29 988 posts in this topic

8 минут назад, spy_cam сказал:

Ну да ну да, святоши, чеши дальше, ога.. с 93 года..:facepalme::rofl:

У меня сосед есть. Он когда за руль садиться телефон отключает. Работа-дом, а когда в магазин или куда нить ехать недалеко, телефон вообще не берёт с собой... Есть такие люди..

0

9 минут назад, Волговод сказал:

А что тебя удивило? У меня первая мобила в 1993 появилась. Стандарт NMT450, NOKIA Cityman. Хороший аппарат был,  с Бельдика до Таша стрелял.  

Спай, тебе это наверно сложно понять, но общая культура и цивилизованность  заключается как раз в том, чтобы не гадить даже тогда, когда тебя никто не видит.  А не тогда, когда за это можно хапануть палкой от городового.:crazy:

Меня удивило то - что ты не тому гнилую святошу из себя пропихнуть решил, так как я лично с тобой по телефону разговаривал когда ты ща рулем был, и лично это видел, какого члена ты меня тут типо пристыдить решил.. тем более, многие тут знают - я ненавижу двуличных людей, а ты сейчас именно этим занимаешься, тьфу Ягодка моя!..:facepalme:

Куда дели смайл с блевотиной..!?:icon_eek:

6 минут назад, well сказал:

Спай , ты по ходу областной:rofl:

Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х))

Ога, он самый, Ферганский, лопатый..:crazy::rofl:

Edited by spy_cam
0

4 минуты назад, well сказал:

Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х))

Раньше когда были Нокии. Они на руль ставились. Четко подходили. Все так и общались когда ездили, по громкой :D

0

6 минут назад, arteto сказал:

Есть такие люди..

Да ладно бы мне это кто то незнакомый ту зачесывал...:facepalme: типа тебя, что ты алкоголь ни ни, ни грамма..:rofl:

Edited by spy_cam
0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Да лално ьы мне это кто то незнакомый ту зачесывал...:facepalme: типа тебя, что ты алкоголь ни ни, ни грамма..:rofl:

Не понял. По русски можно :D

0

Только что, arteto сказал:

Раньше когда были Нокии. Они на руль ставились. Четко подходили. Все так и общались когда ездили, по громкой :D

Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь :rofl: Вес полтора кило с батарейкой. 

9812-nokia-ci_xlarge.jpg

0

Я сам и все мои знакомые трещали по телефону за рулем, вы еще за ремень тут сказки расскажите. :rofl:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Не понял. По русски можно :D

По русски - типа ты мне сейчас начнешь чесать что ты алкоголь не пьешь, и никогда в жизни не пил..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Только что, Волговод сказал:

Ара, тот аппарат даже на руль Камаза не поставишь :rofl: Вес полтора кило с батарейкой. 

9812-nokia-ci_xlarge.jpg

Так я не про эти :D тогда я даже в школу не ходил когда такие были..

Я про Нокии фонарики в народе. 1100 и тд..

1 минуту назад, spy_cam сказал:

По русски - типа ты мне сейчас начнешь чесать что ты алкоголь не пьешь, и никогда в жизни не пил..:rolleyes:

Ну я с Волговодом в машине ездил. Когда у него тел звонил он не поднимал. Останавливался где положено и перезванивал :) я удивился ещё тогда, редко таких встретишь :)

1

5 минут назад, Волговод сказал:

9812-nokia-ci_xlarge.jpg

Только не надо нам тут чесать, что второй звонк был твой, после Ислама Абдуганиевича..:crazy:

Edited by spy_cam
0

17 минут назад, spy_cam сказал:

Меня удивило то - что ты не тому гнилую святошу из себя пропихнуть решил, так как я лично с тобой по телефону разговаривал когда ты ща рулем был, и лично это видел, какого члена ты меня тут типо пристыдить решил.. тем более, многие тут знают - я ненавижу двуличных людей, а ты сейчас именно этим занимаешься, тьфу Ягодка моя!..:facepalme:

Я тебе прямым текстом написал - что за рулем я пользуюсь гарнитурой, или "головой" в машине.  ВСЕГДА.  Это как жопу вытирать, сечешь? Принципы жизни такие.  "Ненавидит он двуличных", ога. Когда ты меня "лично" мог видеть, что я разговариваю с тобой по телефону, сидя за рулем?  Ты бухой или обдолбался?:rofl:

Edited by Волговод
0

9 минут назад, Немой сказал:

Это езда по арабски.

Наилучшая ответка - забить и ковылять полтинник в час.

Нет. Решается просто. Едем караваном 2 крузака с люстрами вкруг  выключенными.  В левом ряду Исудзу бухара/карши... Моргнул фарами, не понимает. Моргнул люстрой, тот барана включил. Мы с рацией обычно прем, таких ебанов быстро обламываем. Второй крузак его обгоняет и перед ним выстраивается. Врубает заднюю люстру. Я врубаю переднюю. И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. Фарами "извини/узур" исполняет. Вот так его 5км/ч покатаем метров 500-1000 и потом он в окно сильно извиняется. А можем и на обочину так выжать с дороги. Накер выепываться при свободной трассе? Будь здравым мужиком, не поимеешь проблем.

Однажды был гололед. Только левый ряд оттаял от потока по нему. Так колонной и перли, чтоб юзом в кювет не улететь. Все по теме, понимаем и не сгоняем никого на ледяной каток .

0

20 минут назад, arteto сказал:

У меня сосед есть. Он когда за руль садиться телефон отключает. Работа-дом, а когда в магазин или куда нить ехать недалеко, телефон вообще не берёт с собой... Есть такие люди..

проще купить блютуз-гарнитуру или  "голову" поставить с блютузом.  

3 минуты назад, D.L. сказал:

врубаю переднюю. И начинаем так этого долбо#епа вести притормаживая. Он ломится вправо, не пускаем. Фарами "извини/узур" исполняет. Вот так его 5км/ч покатаем метров 500-1000 и потом он в окно сильно извиняется.

В воздух - не стреляете при этом? :rofl:

0

Только что, MeliusMaris сказал:

За рулем по телефону никогда не разговариваю, всегда пристегиваюсь. В машине даже пищалка от ремня не отключена...

Аналогично. Не вижу смысла отключать устройства, которые могут тебе сохранить жизнь. 

0

4 минуты назад, MeliusMaris сказал:

За рулем по телефону никогда не разговариваю, всегда пристегиваюсь.

Маладес. С какого года то за рулем?

0

8 минут назад, Волговод сказал:

В воздух - не стреляете при этом? :rofl:

Зачем? Он и так обсирается от вида мордоворотов в камуфле:)

0

23 минуты назад, spy_cam сказал:

Только не надо нам тут чесать, что второй звонк был твой, после Ислама Абдуганиевича..:crazy:

Иди пасись, а? "Первый звонок" был в  1992-м. Я же пользуюсь сотовой связью с ноября 1993-го. Для тебя это фантастика, но это факт. :rofl:

4 минуты назад, D.L. сказал:

Зачем?

Для пущего эффекта!:D

Edited by Волговод
0

Только что, Дмитрий Белый сказал:

Маладес. С какого года то за рулем?

С 2014 г. Если скажете, что не доросла, то ошибетесь:) Это мои принципы, они уже навсегда.

2

Только что, MeliusMaris сказал:

С 2014 г. Если скажете, что не доросла, то ошибетесь:) Это мои принципы, они уже навсегда.

Умница, все правильно делаешь :) Это я тебе как водитель с 30-летним стажем говорю 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Для пущего эффекта!:D

Ты представляешь себе, если тебя буксируют на 15м тросе (обе тачки 2700+кг) и вдруг появляется урюк на спарке, идет на обгон, видя аварики!!, не может обогнать и пытается встроиться между буксируемыми авто, чтобы избежать лобового столкновения. Не расчитал он, видите ли...Вот тогда почти рассердились))

0

1 минуту назад, MeliusMaris сказал:

С 2014 г

Понятно, с 2010 года взялись за мобилы за рулем, если что.

0

41 минуту назад, well сказал:

19сек. Я укладывался обычно:D

Телефон на ремне, на клипсе висел. что-то из Сименсов...

0

34 минуты назад, Волговод сказал:

9812-nokia-ci_xlarge.jpg

Я из этого старья помню только такой. У папы был... Похож на этот. Точно помню Моторола кирпич называли, с откидной крышкой была 

77aa59c56c02.jpg

0

36 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

вы еще за ремень тут сказки расскажите. :rofl:

Эти на жигулях обматывались ими, благо длина позволяла..:crazy:

Гнилые интернетные понты короче..:facepalme:

0