Posted 02.02.2021 10:44 58 минут назад, Akim358 сказал: как есть "народные" авто А я то думаю, почему дилеру Лады запретили Гранты завозить 1 час назад, Волговод сказал: Рачительные хозяева Такие рачительные иногда по 10--15 квартир имеют... Но прибедняются шописец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 10:54 8 минут назад, Snapper сказал: Такие рачительные иногда по 10--15 квартир имеют... Но прибедняются шописец Так потому и имеют, что деньгами не сорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 10:58 13 минут назад, Snapper сказал: А я то думаю, почему дилеру Лады запретили Гранты завозить 1 час назад, Волговод сказал: это точно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 11:43 43 минуты назад, polyglot сказал: это точно? Что Гранты не завозят? 150%. В прошлом марте хотел взять ещё одну - сказали онли Веста. Когда цена упала, спокойно толкалась по цене со спарком и нексией 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 13:13 17 часов назад, well сказал: И кто в 2021 году мегабайты считает?? А если их просто нет? А так согласен - удобная штука инет, опять же если он есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 13:41 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: А если их просто нет? Ну тут скорее вариант бережливости) Маклер на бензине, на матизе туда где нет интернета не поедет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 08:09 18 часов назад, Snapper сказал: Маклер на бензине, на матизе туда где нет интернета не поедет При должной сноровке, Матиз пройдет там, где Капа встрянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:49 Про Матиз не в курсе, но сам видел как Дамас показывал чудеса проходимости - в определенный момент оттуда вылазило 6 человек и перетаскивали его руками... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:56 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Про Матиз не в курсе, но сам видел как Дамас показывал чудеса проходимости - в определенный момент оттуда вылазило 6 человек и перетаскивали его руками... На арашан так эти дамасы и ездят. Каждый год вижу там, как народ на руках их носит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:58 21 час назад, Snapper сказал: Ну тут скорее вариант бережливости) Скорее прощупать почву. т.к. это был раз, когда ради прикола включил навигатор до квартиры на Самарканд Дарвоза, город слава Богу знаю, но иногда бывает, что где-то внутри махалли. К примеру пару дней назад взял задаток на Самарканд Дарвоза, помню, что в прошлом году был в Шайхонтохурском махсустрансе, а точное место уже не помню, вот здесь этот навигатор сильно помог, бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:05 Все время по навигатору езжу. Пробки. Навигатор по времени короче прокладывает. Расстояния - пофиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:17 11 минут назад, mechanic_cat сказал: Все время по навигатору езжу. Пробки. Навигатор по времени короче прокладывает. Расстояния - пофиг. Не всегда навигатор видит пробки. Не все навигаторы видят пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 14:51 1 hour ago, T3571 said: Не всегда навигатор видит пробки. Не все навигаторы видят пробки. Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 15:26 36 минут назад, mechanic_cat сказал: Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. В Ташкенте, Яндекс...это гуано перед Вэйзом. В отличии от мск или СПб. Ещё раз, по русски: не все пользуются СОЦИАЛЬНЫМИ навигаторами. Или, не всегда. Как я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 01:54 10 hours ago, T3571 said: В Ташкенте, Яндекс...это гуано перед Вэйзом. В отличии от мск или СПб. А какая разница между Ташкентом и Москвой, для работы Яндекса? 10 hours ago, T3571 said: Ещё раз, по русски: не все пользуются СОЦИАЛЬНЫМИ навигаторами. Или, не всегда. Как я. Вроде и по-русски, но ... получилось " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Ничего не понял. . Что такое "социальный навигатор"? вазе или яндекс - социальный навигатор? И пользуешься ли ты социальным навигатором? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 02:52 (edited) 1 час назад, mechanic_cat сказал: Что такое "социальный навигатор"? вазе или яндекс - социальный навигатор? И пользуешься ли ты социальным навигатором? Вы правы, мне следовало *социальный* взять в кавычки Я о навигаторах, которые "видят" пробки. Тоесть для корректной работы которых нужен мобильный интернет. Которые используют информацию сотовых операторов. Ведь не все программы, и уж тем более не все устройства умеют это делать, или это не очевидно? 1 час назад, mechanic_cat сказал: А какая разница между Ташкентом и Москвой, для работы Яндекса? Разница в количестве юзеров вокруг вас. В Ташкенте больше юзеров Вэйза. Это было очень хорошо видно в лютый карантин, когда количество авто на дорогах было очень ограничено. Так вот тогда Яндекс просто лежал, а в Вэйзе были видны перекрытые дороги в махаллях и некоторые крупные посты на дорогах. В России же предпочитают Яндекс. Все просто. 1 час назад, mechanic_cat сказал: ользуешься ли ты социальным навигатором? Я асоциален Пользуюсь конечно, но далеко не ежедневно. Чаще пользуюсь навигаторами без подключения к интернету. И чаще всего это Мапс.ми Edited 04.02.2021 02:54 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 04:26 яндексом пользуются не все, и как уже отметил T3571 - нет таксистов - нет точной картины пробок. А вот телефон с включенной геолокацией включен почти у всех. По сему сервисы гугл более точны именно по части отображения пробок на дорогах. У них, возможно менее продвинута часть актуализации дорог. Навигатором в городе пользуюсь крайне редко, и как правило, перед тем, как выбрать маршрут. Смотрю состояние на дороге и выезжаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 07:12 4 hours ago, T3571 said: Разница в количестве юзеров вокруг вас. Да, наверно. Но, я привык к Яндексу. Да и показывает достаточно точно для меня. Только что, центр - за Куйлюк - центр. Очень точно сказал время поездки +/- одна минута. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2021 07:22 9 минут назад, mechanic_cat сказал: Очень точно сказал время поездки +/- одна минута В этом отношении Вейз, прямо как наш ахборот - динамично меняет тапочки Время поездки двигается постоянно) В итоге - всегда вовремя)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 15:46 On 03.02.2021 at 19:51, mechanic_cat said: Яндекс хорошо видит. Все таксисты на яндексе ездят. Всегда в потоке таксисты есть. По их трекам все четко определяется. в седьмом часу вечера по дружбе от олий мажлиса в сторону чиланзара образовалась большая пробка. увидел что далеко вперед машины стоят, как минимум до хамзы - успел проскочить вниз, на байналминал. пока стоял в небольшом заторе - посмотрел как показывают навигаторы. второй скрин делал повернув в сторону актепе, поэтому моей локации там нет, но разница между снимками максимум минуту-две. в это время яндекс все еще был 'зеленым'. ни в коем случае не топлю за какой то конкретный софт, но наблюдения показывают что яндекс далеко не самый точный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:16 Только что, alish13 сказал: Это Вы процитировали Тролла, или он Вас? Я аж удивился Вiртайте каптиву взад!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:17 Только что, trew сказал: Я аж удивился Вiртайте каптиву взад!(с) Новая каптива страшная имхо )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:22 4 минуты назад, alish13 сказал: Новая каптива страшная имхо )) Зато места много. Семь мест рулит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:26 Ну если семья большая, то рулит, а так места на последних рядах для малышни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2021 17:31 2 минуты назад, alish13 сказал: Ну если семья большая, то рулит, а так места на последних рядах для малышни. У меня, на первой капе, и взрослые сзади сидят иногда.. Правда, ногам неудобно.. Но веселее, чем на дамасе 0 Share this post Link to post Share on other sites