Posted 29.08.2019 04:05 47 минут назад, Akim358 сказал: кто тебе сказал сию чушь? Если купе имеет задний ряд сидений, то пространство на них ограничено. На практике там поместиться можно только детям или лилипутам. 7 минут назад, avto78 сказал: Еще не сделали ? Так хочется посмотреть на трех литровый двигатель Опель -Омеги , установленный на авто Шевролет -Джентра . Сделали, но не ездил, недосуг было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:11 2 минуты назад, Rake runner сказал: Если купе имеет задний ряд сидений, то пространство на них ограничено аще не обязательно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:15 АВТОВАЗ тоже хотел купе производить Вместо ОКИ, но не получилось Если бы такое запустили с новыми ладовскими движками - точно вышла бы зажигалка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:21 Только что, Akim358 сказал: аще не обязательно.. так я вашу ссылку цитирую Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1] Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских» вот к примеру места в лексусе SC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:31 10 минут назад, Akim358 сказал: тоже в BMW 2 которое у вас на фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:32 3 минуты назад, Rake runner сказал: так я вашу ссылку цитирую так я фото М6 выложил в варианте кузова купе (есть еще кабриолет и гран купе). Я так думаю, что тут больше будет зависеть от общей длины авто. Понятно, что у М4 купе сзади будет места меньше, чем у М8 купе Вот фото салона М8 купе Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:35 Только что, Akim358 сказал: Вот фото салона М8 купе ну так тоже самое- нет места для третьего пассажира и нет места для ног. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:40 2 минуты назад, Rake runner сказал: нет места для третьего пассажира ну так по ширине зато сколько места для двоих и полноценные кресла прям а не плоский диван. По ногам судить сложно, я например вижу по расстоянию до пассажирского сиденья, что туда вполне поместиться человек даже ростом чуть выше среднего (имхо не теснее чем в Лосе будет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:44 (edited) 4 минуты назад, Akim358 сказал: имхо не теснее чем в Лосе будет в лосе места намноооого больше. плюс есть подлокотники, которых тут нет. я так понимаю это места для инвалидов без ног или детей до 4-5 лет...(или детское кресло) Edited 29.08.2019 04:45 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:18 9 часов назад, Rake runner сказал: Название само говорит о себе - Дэм ас, чертова задница Вообще с появлением Дамаса ,у него появилось прозвище буханка- для многих и сейчас это хлеб ! (но никак не ж..па ),Для фермеров , предпринимателей , итд и тп. Семиместный , большой салон , малый расход бенза , сравнительно не большая цена ....не ломучий ,до кап ремонта двигл. ходит 500-600ткм (при правильной экспл ) ,вот за что у нас любят его. Название чертова задница- это название от стратегов с дивана. Имею Дамас с 98г. , на сегодняшний день пробег составляет-289 ткм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:20 1 минуту назад, avto78 сказал: ,вот за что у нас любят его вот только безопасность водителя и пассажиров это не про дамас, к сожалению... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:53 А сто насчёт Эль Камино? Это какой кузов - джип или седан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:54 Только что, Немой сказал: А сто насчёт Эль Камино? Это какой кузов - джип или седан? пикап же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:55 Только что, Rake runner сказал: пикап же Вряд ли это пикап. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:56 28 минут назад, ShPioN сказал: вот только безопасность водителя и пассажиров это не про дамас, к сожалению... Согласен , а вообще предок Дамаса -это еще японский сузуки ( название модели не помню ), выпускался с 70х годов ,с двиглом 3 цилиндра ,но с меньшим объемом , выпускается и в индии- марутти ,в южной Америке и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:57 27 минут назад, avto78 сказал: Название чертова задница- это название от стратегов с дивана. Имею Дамас с 98г. , на сегодняшний день пробег составляет-289 ткм. Помоему я нечаянно затронул чью то святыню Только что, Немой сказал: Вряд ли это пикап. Ну Брэд Пит в Мексиканце на Элькамино ездил, там пикап версия была 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:03 (edited) 9 минут назад, Rake runner сказал: Помоему я нечаянно затронул чью то святыню У вас нечаянно и от омеги двигл влез в джентру Дамас конечно не святыня , но вот такое название ( емкое ) я впервые услышал. Поверьте, это авто такого названия которое вы придумали - не заслуживает. Edited 29.08.2019 06:07 by avto78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:06 1 час назад, Rake runner сказал: ну так тоже самое- нет места для третьего пассажира и нет места для ног. мана яна битта купе. места - до№я! 48 минут назад, avto78 сказал: Вообще с появлением Дамаса ,у него появилось прозвище буханка Буханка - это ж УАЗ изначально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:10 Кажется мы начинаем забывать, что такое настоящее купэ! Напомню: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:12 Только что, avto78 сказал: У вас нечаянно и от омеги двигл влез в джентру у меня ничего не влезало. Машина не моя и двигатель не мой. Если не верите хозяевам, то поднимите задницу со стратегического дивана и езжайте посмотрите на движок и предьявите претензии хозяевам и мастерам. Название Дамасу придумал не я, но мне лично эта машина не нравится и покупать бы ее я бы стал только вынуждено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:15 2 часа назад, Akim358 сказал: К примеру То же самое со всякими родстерами, сувами, кроссовера Почитай на досуге. Может и почерпнешь чего нового (хотя не уверен...) https://bycars.ru/journal/tipi-kuzovov-legkovih-avtomobiley_78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:16 2 минуты назад, Rake runner сказал: Название Дамасу придумал не я, но мне лично эта машина не нравится и покупать бы ее я бы стал только вынуждено. Машина для поездок по гипермаркетам! 5 минут назад, vitissimo сказал: Кажется мы начинаем забывать, что такое настоящее купэ! Напомню: Был в Таше такой кабриолет, красный! Оч стильно смотрелся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:40 13 минут назад, Волговод сказал: Машина для поездок по гипермаркетам Я на своем езжу на рыбалку , большой клиренс ,разложил сидушки ,спальное место для троих , а там где сел- легко вытащить в двоем , в троем (вес около 800кг ) Случай был на Чардаре осенью за ночь так вода прибавилась, что пришлось обратно тащить метров 50 по воде . На двух машинах нас было семь человек. Дамас перетащили легко , а вот с волгой намучились от души. А по маркетам я езжу обычно на каптиве. 28 минут назад, Rake runner сказал: у меня ничего не влезало. Машина не моя и двигатель не мой. Если не верите хозяевам, то поднимите задницу со стратегического дивана и езжайте посмотрите на движок и предьявите претензии хозяевам и мастерам. Название Дамасу придумал не я, но мне лично эта машина не нравится и покупать бы ее я бы стал только вынуждено. Зачем куда то ездить , обещали фото выложить-достаточно. Ждем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:49 8 минут назад, avto78 сказал: А по маркетам я езжу обычно на каптиве. Я имел ввиду - внутри гиперов. 8 минут назад, avto78 сказал: а вот с волгой намучились от души. Само собой, она тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:49 39 минут назад, Волговод сказал: Буханка - это ж УАЗ изначально Уаз изначально , называли таблеткой ,в основном и в армии и на гражданке использовался (выпускался ) как мед помощь ,скорая помощь. 1 минуту назад, Волговод сказал: Я имел ввиду - внутри гиперов там вроде больше на электро тяге 0 Share this post Link to post Share on other sites