Posted 16.02.2019 05:47 9 часов назад, D.L. сказал: Может не то обсуждаем? Тойоте 2,5 тонной дерзкий разгон и (драг) нужен, как гусенице сапоги. Вы в поле езжайте. Там вас поделят-где тойоты, а где все остальные (без обид). и раз: и два: и три: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:00 (edited) Я смотрю видосы этих парней. Они там одного на 150ке тролят всю дорогу. Вы забыли четвертый ролик воткнуть про додж рам, который всех порвал. Я в своем посте хотел сказать, что полноразмерные "тяжелые" (и не только)тойоты не зря пашут на оон и красный крест десятки лет в говнищах. Ой, не зряяя. Edited 16.02.2019 06:01 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:13 (edited) 13 минут назад, D.L. сказал: (и не только)тойоты не зря пашут на оон и красный крест десятки лет в говнищах. Ой, не зряяя. Да, согласен. Тойоты - оптимальны по соотношению цена\качество\стоимость владения\живучесть. Спрашивал одного араба - почему они любят именно тойоты, он сказал - они не кипят, когда гоняешь по барханам. остальные - кипят. рейнджи - вообще обматерил, сказал ломучие и капризные. Еще похвалил старые лендроверы, но в них комфорту ноль. И тоже кипят, грит. Но - прочные. Edited 16.02.2019 06:14 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 06:17 Кстати, помнится была серия топгира, где они издевались над старенькой 70-кой. В итоге сожгли ее и утопили. После завершения сюжета Кларксон показал ролик - останки машины вытащили из моря, ради прикола попробовали завести. Завелась, и даже поехала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 07:34 А херли? В машине электроники ноль. Один провод через всю машину:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 08:17 1 час назад, Волговод сказал: над старенькой 70-кой Хайлюкс емнип. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 08:42 12 часов назад, D.L. сказал: Вы в поле езжайте. На двухсотом то ? ))) Мы ж его обсуждаем. Интересно, как много 200х по полям ездит, у нас особенно ))) Особенно с обвесами вона теми, что у каждого полуторного на нем ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 08:57 (edited) 42 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Хайлюкс емнип. Точно! Но то сути не меняет Edited 16.02.2019 09:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 09:05 1 час назад, D.L. сказал: А херли? В машине электроники ноль. Один провод через всю машину:) Ты посмотри - ЧТО они с ней творили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 09:05 (edited) уазик вроде после поломки можно буксировать, а джипы на автомате нельзя. Edited 16.02.2019 09:06 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 09:07 можно, если осторожно и недалеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 10:42 1 час назад, дохтур сказал: уазик вроде после поломки можно буксировать, а джипы на автомате нельзя. Это решающий аргумент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 10:54 1 час назад, дохтур сказал: уазик вроде после поломки можно буксировать... Тоже не всегда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 11:29 19 часов назад, NeTrOn сказал: 1 но теперь скорее всего буду ждать новый 300й кузов. 2 В двухсотке, машина стоит под 100к зеленых. А по всюду этот убогий пластик, китайские кнопочки, архаичный дисплей, ручник почему то до сих пор это ручник, хотя уже у всех кнопка 3 ( до двухсотки владел w205 там если педаль тормоза на светофоре или в пробке чуть сильней нажмешь включается режим hold, убираешь ногу с тормоза, машина стоит, чуть нажмешь на газ, hold отключается и можно ехать, супер фича, а тут до сих пор ручник) 4 У меня в машине даже элементарного хотя бы малюсенького экранчика борт компьютера не было, 5 понимаю что это из за комплектации, но на 95% машин которые ездят у нас то же самое! 6 Взять хотя бы ту же Каптиву по всюду кармашки, всякие ниши. А в 200ке только холодильник вместо подлокотника и ВСЕ. 7 Да и тема парковки в стандартные машина места печальна. 1. Это хорошо! 2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!) - простой для такой машины (с которой хоть в пустыню, хоть в ТяньШань!) 3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом??? 4 купил "пустышку" для корпоративных парков 5 а большинство в Ташкенте ездят так 6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя! 7. Когда покупал - на размеры смотрел? P.s. Поржал https://auto.mail.ru/article/71804-v_ssha_zapretili_russkii_mat_na_nomerah/ В США запретили «русский мат» на номерах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:42 (edited) 4 hours ago, Ташкент-2009 said: 1. Это хорошо! 2. Ручник классический на бездорожье - надежнее чем электронная кнопка, особенно если под гору долго ехали с нажатыми тормозами (перегрев и пропадают начисто!) 3. Сравнивать МБ-седанчик? городской автомобильчик по сути с огромным джипом??? 4 купил "пустышку" для корпоративных парков 5 а большинство в Ташкенте ездят так 6. Капу с этим сравниваешь???? Серьезно? Кармашков маловато? Так на LC хоть в учкудук, хоть на устюрт = на Капе далеко в салончаки-песок от асфальта заезжать нельзя! 7. Когда покупал - на размеры смотрел? 1. Рад что одобрил 2. Система помощи спуска с горы тебе наверно не известно...? 3. Какое, где сравнения? Ладно на новых Гелеках тоже есть это система, пойдет сравнения? 4.Корпоративный парк 5. И во многих ли ты в них сидел? Че ты форумчанин под ником Ташкент-2009, мне фотки салона показываешь? как там твой Орландо да кажись? ездит? Вот фотка моего убогого «корпоративного»салона, но у тебя фотка тоже убогого салона только какашочнего цвета. А приборка у четырех литровых у всех почти такая, (это фича Именно Дубайских машин, как и мотор 4литра), можешь на стоянках через окошка поглядеть. А 4.6, у нас да встречаются с расширенной панелью, с памятью, обдувом сидений и с мультимедией JBL, но они у нас редкость, а в той же России это обычная комплектация, но там бензинки только 4.6 и 5.7. 6. Тоже самое что и с мерсом, где сравнения, че куришь? я че та говорил про ездовой потенциал Капы? А кармашков да критически мало. 7.Смотрел.... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня Edited 16.02.2019 15:44 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:49 5 минут назад, NeTrOn сказал: .... в городе это машина без полезный неповоротливый бегемот, просто моя хотелка сильнее меня Приму в дар. Нравятся большие машины. Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:52 1 minute ago, Немой said: Приму в дар. Нравятся большие машины. Поздно, продал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:54 Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:54 2 minutes ago, Немой said: Мне эти экраны без надобности. И против ручника не возражаю. Так и не привык к тойотам без ручника, ощущения дико странные. Даже ножной ручник лучше, чем кнопка. Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Just now, HOBBIT said: Если трехсотка тоже окажется бесполезным неповоротливым бегемотом, я первый в очереди буду иметь ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:56 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Мне тоже без надобности, только иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:58 Just now, Немой said: Зачем? Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:00 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Как зачем, спрашивают какой расход а я и не знаю) Я просто километраж смотрю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:04 3 minutes ago, Немой said: Я просто километраж смотрю. А было бы легче смотреть на реальные цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:06 Только что, NeTrOn сказал: А было бы легче смотреть на реальные цифры А что может быть реальнее километража? Смотришь, сколько до заправки осталось, и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 08:33 16 часов назад, NeTrOn сказал: иногда хочеться хотя бы расход топливо узнать, Это только на нормальном бензе На местной моче +/- километр. У меня БК кажет 10-11 в городе, а по факту выходит 15-16 0 Share this post Link to post Share on other sites