Posted 07.01.2021 18:13 1 минуту назад, D.L. сказал: Уфф, пилинн. Вин кинь своей машины. Без этого, сей тупой базар прекращаю со своей стороны. Какой вин? Сухой, крепленый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 03:55 Народ...подскажите площадку на чиланзаре, годную для учебной езды. Стоянки вокруг стадиона не предлагать, там все понятно. Нужна альтернатива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 04:23 Если вдруг не найдёте на чилике, на КК где МВД госпиталь есть площадка именно такая учебная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 04:27 30 minutes ago, T3571 said: Народ...подскажите площадку на чиланзаре, годную для учебной езды. Стоянки вокруг стадиона не предлагать, там все понятно. Нужна альтернатива. как на счет площадки возле "аквапарка" на 5 (6?) квартале? сразу после облздрава. Вроде не сильно многолюдная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 04:52 21 минуту назад, hobbit89 сказал: как на счет площадки возле "аквапарка" на 5 (6?) квартале? сразу после облздрава. Вроде не сильно многолюдная. Спасибо, гляну. 25 минут назад, arteto сказал: Если вдруг не найдёте на чилике, на КК где МВД госпиталь есть площадка именно такая учебная Уж лучше на картодром тогда поеду. Лучше места я не знаю. Толпу народа там откатал в свое время. Но в этот раз желательно рядом, на чиланзаре, место найти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 05:34 Попробуйте заехать в автошколу на 19 квартале. Может сторожу тыс 5 дать и впустит. Внутри идеальные условия для учебной езды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:22 14 часов назад, D.L. сказал: сам себя почитай, джиппер он программер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:28 5 минут назад, Волговод сказал: он программер но про полный привод знает фсё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:36 2 минуты назад, D.L. сказал: но про полный привод знает фсё. Ну дык! Он жеж дом- работа-дом по финским болотАм, каждый день... Кстати, по скользнякам такое заметил: в стандартном режиме, если от души газануть - выносит жопу вправо. включаешь межосевой диф (HL) - все ОК. Накачка на оси одинаковая, покрыхи одинаковые, рама ровная, мост - тоже. Это я чтоль такой тяжелый? На других такого не было, но там была система стабилизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:43 6 минут назад, Волговод сказал: Это я чтоль такой тяжелый? машина на парттайме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:43 Не, фулл... на моей парта нет, к сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:48 1 час назад, HOBBIT сказал: Попробуйте заехать в автошколу на 19 квартале. Может сторожу тыс 5 дать и впустит. Внутри идеальные условия для учебной езды. Это где ты там идеальные условия нашел.. или они что-то там снесли и лишней землей обзавелись..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 06:59 Если на то пошло, и дворик автошколы считают идеальными условиями то - я бы поехал на Алгоритм-30, там вечно пустующая стоянка бывшей Корзинки побольше будет.. Там походу и парковочная разметка была, как раз.. Дабы с кеглями не таскаться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:21 32 минуты назад, spy_cam сказал: Это где ты там идеальные условия нашел.. или они что-то там снесли и лишней землей обзавелись..!? Там площадка больше чем приведенная тобой стоянка корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:25 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Там площадка больше чем приведенная тобой стоянка корзинки. Вот.. Если не брать участок перед гаражами, где же она больше..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:28 Только что, spy_cam сказал: Вот..Если не брать участок перед гаражами, где же она больше..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:33 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Так ты учитывай и полезную площадь.. он же по арыкам деревьям и подъездам ездить не будет надеюсь.. Плюс в моем месте, есть 700 метров так же почти пустой дороги, на которой и по прямой ездить поучить можно.. И, если внимательно глянешь, сзади есть еще половина такой стоянки, короче, можно спокойно там покружить с всякой кучей маневров..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:56 20 минут назад, spy_cam сказал: Так ты учитывай и полезную площадь.. он же по арыкам деревьям и подъездам ездить не будет надеюсь.. Не в этот раз Ездим на пузотерке, ксю3. Кстати я впервые поездил на Нексии. Никогда до этого никогда не садился за руль. Ничотак едет. Удивляюсь, почему же в городе они такие овощные, в потоке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:08 (edited) Сейчас проехал мимо.. Стоянка как всегда пустая, и разметка на месте.. плюс пара столбов посередине, как препятствие.. Edited 08.01.2021 08:09 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:14 4 минуты назад, spy_cam сказал: Стоянка как всегда пустая, и разметка на месте.. плюс пара столбов посередине, как препятствие.. То что надо для змейки Валер, я сына на Рохат возил и на стадион бунедкор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:21 5 минут назад, D.L. сказал: То что надо для змейки Валер, я сына на Рохат возил и на стадион бунедкор. Далековато на рохат ехать самому за рулём этой шайтанмашины А так да, лучше места не существует в городе, или я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:22 5 минут назад, D.L. сказал: То что надо для змейки Плюс та 700 метровая дорога просто идеальна для практики, так как она состоит из 3-х частей.. 30% ровная, 30% поплывшая, ну и остальные 40% разбитая.. идеальнее условия не найдешь.. 2 минуты назад, T3571 сказал: Далековато на рохат ехать самому за рулём этой шайтанмашины Так ты для себя что ли ищешь..? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:26 2 минуты назад, spy_cam сказал: Плюс та 700 метровая дорога просто идеальна для практики, так как она состоит из 3-х частей.. 30% ровная, 30% поплывшая, ну и остальные 40% разбитая.. идеальнее условия не найдешь.. Так ты для себя что ли ищешь..? Ну до места обучения я же сам еду за рулём. Не на эвакуаторе же везти)) ещё ученика на дороги общего пользования выпускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:26 3 минуты назад, T3571 сказал: А так да, лучше места не существует в городе, или я не знаю. Так же есть участок 6-ти полосный, от светофора Алгоритм-миниКорзинка, вниз до махалли, там ооочень редко машины ездят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:29 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так же есть участок 6-ти полосный, от светофора Алгоритм-миниКорзинка, вниз до махалли, там ооочень редко машины ездят.. Я скажу честно: я не знаю алгоритм, от слова совсем. Если очень нужно туда ехать, включаю навигатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites