Posted 12.04.2019 11:05 28 minutes ago, Ташкент-2009 said: Равно Как ты четко качество подчеркнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2019 14:15 4 часа назад, Немой сказал: Интересно, а Узавтопром резко начнёт оснащать все авто ДХО? Врядли, когда приняли закон про огнетушитель, знак, аптечка, жилет нечего не оснащали Хотя бы знак с огнетушителем могли бы оснастить с завода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2019 14:27 3 часа назад, sensor сказал: Ой подскачут цены на аккумуляторы. Теперь многие обзаведутся джамп-стартерами, для аварийного пуска с подсевшим аккумом. Подкидываю бесплатно идею для магазинщков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2019 14:29 14 минут назад, Lunatic сказал: Врядли, когда приняли закон про огнетушитель, знак, аптечка, жилет нечего не оснащали Зато продавали (чуть ли не силком) эту тройку в придачу к авто. Помню был вай дод из-за этого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2019 17:23 3 часа назад, Lunatic сказал: Врядли, когда приняли закон про огнетушитель, знак, аптечка, жилет нечего не оснащали Тогда накой его так срочно приняли? Смысл в законе, если их компания не готова технологически? Ведь любой нормальный покупатель после выхода этих поправок будет рассматривать только тачки с ДХО к покупке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2019 17:50 24 минуты назад, Немой сказал: Тогда накой его так срочно приняли? Смысл в законе, если их компания не готова технологически? Я откуда знаю ? Пишите Арипову 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2019 03:49 10 часов назад, Немой сказал: Ведь любой нормальный покупатель после выхода этих поправок будет рассматривать только тачки с ДХО к покупке. Монополист может машины вообще без фар выпускать, ога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2019 03:50 Только что, Дмитрий Белый сказал: Монополист может машины вообще без фар выпускать, ога. Ну это да. Но ведь тот же монополист и законы пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2019 03:52 10 часов назад, Lunatic сказал: Я откуда знаю ? Пишите Арипову Боюсь, это будет либо очень короткая записка из пары фраз, либо 3 тома нецензурщины мелким шрифтом. Этот - не на своём месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 06:21 13 минут назад, Волговод сказал: Вчера какая-то нереальная пробка была на Гольф-клубе, часов в 8 вечера. Там джип-триал проводился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 06:49 32 минуты назад, HOBBIT сказал: Там джип-триал проводился... На дороге прям? На подъезде к повороту на Сарбаст меня догнала колонна джипарей. Но их было штук 10 от силы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 06:50 1 минуту назад, Волговод сказал: На дороге прям? На подъезде к повороту на Сарбаст меня догнала колонна джипарей. Но их было штук 10 от силы. Где-то около гольф клуба...не на дороге, в г0внах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 06:53 5 минут назад, HOBBIT сказал: Где-то около гольф клуба...не на дороге, в г0внах В русле Чирчика поди катались. Но пробка один фиг была неприятной - минут 25 отняла в общей сложности. Кстати, у нас начали массово размножаться обочечники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 07:44 53 минуты назад, Волговод сказал: На дороге прям? На подъезде к повороту на Сарбаст меня догнала колонна джипарей. Но их было штук 10 от силы. Это наверное казахов видели. И наших было больше двух десятков. Плюс толпа зрителей, на машинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 07:50 9 минут назад, T3571 сказал: Это наверное казахов видели. И наших было больше двух десятков. Плюс толпа зрителей, на машинах. Да, казахские машины были. Серьезные авто, подготовленные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 07:55 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Да, казахские машины были. Серьезные авто, подготовленные. Красиво они выступили. Оч красиво. Забрали три призовых места, в т.ч. "кубок"хокима Ташкента... Edited 15.04.2019 07:57 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 08:53 59 minutes ago, Волговод said: Да, казахские машины были. Серьезные авто, подготовленные. В стоимость авто входит еще три новые машины:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 12:36 (edited) 4 часа назад, T3571 сказал: Забрали три призовых места, в т.ч. "кубок"хокима Ташкента... Это какой-то ... позор! (c) Там в колонне прикольный аппарат был, ГАЗ69.... ну, "шкурка" от него то есть. Edited 15.04.2019 12:41 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 12:50 8 минут назад, Волговод сказал: Это какой-то ... позор! (c) почему? В Киргизии и Казахстане джипарей (как машин, так и клубов) много больше. Они организованнее, экипировка и тюнинг там продвинулся семимильными шагами...вспомнить хотя бы драг, в Ате и наш позор баранячий. Мои знакомые регулярно в те места на покатушки выезжают. В эти выхи также проходил триал в Киргизстане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 13:28 51 минуту назад, Волговод сказал: Это какой-то ... позор! (c) Почему? Все честно. В лайте они, кстати, так себе проехали. Все призовые места у наших. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 14:31 1 час назад, D.L. сказал: почему? В Киргизии и Казахстане джипарей (как машин, так и клубов) много больше. Они организованнее, экипировка и тюнинг там продвинулся семимильными шагами...вспомнить хотя бы драг, в Ате и наш позор баранячий. Мои знакомые регулярно в те места на покатушки выезжают. В эти выхи также проходил триал в Киргизстане. Так и я про это. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 08:51 http://traffic-simulation.de/ring.html симулятор трафика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 09:02 20 часов назад, D.L. сказал: почему? В Киргизии и Казахстане джипарей (как машин, так и клубов) много больше. Они организованнее, экипировка и тюнинг там продвинулся семимильными шагами...вспомнить хотя бы драг, в Ате и наш позор баранячий. Мои знакомые регулярно в те места на покатушки выезжают. В эти выхи также проходил триал в Киргизстане. Ты просто посчитай в какие бабки это выливается. Да и б/у запчастями там проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 09:08 23 часа назад, T3571 сказал: Забрали три призовых места, в т.ч. "кубок"хокима Ташкента... а как же наши чемпионы? Что стало с ними? :):)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 09:13 5 минут назад, Вик сказал: Ты просто посчитай в какие бабки это выливается. Да и б/у запчастями там проще. те, кто серьезно строят котлету, полноразмерный внедор и тд, как правило, имеют на свои хотелки его вторую стоимость (не раз слышал такую точку зрения). Никто не говорит про дешевые запчасти, свап и тд... У нас это течение не развито в силу монополизма местного автопрома, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites