Posted 27.04.2019 17:31 3 минуты назад, AlexII сказал: Тем более это международное мероприятие. Это и пристиж страны и какая то реклама. Престиж не из этого складывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:32 2 минуты назад, Немой сказал: Заколебали. Бывает. Особенности жизни в столице. Много общественных мероприятий. Только что, Немой сказал: Престиж не из этого складывается. скорее не только из этого. Но его совсем не будет если отправить спортсменов на ТТЗ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:33 4 minutes ago, AlexII said: Народ вы что такой злой то? Забей, уважемый москвич Это не ментал и не воспитание, даже. Всё это даже не зависть. Здесь кое-что другое должно быть. Как выявляю причины злости к своим -(правительству и системе в целом) местной, старогородской и центровой братии, и прочих, сообщу тебе лично 2 minutes ago, Немой said: Престиж не из этого складывается. Позволь полюбопытствовать, из чего складывается престиж страны? Неужели с аутентичности тёток Чигатая, которые каймаком промышляют? 3 minutes ago, AlexII said: Особенности жизни в столице. Много общественных мероприятий. Именно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:42 (edited) 9 минут назад, не герой сказал: Забей, уважемый москвич Это не ментал и не воспитание, даже. Всё это даже не зависть. Здесь кое-что другое должно быть. Как выявляю причины злости к своим -(правительству и системе в целом) местной, старогородской и центровой братии, и прочих, сообщу тебе лично Ок. Я на дархане жил. Вполне понимал кто там ездит. Но купил именно там квартиру. Пс. Я каждый день стоя в пробке на большом каменном у кремля читаю разговорчики на яндекс навигаторе. Хаят и ВВП и других и все из за пробки. Но блин там перекрывают максимум на 10 мин два раза в день. Все остальное время тупо стоим из за количества авто. Причем в 90%автомобилей едет один водитель. Даже такси как минимум половина пустые. Работаю на Тверской ( пересечение с садовым) куча негатива о перекрытии после 21 часа Тверской и прилегающих на репетицию парада. Херова туча объездных путей но нет блин прут туда транзитом причем. И да это не ментал это характер наверное. Но спортценов реально жалко. Не заслужили они негатив. Для них это праздник и цели в жизни сбыча мечт))...а кому-то на базар мешают съездить. Edited 27.04.2019 17:44 by AlexII 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:44 1 minute ago, AlexII said: а кому-то на базар мешают съездить. Это ключевое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:44 5 минут назад, AlexII сказал: скорее не только из этого. Но его совсем не будет если отправить спортсменов на ТТЗ. Ты знаешь, я за любой кипиш. Я бы даже вышел флажками спортсменам помахать, будь суббота у меня выходным. Но это не так. Как и у подавляющего большинства населения. Я рад, что у чиновников есть время на такие забавы, но, блин, лучше бы они свалили бы на выходные по домам. В Самарканд, Жиззах, Сурхандарья, Рига, Женева или ещё куда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:46 Немой как всегда очень глубоко копнул и утрирует слегка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:46 Только что, Немой сказал: Ты знаешь, я за любой кипиш. Я бы даже вышел флажками спортсменам помахать, будь суббота у меня выходным. Но это не так. Как и у подавляющего большинства населения. Я рад, что у чиновников есть время на такие забавы, но, блин, лучше бы они свалили бы на выходные по домам. В Самарканд, Жиззах, Сурхандарья, Рига, Женева или ещё куда. Но с 10 до 12 два часа днём в рабочее время..дай им шанс. Я не про чиновников ( этих в топку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:48 4 минуты назад, AlexII сказал: Но спортценов реально жалко. Не заслужили они негатив. Для них это праздник и цели в жизни сбыча мечт))...а кому-то на базар мешают Их у нас на ЮА корте регулярно. Стоянок нет. Мешают. В том числе и заниматься спортом. Для себя, а не для побрякушек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:48 2 minutes ago, AlexII said: Я не про чиновников ( этих в топку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:58 3 минуты назад, Немой сказал: Их у нас на ЮА корте регулярно. Стоянок нет. Мешают. В том числе и заниматься спортом. Для себя, а не для побрякушек. Не забывай что профессиональные спортсмены и их успехи ( побрякушки например) дают стимул и пример для молодежи..Общественное начало у них так сказать.вполне полезное дело. Пс. Совсем в сторону ушли. Все что хотел сказать что мы водители при** ли не много и считаем что город только для нас. Но это не так. Он общий и мы его ещё и портим ( выхлопы, пробки и заставленные дворы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:09 49 минут назад, не герой сказал: Твой возраст, да? Сорокет мне почти брат, мне 5 с чем то было когда дед умер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:10 10 минут назад, AlexII сказал: Не забывай что профессиональные спортсмены и их успехи ( побрякушки например) дают стимул и пример для молодежи.. Доступный спорт стимулирует куда больше. Это ещё и выгодно, чёрт побери. В нормальной стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:10 Just now, maxxxi said: Сорокет мне почти брат, мне 5 с чем то было когда дед умер. Спасибо за инфу. Мне 36 в октябре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:10 12 минут назад, AlexII сказал: Все что хотел сказать что мы водители при** ли не много и считаем что город только для нас. Он вообще не для нас, что нам постоянно и доказывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:12 1 minute ago, Немой said: Он вообще не для нас, что нам постоянно и доказывают. Тебя кто-то выгоняет из города? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:35 24 минуты назад, Немой сказал: Доступный спорт стимулирует куда больше. Это ещё и выгодно, чёрт побери. В нормальной стране. Какая есть. Мы более менее свободны в выборе где жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:41 28 минут назад, Немой сказал: Он вообще не для нас, что нам постоянно и доказывают. Только за. Главное что бы для пешеходов улучшали условия. И общественный транспорт развивали. 29 минут назад, не герой сказал: Тебя кто-то выгоняет из города? В идеале в городе на общественном транспорте а за город на личном авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:50 (edited) 8 minutes ago, AlexII said: В идеале в городе на общественном транспорте а за город на личном авто Знаешь, я в своё время начал с пешой езды, потом общ. Транспорт. До 30 лет примерно. Опять вернуться в эти "дебри" не хотелось бы. Оптимально с шофёром на авто фирмы. Edited 27.04.2019 18:50 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:55 5 минут назад, не герой сказал: Знаешь, я в своё время начал с пешой езды, потом общ. Транспорт. До 30 лет примерно. Опять вернуться в эти "дебри" не хотелось бы. Оптимально с шофёром на авто фирмы. Если общественный транспорт развит в городе то это удобно для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:58 2 minutes ago, AlexII said: Если общественный транспорт развит в городе то это удобно для всех. Да. Есть такое дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 06:17 Есть кобальт 2013 года, автомат с пробегом 70 тысяч, и есть спарк-равон автомат 2018 года с пробегом 17 тысяч. Одну машину надо продать. Вопрос-какую оставить себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 06:41 отдай кобу в аренду с выкупом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 06:58 15 минут назад, Волговод сказал: отдай кобу в аренду с выкупом. Не люблю я такие варианты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 07:01 Почему? Оформи только офисьяльно, чтобы можно было вернуть авто или вытряхнуть бабло если контрагент начнет егозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites