Posted 21.07.2019 18:14 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Лучшее сейчас это MAN. Он с кондиционером Далеко не все А вот Исузу Л-60 кроме АКП имеет и кондей МБ тоже видел с кондеем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:23 В 20.07.2019 в 15:28, Storm сказал: Это печально, это очень печально, господа .... пфф... тут целый автопарк тонированных, матовых, форсированных, тюнингованных и прочих машин за 200+ разъезжает с номерами UZB. На Шевченко вычищают перед кафешками целый парковочный ряд с придыханием говоря "ща зять подъедет". Ежедневно вижу этот неприкрытый понт и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... То, что он разместил свой "подвиг" в инстаграме... это конечно уровень. Что ни день, то разочарование. Чёт актуальный сегодня Туркменбаши вспомнился. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:32 21 минуту назад, HOBBIT сказал: Лучшее сейчас это MAN. Он с кондиционером 15 минут назад, pantrik сказал: Далеко не все А вот Исузу Л-60 кроме АКП имеет и кондей МБ тоже видел с кондеем Лично мне пофиг кондей. Меня волнует очень сильно количество машин на линии, соблюдение графика движения - без оттяжек по 10 минут на ключевых остановках и сокращение интервала. Утром беру такси, вечером иду пешком - автобусы ходят отвратительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:38 (edited) 4 часа назад, Немой сказал: На фортунере за 200 - это очень страшно. Но страшнее всего в жизни было 180 на приоре. у нее вродь по паспорту 167. урежь осетра то. Цитата пфф... тут целый автопарк тонированных, матовых, форсированных, тюнингованных и прочих машин за 200+ разъезжает с номерами UZB. На Шевченко вычищают перед кафешками целый парковочный ряд с придыханием говоря "ща зять подъедет". Ежедневно вижу этот неприкрытый понт и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... это восточное уважение. ниче ты не понимаешь. Edited 21.07.2019 18:40 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 05:43 яб построил за кольцевой лепрозорий хорошую новую трассу для любителей погонять. Естественно за высокой стеной, естественно с бетонными отбойниками. Сразу с камерами в 4К и трансляцией в инсту. С псевдо-радарами, генераторами лайков и т.д. Стены в хромакее, чтобы можно было подставить проспект Мустакиллик, например. Думаю поперло бы. Оффтоп, но я бы также создал Шаолинський монастырь Ашрам бывших зэков, они б там сидели в окружении многочисленных почитателей, травили бы байки, объясняли понятия, растолковывали бы наколки, поили чифирём. Можно и пырнуть в бочину для аутентичности. И им подработка и гос-ву налоги. Мне кажется эти две бизнес-идеи очень сочетаются. Вообще, животный мир Узбекистана - кладезь нереализованных бизнес-возможностей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 05:48 уже молчу про парк роботизированных антропоморфных кукол-педерастов, которых за деньги жгут, вешают, разрывают на куски посетители местного Фейсбука. Тут вполне достаточно небольшого помещения. Инвесторы, обращайтесь, у меня много идей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:24 13 часов назад, Dishenzo сказал: и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... Было, до определенного момента. Но даже после "момента", вплоть до момента посадки ГК под домашний арест, на ночные тусняки собирались возле "Гранд синема" весьма недешовые авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Было, до определенного момента. Но даже после "момента", вплоть до момента посадки ГК под домашний арест, на ночные тусняки собирались возле "Гранд синема" весьма недешовые авто. а где там тусить то было? там ж ниче не було кроме центра зигир-оша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:58 (edited) 42 минуты назад, Bublik сказал: а где там тусить то было? там ж ниче не було кроме центра зигир-оша? Пля, я с ПремьерХоллом попутал миль пардон. Там гламурное кафе было... ле шакар ЕМНИП. Ну и офис принцессы, позади здания. Edited 22.07.2019 08:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 08:09 с принцессами всё по классике как в османской империи - помер султан - и следом всех его мажоров усыпляют в спешном порядке. так сказать народные традиции. интересно куда автопарк принцессы дели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 08:57 (edited) часть на аукцион, часть хз где) возможно и ведомствам раздали Edited 22.07.2019 08:58 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 09:08 16 минут назад, hobbit89 сказал: возможно и ведомствам раздали Детдомам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 09:22 Только что, hobbit89 сказал: часть на аукцион, часть хз где) возможно и ведомствам раздали часть стоит в одном большом ангаре - покрытые 5 см слоем пыли... Раритеты и прочие антиквары продали-раздали. Остались тачки от 2010-15 годов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 09:49 Хорошие года. и тачки наверное хорошие. жаль что стоят. кстати по тачкам. чот мне стал нравиться мини кантриман (кроссовер 5-тидверный), и ценник на чуть бэу вроде годный. тыщ 15$-20$ но конфиги начальные не очень. это ж вроде беемве? а что так дешево? какие то подводные камни есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 11:15 Интересные тут тачки по джанглам катаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 11:44 28 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Интересные тут тачки по джанглам катаются. Я так понимаю, на втором фото - авто для инвалидов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 11:49 Этот багги кстати около 25 к$ стоит - местные умельцы клепают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 12:46 5 часов назад, Волговод сказал: Было, до определенного момента. было-то было может, но отдельной номерной серии точно не было, тем более с регистром страны. Типа я хозяин и это моя свита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 12:55 6 минут назад, Dishenzo сказал: но отдельной номерной серии точно не было, тем более с регистром страны. На многих ее тачках вообще номеров не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 15:31 2 часа назад, Dishenzo сказал: было-то было может, но отдельной номерной серии точно не было, тем более с регистром страны. Типа я хозяин и это моя свита. Ну...оптимизация...чтобы холопы и держиморды - сразу понимали Хотя и в других странах есть подобное. Члены семей 1-х лиц обслуживаются автомобилями спецгаража. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 05:58 22 часа назад, Bayram сказал: Ну да, за год уже убили, смишно. Знал одну семью, отец и два сына взрослых. Гоняли Матиз в три смены, машина не стояла вообще. В итоге в сутки а среднем 700-800 км пробега. За год почти под 300 тыков. Там между заменами масла 12-15 дней было. Через год машину на базар типа "свежак"годовалая, а новую в оборот... Вот и думай смешно или нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:09 10 минут назад, NikMar сказал: Знал одну семью, отец и два сына взрослых. Гоняли Матиз в три смены, машина не стояла вообще. В итоге в сутки а среднем 700-800 км пробега. За год почти под 300 тыков. Там между заменами масла 12-15 дней было. Через год машину на базар типа "свежак"годовалая, а новую в оборот... Вот и думай смешно или нет... Когда-то я это уже тут слышал, прям слово в слово... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:19 Только что, spy_cam сказал: Когда-то я это уже тут слышал, прям слово в слово... потому как таких схем реально много... Работы нет вот и пашут на одной машине пока двое дома к примеру теплицу растят или скот кормят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:23 1 минуту назад, polyglot сказал: потому как таких схем реально много... Что прям вот километр в километр и общий пробег и кол-во родственных водителей совпадает...!? А да, вспомнил, это в теме про масло года 3-4 назад было, про еженедельную замену оного этой семейкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2019 06:25 Только что, spy_cam сказал: Что прям вот километр в километр и общий пробег и кол-во родственных водителей совпадает...!? 300 и три водилы - это как рыбацкие байки, примерный показатель Только что, spy_cam сказал: А да, вспомнил, это в теме про масло года 3-4 назад было, про еженедельную замену оного этой семейкой... Я сам видел такой Кобальт, пробег под 400 кило, водилы отец и два сына. Замена масла Кикс раз в неделю. Делали что-то по ходовой кажется... 0 Share this post Link to post Share on other sites