Posted 10.10.2020 17:52 11 минут назад, sasha_ts сказал: Да, помогает предсказывать вероятное поведение того, кто непосредственно перед тобой. абсолютно согласен! особенно, если рулишь машину с низкой посадкой. Я в Эпике или Малибу - нихрена не вижу что творится впереди даже через тонированный матиз Не говоря уже о лосях или капах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 08:05 16 часов назад, vyuga сказал: я тогда вообще святой, у меня ее никогда не было Аналогично, на текущем авто, 5-й год без занавески, парда езжу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 08:49 39 минут назад, NEO_KADAM сказал: Аналогично, на текущем авто, 5-й год без занавески, парда езжу Как в 14 году машину поменял, так и езжу без шторок. На той машине стояла шторка на стойках, которая с одной стороны белая, с другой черная, и сворачивалась вниз в палку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 10:13 Я тоже без шторок езжу, как в аквариуме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 11:19 видите машину без шторок, можете махать ручкой, форумчанин едет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 15:02 шо тут? перекличка-мы?) записывайте) вторая тачка аквариум. поднимаю шторку(заднюю и боковую) только когда ребенок едет сзади, чтоб солнце не слепило. если серьёзно, то нормальная тонировка гораздо лучше шторки, т.к. в отличии от этих трусов на проволоке, через нее изнутри все должно быть видно. но учитывая арзонщиков, все лепят бетон, через который нифига не видно, никому 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 15:14 3 часа назад, vyuga сказал: видите машину без шторок, И с нимбом, над крышей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 16:49 1 час назад, Волговод сказал: И с нимбом, над крышей Самый дешевый вариант понта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 16:53 3 минуты назад, spy_cam сказал: Самый дешевый вариант понта.. Понтифик тебя не поймет и осудит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 05:42 12 часов назад, Snapper сказал: С годами становится только лучше! Всё чаще будет оставаться в гараже Да пофиг, он для выездов технарей "в поля". У меня две другие жоповозки для себя, любимого. Но - не такие твердые Хотя есть вариант снять с прадо пижонский пластик и сделать а-ля " Миссия ООН" - будет твердый как Патрик, только лучче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 05:54 10 минут назад, Волговод сказал: пластик и сделать а-ля " Миссия ООН" - будет твердый как Патрик, только лучче Обязательно кенгурятник толстый добавить Ну чтобы ездить, как ледокол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:01 13 минут назад, Snapper сказал: Обязательно кенгурятник толстый добавить Ну чтобы ездить, как ледокол С нашими долботрахами - лучше сразу отвальные ножи, как на снегоочистных паровозах! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:12 1 час назад, spy_cam сказал: к чему эта вода про знаки, про догадливость и про всякую муть, тем более на дороге.. я не понимаю.. Действительно Пофиг на знаки, либо их отсутствие, догадливым - дорогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:23 38 минут назад, Волговод сказал: Да пофиг, он для выездов технарей "в поля". У меня две другие жоповозки для себя, любимого. Но - не такие твердые Хотя есть вариант снять с прадо пижонский пластик и сделать а-ля " Миссия ООН" - будет твердый как Патрик, только лучче ты просто с ним не @бался в дороге. Это очень своеобразная техника, поверь. Вся его "твердость" полная лажа, кроме рамы. Владел патриотом пару лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:24 27 минут назад, Snapper сказал: Обязательно кенгурятник толстый добавить Ну чтобы ездить, как ледокол Как без него на наших дорогах? Вдруг КЕНГУРУ из кустов выскочит?) ЗЫ. Пока продавал Ниву, задалбали вопросом, почему нет кенгурятника. Уже думал купить и поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:28 (edited) 12 минут назад, D.L. сказал: ты просто с ним не @бался в дороге. Это очень своеобразная техника, поверь. Я наипался с ГАЗ69, УАЗ469 и ГАЗ24 - вдоволь. А Патрик - ничо так, на первый взгляд под капот. Единственно что на вызывает сомнения - электрика и электроника. Остальное все - просто и знакомо. Но ясен пень, что олени Тойота - лучше! Edited 14.10.2020 06:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:42 (edited) 17 минут назад, Волговод сказал: Я наипался с ГАЗ69, УАЗ469 и ГАЗ24 - вдоволь. А Патрик - ничо так, на первый взгляд под капот. Единственно что на вызывает сомнения - электрика и электроника. Остальное все - просто и знакомо. Но ясен пень, что олени Тойота - лучше! Погоди. Там еще куча датчиков фуфлыжных. Например дтож, который гонит и дает на комп либо кипение, либо недогрев. Апосля комп начинает 3000об мотор крутить на хх:) . Я эти датчики потом с собой возил с кучей мелочевки по электрике-электронике. Рессоры лопаются и скрипят, полуоси слабенькие, недокал на шлицах, масло постоянно капает с казанов или поддона, пластик чмошный с одноразовыми клипсами, бензонасос епически запрятанный, перекачка с баков, проводка. . . Короче, покатайся, патриот не даст скучать Edited 14.10.2020 06:46 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 06:56 (edited) 23 минуты назад, D.L. сказал: Там еще куча датчиков фуфлыжных. И я про это. В принципе, читал патриотические форумы - знаю, что ждать. А проводка мне сразу не понравилась, сделано нак на матизе, а не на джипе - гофра фуфлыжная, укладка тоже. 23 минуты назад, D.L. сказал: Короче, покатайся, патриот не даст скучать Для этого специальный чел есть Для секаса с авто. Я уже вырос из этого возраста, руки пачкаю только в случае крайней необходимости. Edited 14.10.2020 07:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:11 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Для этого специальный чел есть как есть маньяк должен быть)) Edited 14.10.2020 08:12 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:19 1 час назад, T3571 сказал: Как без него на наших дорогах? Вообще никак 1 час назад, T3571 сказал: Пока продавал Ниву, задалбали вопросом, почему нет кенгурятника. Ну какой жып без кенгурятника Хотя как-то чуть в корову не влетел на чирчикской трассе... Ну нормально это, ночь, корова неспеша идущая по левому ряду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 08:21 @Волговод Раз уж зашёл гап за патрик. Купи сразу ремни. Дпкв, дтож, дпдз, датчик по воздуху во впуск. Но учти, что они все различаются по годам выпуска и цветам, от сексуально-розового до чёрного. Просмотри лкп, машина склонна ржаветь, некоторые кузовные детали даже не грунтованы. Просмотри раму на скручивание и сварку. Замени микрописдрический топливный фильтр на вменяемый по размерам. Машина не любит перегрева, прокладку пробивает мигом. К моторному маслу не прихотлива, но за уровнями техжидкостей нужно постоянно следить. Плюс шприцевать ходулю и карданы регулярно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 09:45 1 час назад, D.L. сказал: как есть маньяк должен быть)) Ему за это деньги платят 1 час назад, D.L. сказал: Плюс шприцевать ходулю и карданы регулярно. Это знакомо, наследие предыдущих поколений. А так, спасибо за советы - передам их механику. Так-то телегу загнали на сервис перед покупкой и после - тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 09:46 это даже на новых патриотах? которые рестайловый рестайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 10:38 50 минут назад, Волговод сказал: Так-то телегу загнали на сервис перед покупкой и после - тоже Угу и в процессе эксплуатации тоже частый гость там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 12:03 Вот не зря не хочу Патра)) ссу оч Уже дважды бил себя по рукам, чтоб не купить 0 Share this post Link to post Share on other sites