Posted 17.07.2019 17:46 Тааак! Битая, перебитая, пахнет г.., жаль фото не могу выложить и запах. Даже фото на крыле выложить в 0,90мб не возможно. Зачем она мне в узбекистане? Знакомый отдаёт жигули 7, пробег за 20000км, стоит у матери его под окном в Алексино, сам проживает в Москве, краска выгорела, торпедка треснула, тоже купил и нахрен сдалась. На металлолом сдать жалко, говорит что когда приезжаю прокатываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 19:00 3 часа назад, Bshmel сказал: А что с передней кромкой капота? как будто ножницами порезанный Там никеля не хватает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 05:36 10 часов назад, spy_cam сказал: Там никеля не хватает.. Не положено ему никеля! В начале 80-х на ИЖе провели шейвинг с удалением всех украшательств, поставили утопленные ручки дверей и установили передние дисковые тормоза. На фото 2 комби. Старого образца и нового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 07:52 16 часов назад, Bshmel сказал: А что с передней кромкой капота? как будто ножницами порезанный заводской непрокрас по ходу. или не заводской. )) ппц раньше тачки с зазорами делали )) 14 часов назад, Вик сказал: Тааак! Битая, перебитая, пахнет г.., жаль фото не могу выложить и запах. Даже фото на крыле выложить в 0,90мб не возможно. Зачем она мне в узбекистане? Знакомый отдаёт жигули 7, пробег за 20000км, стоит у матери его под окном в Алексино, сам проживает в Москве, краска выгорела, торпедка треснула, тоже купил и нахрен сдалась. На металлолом сдать жалко, говорит что когда приезжаю прокатываю. выкладывай на гугл фото, там есть кнопка шейр через линк. делаешь шейр линка и сюда вставляешь - никаких ограничений нет. хоть 500 фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 07:57 15 часов назад, hobbit89 сказал: Так эта, я ведь не спорю что он нулевый почти, но тот запах явно не "свежесть". Вы с чем то путаете. свежесть в смысле потными работниками сферы услуг не воняет. тут другой вопрос зачем. но может у Вика мечта была )) теперь же его где то хранить надо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:02 2 часа назад, Bublik сказал: заводской непрокрас по ходу. или не заводской. )) ппц раньше тачки с зазорами делали )) выкладывай на гугл фото, там есть кнопка шейр через линк. делаешь шейр линка и сюда вставляешь - никаких ограничений нет. хоть 500 фото. Я в этом деле чайник. 2 часа назад, Bublik сказал: свежесть в смысле потными работниками сферы услуг не воняет. тут другой вопрос зачем. но может у Вика мечта была )) теперь же его где то хранить надо )) Это не я купил, а жены сестренки муж. Я искал минивен покататься по россии, а теперь рассматриваю ларгус семиместный, а потом продать тут или догнать до уз. Только сколько растаможка будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:30 25 минут назад, Вик сказал: сколько растаможка будет? если новый - 2% акциз, 20% НДС, 0.2% сбор за таможенной оформление.. ну и плюс за досмотр 5-10 евро, за декларирование порядка минималки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:50 В 16.07.2019 в 23:06, Волговод сказал: Вот явное подтверждение того, что Вы не уделяли должного внимания столь важной науке, как фундаментальная физика. Если бы уделяли - то как минимум, покрасили свои гаражи серебрянкой. Так в том то и дело, все гаражи, (их там если не ошибаюсь больше 60шт было- Домрабад ), были покрашены серебрянкой, впрочем как и по всему Чилонзару.Вчера в Газете уз была напечатана статья Гидромета ,приводилась справка При +32- +34 , температура в авто,на пластике светлого цвета составляет +70. То есть более чем в два раза. А у вас в закрытом железном гараже при +40 на улице +45 внутри. Кто то приврал ,или гидромет или вы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:54 Насчет гаража вспомнилось, у меня дембельский аккорд был - обшить гараж и помещение под ним красным деревом, вот была крутая берлога у полкана! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:58 (edited) 20 минут назад, avto78 сказал: При +32- +34 , температура в авто,на пластике светлого цвета составляет +70. То есть более чем в два раза. А у вас в закрытом железном гараже при +40 на улице +45 внутри. Кто то приврал ,или гидромет или вы . Провалы в Вашем образовании, сударь, регулярно ставят Вас в нелепое положение. "На пластике" может быть и + 85, но измеряют обычно температуру воздуха. к тому же стены гаража - непрозрачные кагбэ.... А показания моего БК я Вам привел. У меня нет причин нему не доверять, также как своим глазам или фундаментальной физике. На счет ГМЦ спорить не буду. 17 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Насчет гаража вспомнилось, у меня дембельский аккорд был - обшить гараж и помещение под ним красным деревом, вот была крутая берлога у полкана! СССР был богатейшей страной! Edited 18.07.2019 11:12 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 10:59 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Насчет гаража вспомнилось, у меня дембельский аккорд был - обшить гараж и помещение под ним красным деревом, вот была крутая берлога у полкана! Дима, я 2 своих гаража у вояк покупал. Под каждым яма и комната с креслами, со стеллажами, вентиляцией, светом и тд. На полу мраморная мозаика;). Красного дерева не было пстеть не буду, но оба гаража были железобетонные. Дзоты, короче:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 11:03 3 минуты назад, Волговод сказал: СССР был богатейшей страной! Там бруски были что бы их на шпон пилять, а их тупо к бетону приклеивали каким то космическим клеем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 11:10 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: каким то космическим клеем. Ну РВСН же 11 минут назад, D.L. сказал: Дзоты, короче:) Скорее - женоубежища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 11:18 19 минут назад, Волговод сказал: . На счет ГМЦ спорить не буду. Уже легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 11:28 3 минуты назад, avto78 сказал: Уже легче. В субботу , поеду , в область , к другу ,у него машины нет- инвалид. Живет в двух этажке, А вот у его соседей как раз гаражи метал. серебрянкой крашенные.Друга навещу ,а заодно и экспер. проведу (пара гр. ртутных имеется ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 11:35 1 час назад, Akim358 сказал: если новый - 2% акциз, 20% НДС, 0.2% сбор за таможенной оформление.. ну и плюс за досмотр 5-10 евро, за декларирование порядка минималки... Если не ошибаюсь ,новый , или до года - 2% ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 12:10 40 минут назад, avto78 сказал: В субботу , поеду , в область , к другу ,у него машины нет- инвалид. Живет в двух этажке, А вот у его соседей как раз гаражи метал. серебрянкой крашенные.Друга навещу ,а заодно и экспер. проведу (пара гр. ртутных имеется ). А я, если не забуду, сфоткаю свой свежепокрашенный гараж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 12:23 10 минут назад, Волговод сказал: А я, если не забуду, сфоткаю свой свежепокрашенный гараж. И если возможно, посмотрите еще раз, температуру по БК, именно в закрытом гараже ,а не с распахнутыми створками . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 12:23 10 минут назад, Волговод сказал: А я, если не забуду, сфоткаю свой свежепокрашенный гараж. Ни, ну цеж вапше! Зы. А я если не забуду, сфоткаю свежепостроенный дом на месте подлоснесенных гаражей. Двух!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 17:00 4 часа назад, avto78 сказал: И если возможно, посмотрите еще раз, температуру по БК, именно в закрытом гараже ,а не с распахнутыми створками . Задокументирую, на видео. Показания сниму с ртутного высокой точности. Самому интересно стало. 4 часа назад, D.L. сказал: Ни, ну цеж вапше! Вот ты зря смеешься. Я его как покрасил, в нем ощутимо прохладнее стало. Ну правда красил от души, для себя. Полкило серебрянки бУхнул. Гараж теперь наверно с Марса видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 12:34 (edited) Итак, что имеем. Видео нет, есть фото. Как мы видим, температура в гараже составляет 36 градусов Цельсия. Температура вне гаража 33 градуса того же Цельсия. Гараж, как видно на третьем фото стоит на солнышке, не в тени. Термометр выдержал 5 минут внутри гаража, для установления температуры. Да, и в гараже стоит машина. Большая, черная и с горячим мотором, свежак после 2-х часовой поездки. Которая дает как минимум 1 градус к общей температуре на момент измерений. Edited 19.07.2019 12:35 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 12:42 (edited) Ну и для тех, кто в теме, https://standartgost.ru/g/ГОСТ_8.524-85 Edited 19.07.2019 12:45 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 18:28 5 часов назад, Волговод сказал: Итак, что имеем. Видео нет, есть фото. Как мы видим, температура в гараже составляет 36 градусов Цельсия. Температура вне гаража 33 градуса того же Цельсия. Гараж, как видно на третьем фото стоит на солнышке, не в тени. Термометр выдержал 5 минут внутри гаража, для установления температуры. Да, и в гараже стоит машина. Большая, черная и с горячим мотором, свежак после 2-х часовой поездки. Которая дает как минимум 1 градус к общей температуре на момент измерений. Оно понятно! Чего доказать то хотел? В салоне какой градус? И причём тут психрометр? Который совсем не ртутный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 19:54 нуууу психрометром можно влажность изучать. а у вас сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2019 03:09 (edited) 8 часов назад, ШивОлег сказал: Чего доказать то хотел? Почитай наш спор. Товарищ утверждал, что в гараже температура почти вдвое от улицы. 8 часов назад, ШивОлег сказал: И причём тут психрометр? Сухой термометр - вполне годный и точный. И на фото четко видно показания, в отличии от ртутного. Да и не нужны "десятые". 7 часов назад, Bublik сказал: нуууу психрометром можно влажность изучать. а у вас сколько? посмотри по таблице: Edited 20.07.2019 03:10 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites