Posted 05.09.2020 02:28 5 часов назад, Bublik сказал: назвать кобу или старый лось комфортным авто даже в противовес ларгусу это конечно да это сильно. ларгус это не автобус. это просто габаритный универсал с отличным багажником. Да, да, да и веста лучших всех, слышал, прикол в том, что ты нахваливаешь эти машины, а сам почему то не спешишь их братьпрям как те урапатриоты из гос.каналов что все у нас суперпупер, но при этом держат недвигу(обучают детей) там и имеют вид или граждаство в загнивающем западе. П.с какой комфорт может предоставить ларггус в отличии от кобы или джентры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 04:23 (edited) 7 часов назад, Mbox сказал: Капа семейный универсал...интересненько)) Капа - неплохой автомобиль. Пятидверный,однообъемный, улучшенной проходимости и повышенной комфортности. Хошь картошку вози, хошь - семью, хошь в магазин, хошь - на рыбалку или дачу. Чем не универсал? 7 часов назад, Mbox сказал: Хотя Аким вообще имел в виду, что ничего не производится, Орландо уже снят с производства, впрочем, как и "семейный универсал" Капа:) Взамен есть трейл, травёрз (кстати, очень мне нра), трахо. Из импорта - лады, китаезы Но в целом я согласен, выбор небольшой Edited 05.09.2020 04:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 05:08 8 часов назад, Волговод сказал: ИНтересный вариант, под городскую жоповозку. А ты съездий, посмотри. Я посидел в машинке - мне понравилось. Побывай...они теперь и по выходным работают. Тест-драйв обещают 18го устроить улица Авайхон, 98А - 41.322409, 69.359815 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 05:15 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: улица Авайхон, 98А - 41.322409, 69.359815 А ведь совсем недавно это салон приличные машины продавал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 05:21 2 минуты назад, T3571 сказал: А ведь совсем недавно это салон приличные машины продавал... Там продаются сейчас: красный СПАРК фулл, АКПП Белый Малибу (поз.не видел) Трайлблейзер УАЗ-ПАТРИОТ, в том числе пикап три-четыре "китайца" САС казахской сборки (бусик, седан, пикап) и штук 10 HAVAL за вполне вменяемую цену. Салон и навороты - очень даже..не стыдно было посидеть. Вот теперь покататься бы...прикинуть.(они дешевле Эквинокса и Трейла H2 & H5 и дешевле Прадо (размером поболее, почти 200ка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 06:04 1 час назад, Волговод сказал: Взамен есть трейл, травёрз (кстати, очень мне нра), трахо. Я действительно имел в виду универсал типа Орландо или Ларгуса. Т.е. что-то относительно бюджетное и находящееся в производстве. То, что ты перечислил, ну никак не семейно и тем более не бюджетно. Это кроссоверы, не шибко нужные для города джипы.. у нас даже легковух в кузове универсал нема, хотя тот же Лось или Круз существуют в таких вариантах. Вот почему у ВАЗа хватает ума производить одну и ту же модель в разных кузовах, а у нашего гомнопрома - нет? И не надо говорить, что спроса не будет - катающиеся по городу Весты SW уже этот аргумент опровергли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 06:37 Почему? На них запрещают ездить "семейно"? И эта... "универсал" - понятие весьма размытое, перчисленные мной ранее авто, включая Капу - под него прекрасно подходят. 28 минут назад, Akim358 сказал: Вот почему у ВАЗа хватает ума производить одну и ту же модель в разных кузовах, а у нашего гомнопрома - нет? Потому что и так покупают хорошо. Невзирая на регулярные подъемы цен. Кста, Ларгус - это все таки "огражданенный" коммерческий автомобиль, класса того же фольцовского кэдди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:24 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: и штук 10 HAVAL за вполне вменяемую цену. Салон и навороты - очень даже..не стыдно было посидеть. В китайце?? Я видел Geely, после их эксплуатации, а они вроде даже поприличнее будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:26 1 минуту назад, Немой сказал: В китайце?? Я видел Geely, после их эксплуатации, а они вроде даже поприличнее будут. Весьма добротный салон, современный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:27 (edited) Только что, Волговод сказал: И эта... "универсал" - понятие весьма размытое, перчисленные мной ранее авто, включая Капу - под него прекрасно подходят. Семейный универсал, вполне понятная классификация, Орландо, Опель Зафира, Фольк Туран итд А по вашему и Порше Панамера, и Бентли Бентайга тоже семейные универсалы)) Edited 05.09.2020 07:27 by Mbox 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:28 Только что, Ташкент-2009 сказал: Весьма добротный салон, современный. Он в гoвно изношенный был после года-двух эксплуатации. А ломучесть.... Чудес не бывает, дешёвка есть дешёвка. К тому де у нас сервис будет чудерастным для такого рода повозок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:32 3 минуты назад, Немой сказал: Он в гoвно изношенный был после года-двух эксплуатации.А ломучесть....Чудес не бывает, дешёвка есть дешёвка. К тому де у нас сервис будет чудерастным для такого рода повозок. Насчет дешевка..ну, не скажу. В Китае бывал и аппараты видел там очень высокого качества. По состоянию салона спустя год эксплуатации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:33 (edited) 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Насчет дешевка..ну, не скажу. В Китае бывал и аппараты видел там очень высокого качества. Дык они везде есть, высокого качества. Ауди. А на фото подделка. Edited 05.09.2020 07:33 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:34 Только что, Немой сказал: Дык они везде есть, высокого качества.Ауди.А на фото подделка. Лучше один раз увидеть, чем 100р услышать. :о) Китайцы - быстро обучаются. И корейцев похоже уже догнали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:38 7 минут назад, Mbox сказал: А по вашему и Порше Панамера, и Бентли Бентайга тоже семейные универсалы)) Ну, у кого-то возможно и так. Семьи ведь разные. Я говорю о том, что жесткого критерия для "семейного универсала" - нет. Вот к примеру, критерий: "рамный внедорожник". Тут все ясно - рама и внедорожные опции. Ну или "микроавтобус", "самосвал" и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 07:42 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Китайцы - быстро обучаются. И корейцев похоже уже догнали. Вот когда догонят - тогда и стоить будут соответственно. Но, к счастью, не догонят. Менталитет не тот. Жадные сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 08:00 15 минут назад, Немой сказал: Но, к счастью, не догонят. Менталитет не тот. Жадные сильно. Хм по телефонам на первом месте вроде от всех продаж, а лет 7-10 назад сказали бы, кто поверил бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 08:02 1 минуту назад, vyuga сказал: Хм по телефонам на первом месте вроде от всех продаж, а лет 7-10 назад сказали бы, кто поверил бы Мы всё ещё о качестве? Хуавей сильно дешевле самсы стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 08:04 9 minutes ago, Немой said: Вот когда догонят - тогда и стоить будут соответственно. Nio ES8 - китайский электрокар, зависимости от комплектации стоит у нас от 75 до 95к зеленых. Не знаю что с ним будет через два года, но посидев в салоне и покатавшись 500метров, могу сказать- норм апарат, по материалам отделки не немец конечно, при этом не хуже тех же Лексусов. НО за такую цену китайца не купил бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 08:07 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Nio ES8 - китайский электрокар, У нас вроде как под любые электрокары сервиса нет, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 08:14 1 minute ago, Немой said: У нас вроде как под любые электрокары сервиса нет, не? Ну так и сами электрокары недавно только начали завозить, профильных сервисов вроде пока нет, но не думаю что в будущем обслуживать электрокар будет особый проблемой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 09:53 1 час назад, NeTrOn сказал: Ну так и сами электрокары недавно только начали завозить, профильных сервисов вроде пока нет, но не думаю что в будущем обслуживать электрокар будет особый проблемой. Однозначно так, электрокар менее сложный механизм, чем бензиновый авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 09:56 Троллейбусы же кто-то ремонтировал, они и будут) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 10:48 8 часов назад, vyuga сказал: Да, да, да и веста лучших всех, слышал, прикол в том, что ты нахваливаешь эти машины, а сам почему то не спешишь их братьпрям как те урапатриоты из гос.каналов что все у нас суперпупер, но при этом держат недвигу(обучают детей) там и имеют вид или граждаство в загнивающем западе. П.с какой комфорт может предоставить ларггус в отличии от кобы или джентры? ты в него можешь положить много вещей и все в багажник а не ехать с ними в обнимку. ты можешь вытянуть руки ноги. по остальному ну дело вкуса но шумка-мумка материалы это дело вкуса думаю сравнимы. лось в плане отделки салона чутка получше - сейчас так уже все равно не делаю на машины такой категории. остальные же плюс минус одно и то же. почемуя не купил? ну как бы потому что я имею выбор купить что то получше. ты же понимаешь, что человек который может себе купить ну скажем, бентли (я - не могу если что) он не будет себе покупать фольцваген поло или там киа-рио. если бы я жил в РУ и имел ограниченный бюджет то я вполне бы рассмотрел и весту и ларгус. Но вообще, в плане семейного авто мне ОЧЕНЬ нравится орландо. жаль он уже вроде как не производится (в корее вроде до сих пор делают или прекратили буквально в этом году). и я очень жалею что я не успел купить хороший экземпляр буквально три месяца назад и пришлось брать угребищный кашкай без багажника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 12:59 2 часа назад, Bublik сказал: . если бы я жил в РУ и имел ограниченный бюджет то я вполне бы рассмотрел и весту и ларгус. Вот именно, живя тут, брать за 13-15 тонн ларгус на палке в качестве первого авто на пару лет, как семейный это точно сомнительная затея- не кажется? П.с Коляска влетает в кобу без проблем. 3 Share this post Link to post Share on other sites