Posted 27.03.2019 16:23 1 минуту назад, trew сказал: Поездил на арендованной Крете 14 года вроде, с пробегом 57 тыщщ, проехал больше 1200 км, так себе машинка Исчерпывающий ответ, да Особенно на второй мой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 16:43 2 часа назад, Волговод сказал: Понтами. Ну, типа понтами, как многие их владельцы считают. Понятно, про владельцев каптив , им есть чем понтоваться , а вот владельцы эпик куда ...... ? и все туда же ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 17:12 28 минут назад, avto78 сказал: им есть чем понтоваться О, еще один Я ж ясно написал: 3 часа назад, Волговод сказал: как многие их владельцы считают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:14 5 часов назад, polyglot сказал: у меня кент, Назым, купил себе МБ из кортежа года два назад. Когда продавали с него сняли кучу какого-то оборудования, водила который сдавал ее говорит что в первый раз видит что у нее пол-бака бензина. Пробег был больше 200 кило 7500 купил Это не тот, которы мерс 202-й на днях купил, высокий парень..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:17 3 часа назад, Волговод сказал: Ну, по-бодрее твоего лося, конечно Сказки это ))) Хотя, с лосем может вровень и придёт, может даже чуть привезет Ксе 1.6 сливала любая эпика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:18 5 часов назад, Волговод сказал: Откуда, а? там один конец около 5 км. 5*4 = 20. ну фиг с ним, еще 20 туда-сюда. Это с Космонавтов до Дурмени то 5 километров..? 5 часов назад, polyglot сказал: Понимаешь же статус этой машины, пробег не скручен, задавать вопросы нельзя, ибо секрет, бери as it is Да ладно, наоборот, еще как накручивали..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:21 3 часа назад, trew сказал: Шторм, когда он это успевает? Комфорта там поболе, конечно. Сильно поболе, мне точно. А вот валить оно не валит. Вообще, смех галимый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:22 5 часов назад, Storm сказал: Самое главное, что на этой мл двигл был 5л, нахер никому не нужный Нету там 5-ти литров... При случае фото выложу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:22 2 часа назад, D.L. сказал: Свою закончу по двиглу и выхлопу-заедем. Твоя 2.4 куда вообще поедет, а .... За валево я смирился с лачей, корова ске есть корова, нуигонах старушку лохматить, не то авто. Как нить может урву хлам гагой нить, с ним замучу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:26 3 минуты назад, spy_cam сказал: Нету там 5-ти литров... Так ее из-за пробега и расхода никто брать не хотел ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:27 5 minutes ago, Storm said: Твоя 2.4 куда вообще поедет, а .... У него 3,0 если не изменяет память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:32 4 минуты назад, Resident707 сказал: У него 3,0 если не изменяет память 3.0 это на новых, на старых не более 2.4.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:38 12 минут назад, Storm сказал: Так ее из-за пробега и расхода никто брать не хотел ... Тот что я видел, там m111 2.3 двиг стоит, расход как на твоем лосе в городе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:39 16 минут назад, Storm сказал: А вот валить оно не валит. Так никто про это и не спорит. Но вот про то, что "кся валит" - это ржака. Не, ну по сравнению с матьизом - то да, наверное "валит". 17 минут назад, Storm сказал: Как нить может урву хлам гагой нить, с ним замучу. жигу возьмешь? 24 минуты назад, Storm сказал: Хотя, с лосем может вровень и придёт, может даже чуть привезет На свежей прошивке от Вартана - еще как привезет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Но вот про то, что "кся валит" - это ржака. Это авто, которое выставит твою эпику как тузик грелку, мою лачу, весь узбаавтопром и ещё половину не узб, сольет только Малибу и капе 3.0 3 минуты назад, Волговод сказал: жигу возьмешь? По деньгам хотелось бы 2112 или как там ее, ну, 10ку хетч 3хдверку. А так калибру искал. Намного понятнее мне машина Ну а так да ... выше 8 сек, это не валит, это пыхтит. Но и 14сек это не вариант ездить ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:46 6 минут назад, spy_cam сказал: Тот что я видел, там m111 2.3 двиг стоит, расход как на твоем лосе в городе.. Это не эта машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:50 (edited) 13 минут назад, Storm сказал: Это авто, которое выставит твою эпику как тузик грелку, мою лачу, весь узбаавтопром и ещё половину не узб, сольет только Малибу и капе 3.0 Шторм, я понимаю, что слова "валит" и "разваливается" - однокоренные и похожи, но смысл у них разный. Ты выстави это ведро против гольфа, к примеру или бэхи... ну, одноклассника в смыле. А то сравниваешь жопу с пальцем. Я ж тебе сто раз говорил, зачем я взял эпику: для КОМФОРТНЫХ покатушек на дальние расстояния. Если бы я был малолетним дебилом, насмотревшимся фильмов типа "Форсаж", то возможно и взял бы это недоразумение, которое называется "кся". Которая и ездит кое-как и комфорту как в жигуле 90-х. Но скорее всего, я бы поступил по другому: взял бы какого-нить немца лохматых 90-х, и колхозил бы его до посинения. Потому что из немца сделать нечто приличное - можно. А ксю твою как не крути и не обвешивай - она ксей и останется. Edited 27.03.2019 18:58 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:59 Относительность упрямая вещь, весьма. А по эпике и комфорту я все заранее сказал уже и знал это сильно давно. Мне такое авто не пойдёт, обслуга дорого выходит при моей эксплуатации. У кси 1.6 нет одноклассников по цене, которые ее порвут, кроме приоры. Я так вижу этот вопрос, для меня авто с разницей в цене в 4 раза - не одноклассники. А из однообъемных одноклассников она порвет и беху и гольф, легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:05 3 минуты назад, Storm сказал: А из однообъемных одноклассников она порвет и беху и гольф, легко. Турбированные? Жесть! Жги дальше! 4 минуты назад, Storm сказал: У кси 1.6 нет одноклассников по цене, Да, тут ты прав. Нормальные авто стоят дороже. Ну так привези себе тот же б\у гольф GTI, литра так на два. И будет тебе щастье. У нас в таше есть один такой, я на нем пару раз катался - атас телега. Впечатление, что на моте едешь, а не на авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:08 6 минут назад, Storm сказал: обслуга дорого выходит при моей эксплуатации. Если ты про в говны ездить, то тебе и лось скоро дорого встанет. Я ж тебе тогда еще сказал: бери Шниву. Она и в говны, и в городе. Лось - это ж городская машина, ее на разбитых дорогах убить быстро и просто. Вон, посмотри что порой из областей приезжает. Караул жеж, смотреть страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:27 (edited) 1 час назад, Storm сказал: Твоя 2.4 куда вообще поедет, а .... За валево я смирился с лачей, корова ске есть корова, нуигонах старушку лохматить, не то авто. Как нить может урву хлам гагой нить, с ним замучу. 2,4? Да ты бредишь, паря Edited 27.03.2019 19:37 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 20:55 4 часа назад, trew сказал: Ой, ффсё! (с) Поездил на арендованной Крете 14 года вроде, с пробегом 57 тыщщ, проехал больше 1200 км, так себе машинка крет не было в 14м году. машина самая обычная. корейская. начального уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 21:25 (edited) 37 минут назад, Bublik сказал: крет не было в 14м году. А в апреле 2014 года на Пекинском автосалоне что презентовали? Эх, Бублик, Бублик.... Они не просто были. Они в октябре уже продавались (https://carnewschina.com/category/autoshows/chengdu-auto-show-2014/page/2/) Edited 27.03.2019 21:33 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 00:41 9 часов назад, Волговод сказал: от геофизики Выставляешь в гугле "путь" и меряешь по трассе. Или ты напрямки мерил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 02:33 7 часов назад, D.L. сказал: 2,4? 3л не поехала ? А как же тут выше про 8.6 писали Кто гонит то ? 7 часов назад, Волговод сказал: Если ты про в говны ездить, то тебе и лось скоро дорого встанет. Я ж тебе тогда еще сказал: бери Шниву. Она и в говны, и в городе. Лось - это ж городская машина, ее на разбитых дорогах убить быстро и просто. Сильно дешевле Эпики эксплуатация. Раза в два. Про расход молчу вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites