32 339 posts in this topic

On 5/15/2019 at 07:04, avto78 said:

, то отчего он устал ? Вязкий излом, это как раз пример про кардан автокрана, хрупкий это скорее из за некачественной стали, или просто перекаленной.

Насчет вязкого и хрупкого излома - неправильные предположения. В интернетах есть лекции про это.

Вот объяснение попроще

https://studopedia.ru/6_51509_izlomi-poluchennie-pri-odnokratnih-vidah-nagruzheniya.html

Вот посложнее, углублёнее

https://lektsii.org/8-65642.html

ЗЫ а болт...отчего он устал? От жизни устал, своей болтовой жизни устал. 

0

От болтовни устал:)

0

On 5/15/2019 at 13:20, polyglot said:

ДХО, не иначе. Провода кидают как попало, лишь бы было....

0

Во, нашлось объяснение . А я то думаю, чё автобусы в Ташкенте горят, а они ДХО наколхозили похоже.:D

0

On 5/15/2019 at 15:58, vikarij said:

Во, нашлось объяснение . А я то думаю, чё автобусы в Ташкенте горят, а они ДХО наколхозили похоже.:D

На задок дхо..?:icon_eek:

0

От ДХО сзади едущего воспламеняются...

1

On 5/15/2019 at 16:25, spy_cam said:

На задок дхо..?

Да не, они же

On 5/15/2019 at 13:47, Panama said:

Провода кидают как попало

:D

0

Люди дайте совет. Все берут машины на Чорсу в здании рядом с зайкайнар на 3 этаже. Без взноса и расчет в течении 5 лет. Ожидание любой тачки 6 месяцев. Норма? Без процентов 

0

On 5/15/2019 at 17:59, arteto said:

Люди дайте совет. Все берут машины на Чорсу в здании рядом с зайкайнар на 3 этаже. Без взноса и расчет в течении 5 лет. Ожидание любой тачки 6 месяцев. Норма? Без процентов 

Берите, лафа же. У нас люди за нал ожидают столько, а тут беспроцентный кредит на пять лет. Только потом в

не забудьте отписаться. 

Edited by L.A.
2

On 5/15/2019 at 18:18, L.A. said:

Берите, лафа же. У нас люди за нал ожидают столько, а тут беспроцентный кредит на пять лет. Только потом в

не забудьте отписаться. 

Ахмадбаевщина? :icon_eek:

1

On 5/15/2019 at 19:44, sensor said:

Я бы с юристом перетер и доки ему показал. Деньги то свои. Кровные.

1

On 5/15/2019 at 19:44, sensor said:

Ну если все так как описано выше, то попахивает. 

0

On 5/16/2019 at 02:09, L.A. said:

Ну если все так как описано выше, то попахивает. 

Жаль что у нас нет какой нибудь "наноинтеллектуальной инновационной милиции" для таких случаев. 

0

Надо договор смотреть, машина оформляется на вас или до уплаты всей суммы числится на какой нибудь ООО "Рога и Капыта"

1

Меценат не иначе ..., в чем фишка то ?

0

типа пришел такй я хочу машину тебе окей приходи через полгода на тебе машину плати ежемесячно одну икс икс икс стоимости авто без процентов? че серьезно да? ))

0

хз. что трудно поехать в зайкарнар там здание музея есть же. там на 3 этаже и сидят. может я что не так догнал 

0

On 5/16/2019 at 16:44, arteto said:

хз. что трудно поехать в зайкарнар там здание музея есть же. там на 3 этаже и сидят. может я что не так догнал 

Я тоже удивился. То мы пол жизни 80% предоплаты с кепками в очередь вставали...а тачки через полгода. То денег не нать-вот вам машина, не забудьте через месяц оплатить? Не, не наш метод продаж))

1

On 5/16/2019 at 16:44, arteto said:

Бублику далековато будет ехать в Заркайнар :)

0

Это чтобы парк таксистов увеличить. У нас же машина не средство передвижения, а средство наживы.

0

Ну о чем мы тут и говорили - в условиях солнечного дня блики на поверностях сильнее, чем это освещение. Очередной пример тупого копирования чужой практики без учета местных условий

1

On 5/18/2019 at 09:46, Panama said:

Послушай меня!

Эти депутаты решили волну Хайпа словить, поработать Жириновскими на этой волне - получилось плохо. Они просто показали свою некомпетентность.

Депутат-всезнайка?(с)

Читаем: https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-guvd-oprovergli-svyaz-posled/

цитата (золотая) - 

Сотрудники Управления пожарной безопасности МЧС отметили, что чаще всего неудовлетворительное техническое состояние электропроводки, приведшее к самовозгоранию, регистрируется у автомобилей старых годов выпуска. Так что, если ваше авто "в возрасте", стоит уделять пристальное внимание электропроводке при техническом осмотре транспортного средства. "Мы призываем граждан, а также блогеров и тех, кто ведет свой канал в мессенджере Telegram, и делится фотографиями происшествий подобного рода, не вводить людей в заблуждение громкими "экспертными" выводами о причинах самовозгораний автомобилей", – подчеркнули в правоохранительном ведомстве.

3

Сегодня быллечебный выезд для маФЫнок. На малибу поменял ремень сроликом - натяжителем, так как кондер в машине включен постоянно, а звук как у дизеля. Обещали пару месяцев тишины. Эта болезнь на первых малибухах никак не лечится. 

На капе поменяли саленблок или как он правильно называется. Порвался, вытекло масло и стал стучать при торможении. Заодно рулевую втулку поменял, родная по словам ребят стала люфтить. Можно было не менять, 100%, но уговорили. :D на всё ушло минут 40. 

0