Posted 22.06.2020 16:15 8 минут назад, spy_cam сказал: Ну да ну да, святоши, чеши дальше, ога.. с 93 года.. У меня сосед есть. Он когда за руль садиться телефон отключает. Работа-дом, а когда в магазин или куда нить ехать недалеко, телефон вообще не берёт с собой... Есть такие люди.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:17 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: А что тебя удивило? У меня первая мобила в 1993 появилась. Стандарт NMT450, NOKIA Cityman. Хороший аппарат был, с Бельдика до Таша стрелял. Спай, тебе это наверно сложно понять, но общая культура и цивилизованность заключается как раз в том, чтобы не гадить даже тогда, когда тебя никто не видит. А не тогда, когда за это можно хапануть палкой от городового. Меня удивило то - что ты не тому гнилую святошу из себя пропихнуть решил, так как я лично с тобой по телефону разговаривал когда ты ща рулем был, и лично это видел, какого члена ты меня тут типо пристыдить решил.. тем более, многие тут знают - я ненавижу двуличных людей, а ты сейчас именно этим занимаешься, тьфу Ягодка моя!.. Куда дели смайл с блевотиной..!? 6 минут назад, well сказал: Спай , ты по ходу областной Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х)) Ога, он самый, Ферганский, лопатый.. Edited 22.06.2020 16:21 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:19 4 минуты назад, well сказал: Спай , ты по ходу областной Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х)) Раньше когда были Нокии. Они на руль ставились. Четко подходили. Все так и общались когда ездили, по громкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:20 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Есть такие люди.. Да ладно бы мне это кто то незнакомый ту зачесывал... типа тебя, что ты алкоголь ни ни, ни грамма.. Edited 22.06.2020 16:22 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:22 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да лално ьы мне это кто то незнакомый ту зачесывал... типа тебя, что ты алкоголь ни ни, ни грамма.. Не понял. По русски можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:22 Только что, arteto сказал: Раньше когда были Нокии. Они на руль ставились. Четко подходили. Все так и общались когда ездили, по громкой Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь Вес полтора кило с батарейкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:22 Я сам и все мои знакомые трещали по телефону за рулем, вы еще за ремень тут сказки расскажите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:24 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Не понял. По русски можно По русски - типа ты мне сейчас начнешь чесать что ты алкоголь не пьешь, и никогда в жизни не пил.. Edited 22.06.2020 16:24 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:25 Только что, Волговод сказал: Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь Вес полтора кило с батарейкой. Так я не про эти тогда я даже в школу не ходил когда такие были.. Я про Нокии фонарики в народе. 1100 и тд.. 1 минуту назад, spy_cam сказал: По русски - типа ты мне сейчас начнешь чесать что ты алкоголь не пьешь, и никогда в жизни не пил.. Ну я с Волговодом в машине ездил. Когда у него тел звонил он не поднимал. Останавливался где положено и перезванивал я удивился ещё тогда, редко таких встретишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:27 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь Вес полтора кило с батарейкой. Только не надо нам тут чесать, что второй звонк был твой, после Ислама Абдуганиевича.. Edited 22.06.2020 16:27 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:29 (edited) 17 минут назад, spy_cam сказал: Меня удивило то - что ты не тому гнилую святошу из себя пропихнуть решил, так как я лично с тобой по телефону разговаривал когда ты ща рулем был, и лично это видел, какого члена ты меня тут типо пристыдить решил.. тем более, многие тут знают - я ненавижу двуличных людей, а ты сейчас именно этим занимаешься, тьфу Ягодка моя!.. Я тебе прямым текстом написал - что за рулем я пользуюсь гарнитурой, или "головой" в машине. ВСЕГДА. Это как жопу вытирать, сечешь? Принципы жизни такие. "Ненавидит он двуличных", ога. Когда ты меня "лично" мог видеть, что я разговариваю с тобой по телефону, сидя за рулем? Ты бухой или обдолбался? Edited 22.06.2020 16:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:35 9 минут назад, Немой сказал: Это езда по арабски. Наилучшая ответка - забить и ковылять полтинник в час. Нет. Решается просто. Едем караваном 2 крузака с люстрами вкруг выключенными. В левом ряду Исудзу бухара/карши... Моргнул фарами, не понимает. Моргнул люстрой, тот барана включил. Мы с рацией обычно прем, таких ебанов быстро обламываем. Второй крузак его обгоняет и перед ним выстраивается. Врубает заднюю люстру. Я врубаю переднюю. И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. Фарами "извини/узур" исполняет. Вот так его 5км/ч покатаем метров 500-1000 и потом он в окно сильно извиняется. А можем и на обочину так выжать с дороги. Накер выепываться при свободной трассе? Будь здравым мужиком, не поимеешь проблем. Однажды был гололед. Только левый ряд оттаял от потока по нему. Так колонной и перли, чтоб юзом в кювет не улететь. Все по теме, понимаем и не сгоняем никого на ледяной каток . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:37 20 минут назад, arteto сказал: У меня сосед есть. Он когда за руль садиться телефон отключает. Работа-дом, а когда в магазин или куда нить ехать недалеко, телефон вообще не берёт с собой... Есть такие люди.. проще купить блютуз-гарнитуру или "голову" поставить с блютузом. 3 минуты назад, D.L. сказал: врубаю переднюю. И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. Фарами "извини/узур" исполняет. Вот так его 5км/ч покатаем метров 500-1000 и потом он в окно сильно извиняется. В воздух - не стреляете при этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:40 15 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Я сам и все мои знакомые трещали по телефону за рулем, вы еще за ремень тут сказки расскажите. Ну я расскажу, не сказки .. За рулем по телефону никогда не разговариваю, всегда пристегиваюсь. В машине даже пищалка от ремня не отключена... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:44 Только что, MeliusMaris сказал: За рулем по телефону никогда не разговариваю, всегда пристегиваюсь. В машине даже пищалка от ремня не отключена... Аналогично. Не вижу смысла отключать устройства, которые могут тебе сохранить жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:45 4 минуты назад, MeliusMaris сказал: За рулем по телефону никогда не разговариваю, всегда пристегиваюсь. Маладес. С какого года то за рулем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:47 8 минут назад, Волговод сказал: В воздух - не стреляете при этом? Зачем? Он и так обсирается от вида мордоворотов в камуфле:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:48 (edited) 23 минуты назад, spy_cam сказал: Только не надо нам тут чесать, что второй звонк был твой, после Ислама Абдуганиевича.. Иди пасись, а? "Первый звонок" был в 1992-м. Я же пользуюсь сотовой связью с ноября 1993-го. Для тебя это фантастика, но это факт. 4 минуты назад, D.L. сказал: Зачем? Для пущего эффекта! Edited 22.06.2020 16:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:52 Только что, Дмитрий Белый сказал: Маладес. С какого года то за рулем? С 2014 г. Если скажете, что не доросла, то ошибетесь Это мои принципы, они уже навсегда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:54 Только что, MeliusMaris сказал: С 2014 г. Если скажете, что не доросла, то ошибетесь Это мои принципы, они уже навсегда. Умница, все правильно делаешь Это я тебе как водитель с 30-летним стажем говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:56 4 минуты назад, Волговод сказал: Для пущего эффекта! Ты представляешь себе, если тебя буксируют на 15м тросе (обе тачки 2700+кг) и вдруг появляется урюк на спарке, идет на обгон, видя аварики!!, не может обогнать и пытается встроиться между буксируемыми авто, чтобы избежать лобового столкновения. Не расчитал он, видите ли...Вот тогда почти рассердились)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:56 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: С 2014 г Понятно, с 2010 года взялись за мобилы за рулем, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:57 41 минуту назад, well сказал: Спай , ты по ходу областной Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х)) 19сек. Я укладывался обычно Телефон на ремне, на клипсе висел. что-то из Сименсов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 16:59 34 минуты назад, Волговод сказал: Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь Вес полтора кило с батарейкой. Я из этого старья помню только такой. У папы был... Похож на этот. Точно помню Моторола кирпич называли, с откидной крышкой была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2020 17:00 36 минут назад, Дмитрий Белый сказал: вы еще за ремень тут сказки расскажите. Эти на жигулях обматывались ими, благо длина позволяла.. Гнилые интернетные понты короче.. 0 Share this post Link to post Share on other sites