глянуть? Дак, в интернете и велосипед под сто выжимает. Кнопочки пожми, найдешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 08:28 (edited) On 15.08.2017 at 9:45 PM, Немой said: В любом случае, за жигули - дорого. Жигули? Стесняюсь тебя проинформировать Но это лось уже давно в Жигули превратили. :) А Веста вполне себе иномарка уровня европейского Рено. Причем далеко не вонючего Логана а классом повыше. Edited 21.08.2017 08:38 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 09:35 1 час назад, Bublik сказал: Жигули? Стесняюсь тебя проинформировать Но это лось уже давно в Жигули превратили. А Веста вполне себе иномарка уровня европейского Рено. Причем далеко не вонючего Логана а классом повыше. Бублик, я понимаю, что ты и не можешь иначе про российское. А так да, ты прав, кому и кобыла -невеста (с) Лось, разумеется, никаким боком не тянет на европейскую машину, но это, по крайней мере, машина, в отличие от жигулей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 09:45 2 минуты назад, Немой сказал: Бублик, я понимаю, что ты и не можешь иначе про российское. А так да, ты прав, кому и кобыла -невеста (с) Лось, разумеется, никаким боком не тянет на европейскую машину, но это, по крайней мере, машина, в отличие от жигулей. все равно, нам до Весты года - десятилетия, по той лишь причины, что они разрабатывают хоть, что то, проводят испытания, имеются какое никакое конструкторское бюро- у нас лишь, пока, только отвертка с лицензией 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 10:10 17 минут назад, ruslan4ik сказал: пока, А че так стеснительно? Пока... У нас КБ "GM" намечается в хоть сколько-нибудь обозримом будущем? Вряд ли. Косяки то не исправляют, что уж о новых разработках говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 10:12 Только что, HNKN сказал: А че так стеснительно? Пока... У нас КБ "GM" намечается в хоть сколько-нибудь обозримом будущем? Вряд ли. Косяки то не исправляют, что уж о новых разработках говорить. просто надеюсь ... что начнут думать, а не просто купи - закрути - продай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 15:12 6 hours ago, Bublik said: Но это лось уже давно в Жигули превратили чем превратили?Фары и двигатель от жигулей впиндюрили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 16:18 6 hours ago, ruslan4ik said: просто надеюсь ... что начнут думать, а не просто купи - закрути - продай лучше уж так, зато люди катаются и не жалуются, косяки мелкие, народ устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 17:55 8 часов назад, ruslan4ik сказал: все равно, нам до Весты года - десятилетия, по той лишь причины, что они разрабатывают хоть, что то, проводят испытания, имеются какое никакое конструкторское бюро- у нас лишь, пока, только отвертка с лицензией Назвать ВАЗ автопроизводителем- всё равно, что сову на глобус натянуть, жёсткий оффтоп, которому место в разделе юмора, да и вообще, мат на форуме запрещён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 03:33 9 часов назад, Немой сказал: Назвать ВАЗ автопроизводителем- всё равно, что сову на глобус натянуть, жёсткий оффтоп, которому место в разделе юмора, да и вообще, мат на форуме запрещён. В РФ кроме ВАЗа еще дюжина другая авто производителей ... нам по любому много чему у них учится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 15:43 Какой срок дают на оплату штрафа за непристегнутый ремень? Прошло две недели, ездил в ГАИ - нету ничего, сказали через неделю придти и так уже второй раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 16:15 36 минут назад, Lzz сказал: Какой срок дают на оплату штрафа за непристегнутый ремень? Надо оплатить. Потом квитанцию оставить в ГАИ (желательно ксерокопию себе оставить). 36 минут назад, Lzz сказал: сказали через неделю придти и так уже второй раз. будете тянуть - в суд передадут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 16:45 А разве при оформлении "ремня" у водителя не остается бумажка? Я по ней платил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 17:00 13 минут назад, HOBBIT сказал: А разве при оформлении "ремня" у водителя не остается бумажка? Я по ней платил. остается страница протокола. по ней и оплачивается. хоть в тот же день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 17:02 Я думаю, можно даже просто оплатить назвав свои данные, и будет все нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites