Posted 04.04.2018 03:48 Только что, Akim358 сказал: ога, ога Аким, это моё фото. Но ты ведь будешь стоять на своём несмотря ни на что, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:50 1 минуту назад, Немой сказал: это моё фото и что с того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:51 Только что, Akim358 сказал: и что с того? Вот и я об этом выше. Ничего такого, просто опровергает твои доводы о краске и бюджетности по сравнению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:53 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: просто опровергает Чем? Edited 04.04.2018 03:54 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 04:18 23 минуты назад, Akim358 сказал: Чем? Мне ещё раз повторить? Опровергает твоё сравнение краски и бюджетность исполнения. Хочешь шоурумовский - лови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 04:30 1 минуту назад, Немой сказал: Опровергает твоё сравнение краски и бюджетность исполнения и в чем "премиальность"? уродливый дизайн "рыбьей головы".. салоны еще сравни двух авто насчет ЛКП благо есть всегда возможность сравнить на дороге стоящие рядом авто. Если хотя бы с Вестой (не говоря о лучшем) сравнить ЛКП любого поделия местного автопрома, то вся бюджетность будет как на ладони. Шеви как оно есть - дешевые авто в своих классах. В принципе, ценой они и стараются найти своего покупателя на конкурентных рынках 42 минуты назад, Немой сказал: Но ты ведь будешь стоять на своём несмотря ни на что, да? а с чего ты вдруг решил, что прав ты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:18 43 minutes ago, Akim358 said: а с чего ты вдруг решил, что прав ты? и ты тоже прав (с) Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения, вот с ним и нужно сравнивать, а там дизайн на любителей японских биомультиков. Тем более на сайте nissan.ru микры уже нет, так что уже совсем не конкурент спарку P.S. Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:26 Спарку акпп на российском рынке конкурента нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:31 1 час назад, Bshmel сказал: P.S. Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик нет Датсун - платформа Ниссан, а главное Менеджмент Ниссан - они туда гавно от Автосвет или жгуты с ВМЗ, а еще хуже с обществ слепых не ставят а Гранта - Фиат 2101 а управление РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:40 20 минут назад, Bshmel сказал: Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения я тоже так подумал... она довольно архаична по дизайну, не говоря уж о том, что была прилично дороже 21 минуту назад, Bshmel сказал: Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик возможно.. но разница в цифрах продаж очень существенная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:45 28 минут назад, Bshmel сказал: Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения, Все верно. Ладно, Гранта - это так себе таратайка. А вот Веста? Отличный пепелац за свои деньги на мой взгляд. Неплохой дизайн снаружи и внутри, приличный набор опций, хорошие ходовые качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:50 17 minutes ago, ruslan4ik said: нет Датсун - платформа Ниссан, а главное Менеджмент Ниссан - они туда гавно от Автосвет или жгуты с ВМЗ, а еще хуже с обществ слепых не ставят а Гранта - Фиат 2101 а управление РФ Гугль тебе в помощь, где платформа от Ниссана, а где от Фиата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:51 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: А вот Веста? Ну так посмотри ее продажи в РФ. За полтора года она догнала признанных лидеров в ТОП 25 (корейцев), Солярис она уже обошла несколько месяцев назад, в феврале вплотную подобралась к лидеру - Рио (разница в несколько десятков проданных авто). ИМХО удивительного тут нет ничего - разнообразные комплектации с разными движками, коробками, опциями. В плане дизайна авто имхо удалось, в плане плюшек предлагает не меньше основных конкурентов за меньшие деньги. Причем даже в базе авто прилично оснащено (во всяком случае, все технологические фишки присутствуют). По опциям сильно обходит наш автопром сравнимого класса. Edited 04.04.2018 05:53 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:55 1 час назад, Bshmel сказал: Гугль тебе в помощь, где платформа от Ниссана, а где от Фиата да все от фиата (ну от гранты, гранта от калины, калина от самары, самара от 2109 ваза - ваз от фиата) - но менеджмент другой по ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:06 10 minutes ago, ruslan4ik said: да все от фиата (ну от гранты, гранта от калины, калина от самары, самара от 2109 ваза - ваз от фиата) - но менеджмент другой по ходу Ну Вы всё в одну кучу, переднеприводные, заднеприводные, всё у вас одна платформа... Тогда почему от фиата, он же тоже когда-то с чего-то начинал, наверно с повозки Бенца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:45 54 минуты назад, Akim358 сказал: По опциям сильно обходит наш автопром сравнимого класса. Да и выглядит сильно лучше. Про качество - оно тоже на высоте, народ не жалуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 06:59 Кстати, в прошлые выходные видел в городе нечто очень напоминающее ATOM. Разглядеть толком не вышло - машина шла во встречном потоке. Вот мне интересно: это оригинальная машина или таки поделка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 07:28 2 часа назад, Akim358 сказал: а с чего ты вдруг решил, что прав ты? Потому что в данном случае неправ ты. Попробую донести в третий и последний раз. О вкусах спорить и не начинал. Но ты аргументировал блеском ЛКП и бюджетным исполнением. На что я тебе заметил, что фото не шоурумное, а моё, снятое в обычном моле. Но, Остапа понесло, и пришлось выложить шоурумное, с блеском ЛКП, никелем, дисками и прочей мишурой. И теперь ты либо лезешь в форточку по поводу бюджетности, либо вообще потерял нить. Нравится Микра - твоё дело. Но если уж сравниваешь - делай это корректно. Новьё с новьём, шоурум - с шоурумом, если уж тебе блеск важнее дизайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 07:42 Я ездил на микре предыдущего поколения. Спарк лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 09:03 1 час назад, Немой сказал: Потому что в данном случае неправ ты. с какого перепуга, еще раз спрашиваю? в твоих фантазиях? 1 час назад, Немой сказал: снятое в обычном моле это что меняет? Немой, зачем ты тут пытаешься какими-то фотами оперировать, когда эти табуретки я ежедневно вижу десятками в живую, ездил в них и имею представление дизайне и о материалах (весьма бюджетных), в них используемых? Или ты думаешь, что твои фотки как-то смогут изменить реальность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 09:05 1 час назад, HOBBIT сказал: Я ездил на микре предыдущего поколения. Спарк лучше. Вот. Но новая микра, судя по фоткам - неплохая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 09:26 2 hours ago, Волговод said: народ не жалуется. Там народ вообще ни на что не жалуется. Ибо, бесполезняк К тому же опасно. Шессек могут записать в навальновцев или волоколамских "неблагодарных людей" и тогда - геть в кутузку 14 minutes ago, Волговод said: Но новая микра, судя по фоткам - неплохая. А какие красавцы новые китайся..... на фотках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 09:29 2 minutes ago, DOS said: А какие красавцы новые китайся..... на фотках Ну сравнение с китайса не уместно)) Ниссановский концерн вышел на первое место в мире по производству, обогнав и тойоту и фолькс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 10:37 1 час назад, Akim358 сказал: с какого перепуга, еще раз спрашиваю? в твоих фантазиях? Ясно. Давай дальше сам, без меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 10:49 1 hour ago, Mbox said: Ниссановский концерн вышел на первое место в мире по производству, обогнав и тойоту и фолькс)) Ну кол-во ещё не гворит о лучшем какчестве, хотя, Ниссаны и хороши. Но лично я, при всех равных, выберу Тойоту или Фолькс, чем Ниссан. Я даже Хонду выберу скорее, чем Ниссан 0 Share this post Link to post Share on other sites