Posted 11.06.2018 01:09 7 hours ago, vikarij said: И у этого дизельного Форда никаких проблем с разгоном нет, абсолютно, не смотря на его пробег в 200000км. Может тебе такие машины попадались, мягко говоря убитые в хлам, которые от 60 до 100 за 10 секунд набирали? А это американец прет мама не горюй, я бы даже сказал очень резво... Я на дизельных машинах не ездил, (кроме как на Тойоте с 3л турбодизелем когда-то давно), может быть этот 1,8 и едет, не знаю. Только это не американец в любом случае, европейские Фонды с американцами ничего общего не имеют. Суть в том, что в наших реалиях у дизеля нет решительно никаких преимуществ перед бензиновым двигателем. Учитывая еще и тот факт, что при всех прочих условиях комплектация с дизельным двигателем всегда дороже бензиновой, экономическая составляющая отпадает полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 01:25 5 hours ago, Немой said: Наверно, мне тогда привиделись фуры с новыми каприсами. Гугель в помощь, ибо он знает всё - последний рамный Каприс был выпущен в 1996 году (см. тут: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice), все что после него - это уже компактные по сути машины с несущими кузовами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 01:31 4 минуты назад, Renegade сказал: Гугель в помощь, ибо он знает всё - последний рамный Каприс был выпущен в 1996 году (см. тут: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice), все что после него - это уже компактные по сути машины с несущими кузовами. Ренегад, я на нём ездил в прошлом году. Каким бы он ни был, модель с 6-литровым движком сохранена для Миддл Иста. Что касается полиции - до сих пор вся катается на Краун Викториях. Вряд ли им больше 10 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 02:33 В 04.06.2018 в 23:15, HOBBIT сказал: Да и этому кадиллаку лет 30 от силы. Почти новый :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 10:48 Обалдеть, наконец Хундайка обновила Старекс, который выпускается аж с 2007-го года... Причём видно, кузов по факту тот-же, другая морда, но хотя бы так. Внутри благо изменений больше. https://autoreview.ru/news/miniven-hyundai-h-1-samoe-ser-eznoe-obnovlenie-za-desyat-let 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 11:53 (edited) 1 час назад, Mbox сказал: На газель стал похож) Edited 11.06.2018 12:28 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 15:22 А зачем часто обновлять микроавтобусы? По моему, последнее о чём думают покупатели этих машин, это дизайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 15:26 В 10.06.2018 в 12:14, Renegade сказал: Поэтому я лично смысла в дизеле, кроме как на джипе - и то если он используется по назначению - в наших условиях не вижу. Солидарен! Газ в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 17:21 1 hour ago, Bayram said: А зачем часто обновлять микроавтобусы? По моему, последнее о чём думают покупатели этих машин, это дизайн. Часто - нечасто, но более 10-ти лет перебор. Уже все давно всё усовершенствовали, а старекс уже как доисторический мамонт. Без компа, с малюсеньким зелёным дисплейчиком как на нокии из 90-х. И почему это о внешнем виде думают в последнюю очередь? При выборе, при прочих равных, каждый выберет посимпатичнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 17:36 15 минут назад, Mbox сказал: Без компа Это скорее плюс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2018 18:07 30 minutes ago, polyglot said: Это скорее плюс И в чём плюс? Так видишь средний расход, удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 02:30 8 часов назад, Mbox сказал: И в чём плюс? Так видишь средний расход, удобно. И что даст знание среднего по компу расхода? Этот показатель можно увидеть в РП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 04:45 10 часов назад, Mbox сказал: И в чём плюс? Так видишь средний расход, удобно. Чем меньше электроники, тем лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 13:06 Ну да)) Давайте вернём карбюраторы итд, долой прогресс)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 13:40 33 минуты назад, Mbox сказал: Ну да)) Давайте вернём карбюраторы итд, долой прогресс)) Долой стартеры. Настоящие авто заводятся ручкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:47 3 часа назад, Mbox сказал: Ну да)) Давайте вернём карбюраторы итд, долой прогресс)) 3 часа назад, Немой сказал: Долой стартеры. Настоящие авто заводятся ручкой. у меня ишак есть трехлетка, серый-матовый - честно за 150 или 250 купил весной, еду, смотрю ведут, остановился, продаешь? продаю загрузил - привез, ему у нас нравится :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 17:08 19 минут назад, polyglot сказал: у меня ишак есть трехлетка, серый-матовый - честно за 150 или 250 купил весной, еду, смотрю ведут, остановился, продаешь? продаю загрузил - привез, ему у нас нравится :))) 19 минут назад, polyglot сказал: у меня ишак есть трехлетка, серый-матовый - честно за 150 или 250 купил весной, еду, смотрю ведут, остановился, продаешь? продаю загрузил - привез, ему у нас нравится :))) 150 000 cумов? Дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 17:11 2 минуты назад, reks сказал: 150 000 cумов? Дорого состояние - чОткий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 17:14 1 минуту назад, polyglot сказал: состояние - чОткий Один купил с аравой у люлишек за 50 штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 17:38 20 минут назад, reks сказал: Один купил с аравой у люлишек за 50 штук. Двое купили по запорожцу.... Один за 300 баксов, второй за 20.... Спрашивают какие у кого проблемы.... Первый - задолбал этот пепелац, когда со 150 тормозищь в пол, заднее правое начинает вибрировать.... Второй - меня тоже задолбал.... колорадский жук всю картоху пожрал в салоне..... Так что и ишаки имхо разные были..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 18:31 Возвращался сегодня с работы на служебном авто и вдруг вижу впереди Тико. Нормально так выглядит, и бегает резво. Не знаю сколько ему лет, но внешне очень даже приличная автошка. Аж сердце екнуло, Ташкент вспомнил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 18:48 В Уз свое время пригоняли их как раз из Польши. Потом акциз сделали что-то около 7,2$ за кубик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 19:31 57 minutes ago, vikarij said: Возвращался сегодня с работы на служебном авто и вдруг вижу впереди Тико. Нормально так выглядит, и бегает резво. Не знаю сколько ему лет, но внешне очень даже приличная автошка. Аж сердце екнуло, Ташкент вспомнил. судя по тачкам на заднем фоне по ходу в польше вообще бедненько так с автопарком. скромненько. старьё какое то что на переднем фоне, что на заднем. кстати, служебное авто судя по дворникам - случаем не бус икарус? а как там у вас с налогами? мне казалось что в евросоюзе конские налоги на древние авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 19:48 14 hours ago, Bayram said: Чем меньше электроники, тем лучше купи велосипед. электроника - это удобство. говорить что она не нужна как то по меньшей мере удивительно. у меня например, в машине можно привод компрессора кондея с кнопки отключить :) недавно узнал. долго искал причину неработающего кондея. оказалось в менюшку надо было зайти и включить его. скажешь нафиг надо? я тебе скажу в ответ - это тупо экономия горючки. если ты в своей нексии будешь ремень скидывать, то другие люди просто опцию в меню выберут и поедут дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 01:50 6 часов назад, Bublik сказал: судя по тачкам на заднем фоне по ходу в польше вообще бедненько так с автопарком. скромненько. старьё какое то что на переднем фоне, что на заднем. кстати, служебное авто судя по дворникам - случаем не бус икарус? Бублик, будешь смеяться, но тачки уровня мерсов, бэх и т.п. куда чаще встречаются в РФ, нежели в Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites