Posted 04.09.2020 03:19 9 часов назад, hobbit89 сказал: пора что?) ипстись с подзарядкой? пока не будет инфраструктуры под это дело, имхо это просто имиджевые аксессуары, а не средства передвижения. У мну в родном колхозе лекстрическтво есть пока, по счастью. И в Таше есть. так что доехать от точки до точки - думаю можно. Но на счет цены ты прав. Но думать уже таки - пора! Уверен, что в течении ближайших 2-3 лет китайские электроповозки сравняются в цене с бензиновыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 03:23 9 часов назад, hobbit89 сказал: и ЕМНИП ценник был больше 50килобаксов, что овердофига за китаймобиль) В ТГ присылали ролик с тестом повозки чутка поменьше Эпики, цена озвучивалась 20- К запас хода заявлен около 500 км, гарантия батареек - на 10 лет, при стандартном дневном пробеге. Я потом этот агрегат видел в городе, у него характерная голубая полоса вдоль морды. Вполне себе прикольная таратайка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 04:16 (edited) 13 часов назад, Волговод сказал: Может - запрещено местными законами? А может тупо экономия. На мое ведро, как я знаю, есть два типа фар, оба варианта китайские - заводские с корректором (1,3 млн штука) и не заводские без корректора, но зато в 2 раза дешевле. Edited 04.09.2020 04:17 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 06:56 Салам всем! Заранее извиняюсь, но тему не нашел. подскажите где можно покрасить бампера и мелкие сколы на лассети. Главное качественно именно важны ответы тех кто обращался, приветствуется информация и от тех кто накосячил. Рахмат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 08:16 1 час назад, Probook сказал: Салам всем! Заранее извиняюсь, но тему не нашел. подскажите где можно покрасить бампера и мелкие сколы на лассети. Главное качественно именно важны ответы тех кто обращался, приветствуется информация и от тех кто накосячил. Рахмат Около 16 горбольницы, недоезжая со стороны южного справа сервис, Али Спойлер + 998998309655 Махалля напротив Паркентского, первый пешеходный светофор со стороны ТАПОиЧ, направо, Камо Спойлер +998909912626 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 11:48 В 02.09.2020 в 22:01, vyuga сказал: Машина стоит дороже джентры и кобы автоматов, но ее не жалкоэто 5 Он ребенка будет возить, а не картошкукомфорт по любому на первом месте и зачем ему автобус 7 местныйу него одна лялька, а не тройня 2 раза Смайликов наставил... Ему коляску возить, памперсы из магазина (объемный груз) - и на одном ребенке вряд ли он остановится. А этот ЛАРГУС таксисты гоняют Нукус-Сочи и по всей России... Неубиваемый. Недорогой в ремонте. Такую машину берут на годы. На 5-7 лет... семейная. Моему орлику 5ть и пока не думаю менять... ничего подходящего не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 11:58 (edited) 16 часов назад, sasha_ts сказал: JAC вроде собирались завозить по очень демократичным ценам (~20к) и с хорошим запасом хода (~400км). По массиву ездит один. IMG_20200904_002045_934.mp4 Завезли - на Карасу в АС стоят...сегодня там был HAVAL 2-6-9 навороченные... цены - ниже чем Трайлблейзер и Эквинокс. (H6) H9 размером поболее ПРАДО - 506млн. H2 - почти как РАВ4 и стоит 280млн? У них 18.09 презентация вроде... но посмотреть можно в любой день. Посидел внутри - очень достойно.. посмотрим на отзывы первых покупателей. t.me/sharqmotorsprice - я подписан. Цены и фоты. Edited 04.09.2020 12:13 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 12:00 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ничего подходящего не вижу а ничего и нету.. есть бюджетные седаны, есть невнятный Трекер (имхо для "успешной" молодежи модель как и все недокроссоверы его класса), ну и кроссоверы/джипы для "успешной" части населения.. семейных универсалов нема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 12:03 1 минуту назад, Akim358 сказал: а ничего и нету.. есть бюджетные седаны, есть невнятный Трекер (имхо для "успешной" молодежи модель как и все недокроссоверы его класса), ну и кроссоверы/джипы для "успешной" части населения.. семейных универсалов нема Ты - прав. Семейных нет совсем. Покупать "бусики" китайского производства - не стоит. От Шкода КОДИАК (учитывая Жадность родного Автопрома и тягу к пустым комплектациям) - ничего хорошего не жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:07 Ехал вчера за фольксом кадди. Квадратная, скучная машинка развозить кегли с пивом или пиццу зы. Машина была телевизионщегоф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:12 Мне Тойоты Alphard понравились.. дофига из Грузии бэушных завезли к нам.. Вот такой авто как семейный, вообще ништяк.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:19 10 минут назад, D.L. сказал: Квадратная, скучная машинка Имхо у ФВ многие модели имеют какой-то архаичный и скучный дизайн. По телику постоянно идет реклама Поло, Джеты.. ни одна дизайном не цепляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:26 10 минут назад, spy_cam сказал: Мне Тойоты Alphard понравились. Меня такая от 4 звездочного отеля в а.п. забирала, снаружи стремная, но внутри чисто космический корабель, там каждое сидение как ячейка 1 класса в самолете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:30 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Меня такая от 4 звездочного отеля в а.п. забирала, снаружи стремная, но внутри чисто космический корабель, там каждое сидение как ячейка 1 класса в самолете. Классно же, пофиг на экстерьер.. Хотя новые 19-20 годов ниче так, а внутри еще шикарнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:36 3 минуты назад, spy_cam сказал: Хотя новые 19-20 годов Меня вот такое встречало, имхо убоище, но внутри навороченное атас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:55 (edited) 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Меня вот такое встречало, имхо убоище, но внутри навороченное атас. Ну не знаю, мне нравится От Vito разве что мордой и чуть свешанным низом отличается.. Edited 04.09.2020 13:57 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 14:09 Ну не знаю, самый симпатичный вэн это Фольксваген Транспортер, потом конечно Вито идет, ко мне товарищ на новом Вито АМГ приезжал, там седла Рекаро стояли, ну и все остальное тоже соответствовало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 17:41 (edited) 2 часа назад, D.L. сказал: Ехал вчера за фольксом кадди. Квадратная, скучная машинка развозить кегли с пивом или пиццу зы. Машина была телевизионщегоф Так он и задумывался как пирожковоз, а под пассажиров есть Туран.. Просто решили, для евробезработных сделать пассоверсию)) Если Вы видели сзади, то вот они в одном цвете, как говорится, почувствуйте разницу )) Edited 04.09.2020 17:50 by Mbox 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 18:05 4 hours ago, D.L. said: Ехал вчера за фольксом кадди. Квадратная, скучная машинка развозить кегли с пивом или пиццу зы. Машина была телевизионщегоф На парковке офиса рассматривали одну. Не знаю почем ее брали, но пустышка прям невероятная - даже оббивки салона нет, хотя и 7-местная, а не грузовая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 20:14 8 часов назад, Akim358 сказал: семейных универсалов нема Хм... Орландо, Капа...? 7 часов назад, spy_cam сказал: Мне Тойоты Alphard понравились.. Аналогично. Хорошие таратайки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 20:18 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: H2 - почти как РАВ4 и стоит 280млн? ИНтересный вариант, под городскую жоповозку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 20:41 Только что, Волговод сказал: Хм... Орландо, Капа...? Капа семейный универсал...интересненько)) Хотя Аким вообще имел в виду, что ничего не производится, Орландо уже снят с производства, впрочем, как и "семейный универсал" Капа:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 20:58 7 часов назад, spy_cam сказал: Мне Тойоты Alphard понравились.. дофига из Грузии бэушных завезли к нам.. Вот такой авто как семейный, вообще ништяк.. новый альфард стоит где то тыщ так 70 баксов. тачка ништяк да. затонировать по кругу будет отличный шлюхавоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 21:01 В 9/2/2020 в 20:01, vyuga сказал: Машина стоит дороже джентры и кобы автоматов, но ее не жалкоэто 5 Он ребенка будет возить, а не картошкукомфорт по любому на первом месте и зачем ему автобус 7 местныйу него одна лялька, а не тройня 2 раза назвать кобу или старый лось комфортным авто даже в противовес ларгусу это конечно да это сильно. ларгус это не автобус. это просто габаритный универсал с отличным багажником. даже с одним ребенком сзади каляска спереди люлька и всё нет места. у меня двое я точно знаю сколько надо места (много). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 21:22 22 минуты назад, Bublik сказал: новый альфард стоит где то тыщ так 70 баксов. тачка ништяк да. затонировать по кругу будет отличный шлюхавоз. Если не для шлюх , говорят тыщ 50-55, да... 0 Share this post Link to post Share on other sites