Posted 07.01.2021 14:37 5 часов назад, D.L. сказал: за подключаемый полный привод. Вот за этот можно и деньгами проголосовать. Нынче, вона, зима какая. А пойдет мокрый снег и дороги прихватит? В таше вообще аномальный дубак стоит (( вариант норм резины ни ни? тут постоянно минус и гололед. вообще не замечаю сложностей. но да. и движение такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 14:51 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Это просто состояние подвески, а пневма она или гидро без разницы. Как оно есть. 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Старенький, давление...стресс... сегодня_млийать)__Праздник - а я ишачу!!!!!!!! Ну дык и я не на печи лежу. А на счет праздника.... видать - Вера твоя слаба Иначе забил бы на все мирское. 1 час назад, L.A. сказал: Про топливную систему, была бы вода в топливе, фильтра покрылись бы ржавчиной в первую очередь, ХЗ, в нашем бензе завсегда хоть немного,но масел есть. Потому странно, что ржавеет. Видать - сапсем дешманский металл. Так-то первыми ржавеют тормозные диски\барабаны и пороги всякие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:26 54 минуты назад, spy_cam сказал: У нас у ООНвцев на сотках вроде была пневма, помнится году в 2010-11 за это спорили.. Не было ни одной заводской комплектации. Только гидроподвеска и обычная пружинка\аморты. Пневмоподушки ставили в тюнинг ателье, причём самых разных конструкций и под разные цели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:30 51 минуту назад, Bublik сказал: вариант норм резины ни ни? тут постоянно минус и гололед. вообще не замечаю сложностей. но да. и движение такое. Так съедь с асфальта раз в жизни на своей кошке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:32 Только что, D.L. сказал: Так съедь с асфальта раз в жизни на своей кошке зачем? тут везде дороги даже грунтовки ровыне и утоптанные как асфальт (я хз как у них это получается). я же сказал если ты не на селе живешь то полный привод без нужды. лишняя морока с обслуживанием и расходом. на качестве езды ты его никак не чувствуешь. 5 часов назад, Волговод сказал: У меня на двух машинах в холод гонят задние, как я понял - реагируют на пар ну без передних еще жить можно без задних не очень. да и без передних тоеж. так и не научился понимать где машина кончается и начинается свобода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:34 (edited) 2 минуты назад, Bublik сказал: то полный привод без нужды всё ясно с тобой. Понеслась "про бампер Патриота"? Edited 07.01.2021 15:34 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:38 Только что, D.L. сказал: всё ясно с тобой. Понеслась "про бампер Патриота"? не знаю что там с бампером патриота. я вроде в самом начале сказал что в городе полный привод особо без нужды. авто само по себе кучей всяких улучшателей и котролирователей набита так что особо улететь надо сильно стараться. и даже там тебе полный привод не поможет. у меня раз в спб была задница. при ново(пока еще не)избранном тупоголовом путинском беглове супруга моя на спортейдже застряла в сугробе возле детской поликлиники. это просто какой то позор был. пришли таджики с ломами выламывать машину из этой снежно-ледяной кучи. там наверное полный привод помог бы. но и то не факт. да и такие сугробы это в общем то совсем не норма для нормальных городов. их должны убирать. помню тогда в день десятки видосов выходили как люди в центре города вставали в снежной каше или в собственных дворах :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:38 4 минуты назад, Bublik сказал: грунтовки ровыне и утоптанные как асфальт ндаа, на поводке все ходят по утоптанным тропинкам. Шаг в сторону(с дороги) - расстрел по фински? Медленно и дико дешёвыми пульками от врожденного жлобства 1 минуту назад, Bublik сказал: там наверное полный привод помог бы. Нет, не помог бы. Прокладку менять. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:40 кстати по зимней резине. на спортейдже у меня стоит гангук какой то шипованный взял сновья. тачку ппц ведет на гололеде или на гололеде присыпанном снегом. на каше вообще ппц. я как то ехал чуть не родил. а тут на коте стоит какая то хакапелита тоже шипованная ну и такая подъюзанная досталась комплектом. так вот держит просто прямо очень почти как по чистому асфальту. так то вот. шипока шиповке рознь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:41 2 минуты назад, Bublik сказал: люди в центре города вставали в снежной каше или в собственных дворах сам себя почитай, джиппер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:43 2 минуты назад, D.L. сказал: ндаа, на поводке все ходят по утоптанным тропинкам. Шаг в сторону(с дороги) - расстрел по фински? Медленно и дико дешёвыми пульками от врожденного жлобства Нет, не помог бы. Прокладку менять. . . финны жлобы да. они возьмут палку если будет палка и автомат. они возьмут авто без птф если будет опция без птф они возьмут авто с передним приводом если будет опция без заднего :) но при этом нет нет вижу доджрамы и т.п. ну это как бы у каждого свои интересы. хочешь сарай и болота - тут этого валом. не хочешь сарай и болота и хочшеь ездить от А до Б - пожалуйста, дорога неожиданно нигде не кончается. зы ну вот ты говоришь не помог бы. и нафига он сдался. у тех же спортейджей там прям во все глаза надо на раздатку смотреть. зачем оно мне? 2 минуты назад, D.L. сказал: сам себя почитай, джиппер я не джипер. ты што. ну только если вынуждено. раз возле дома на калине в сергелях застрял в куче грязи. долго раскачивался чтоб выехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:47 а да, фото местных грунтовок: я тут всегда задаюсь вопросом что они знают такого чего не знаем мы как такие дороги делать. вроде и климат тот же и погода та же. но вот чот не то. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:52 2 минуты назад, Bublik сказал: а да, фото местных грунтовок: я тут всегда задаюсь вопросом что они знают такого чего не знаем мы как такие дороги делать. вроде и климат тот же и погода та же. но вот чот не то. Лови ответку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 15:59 30 минут назад, D.L. сказал: Не было ни одной заводской комплектации. Только гидроподвеска и обычная пружинка\аморты. Пневмоподушки ставили в тюнинг ателье, причём самых разных конструкций и под разные цели. Лично встречал и перегонял в 2007 с пневмой тачки, в масле, так как были арабские, за заводское исполнение спорить не буду, но они все были на пневме..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:10 (edited) 11 минут назад, spy_cam сказал: спорить не буду, может будешь спорить? На литр Джека. За тлк 100 в стоке. Edited 07.01.2021 16:11 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:20 В Дубках делают люксы из дешевых комплектаций - в основном кожа-рожа, но и пневму тоже ставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:23 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: В Дубках делают люксы из дешевых комплектаций - в основном кожа-рожа, но и пневму тоже ставят. Делают, Дима. Но то апгрейд стока. Сейчас и в таше можно замутить с ресивером\баллонами\управлением из салона и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:29 я в Киеве встретил ателье, где раздели простушку и слепили аниверсуари люксовую. Был бы кузов да рама. Всю морду, бодик, салон перекинули. Перешили в сток цвета, строчки состарили, аккустику марк левинсон воткнули, гидру и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:38 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В Дубках делают люксы из дешевых комплектаций - в основном кожа-рожа, но и пневму тоже ставят. Там реально пришли не простушки, в упаковках заводских, только что вышедшего рестайла, турбодизель, с задними двойными дверьми вверх-вниз третьим рядом откидных седений, кожа, люк, сиди чейджер, литые диски, и так далее.. и там не видно было что с ними что то делали, переделывали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:46 1 час назад, Волговод сказал: Ну дык и я не на печи лежу. А на счет праздника.... видать - Вера твоя слаба Иначе забил бы на все мирское. Вера моя - крепкая. Семью кормить надо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 16:54 13 минут назад, spy_cam сказал: Там реально пришли не простушки, может ты путаешь пневму с гидрой? У меня араб с простой подвеской, у Димы , емнип, европеец с гидрой. Все в стоке кроме мелких ништяков. Лексари и прады с пневмой идут в стоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 18:06 Тупо потерто, следующий маскирующий мат пойдет мыться на 5 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 18:07 9 минут назад, Волговод сказал: Затем, что в ней перечислено все то же самое, что дает VIN + то, что мог ДОПОЛНИТЕЛЬНО поставить дилер. Но это - для новых машин. Для машин с базара, с 10 хозяевами, как в твоем случае - это не всегда работает. Нет конеччно,откуда? Все спилено и затерто. А чего ты к VIN-у прикопался-то? Речь шла за "сток". Я тебе показал, что ты не прав. ладно, забей... ты тупо не понимаешь о чем речь идет. 10 минут назад, Волговод сказал: ты тупо не понимаешь о чем речь идет. ну пораньше тебя сел за крузак, причем полноразмерный лет на несколько? Ветку тебе дал (даром!), читай, неблагодарный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 18:09 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: ну пораньше тебя сел за крузак, Уверен? И кстати, речь не про это. Речь про то, что ты не понимаешь, о чем идет речь. Плюс пытаешься тупо соскочить с темы, в которой плаваешь. 3 минуты назад, D.L. сказал: Ветку тебе дал (даром!), читай, неблагодарный Тебе пару тыщ сум закинуть? Меценат, блин Edited 07.01.2021 18:11 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2021 18:11 Только что, Волговод сказал: Уверен? И кстати, речь не про это. Речь про то, что ты не понимаешь, о чем идет речь. Плюс пытаешься тупо соскочить с темы, в которой плаваешь. Уфф, пилинн. Вин кинь своей машины. Без этого, сей тупой базар прекращаю со своей стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites