Posted 05.02.2021 17:35 40 minutes ago, seikoser said: Equinox снимается с производства..... Жена не как после Каптоса не может привыкнуть к Малибу - хотя год уже ездит, но не нравиться и всё...пару месяцев просит на Equinox поменять...видать не судьба дэ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 04:03 что там стряслось? https://www.yapfiles.ru/show/2472988/9e544e6209d73d047cf46e09a52822a9.mp4.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 08:27 11 hours ago, hobbit89 said: но наблюдения показывают что яндекс далеко не самый точный Я жутко консервативен. И не люблю на телефон ставить что-то (я Телеграм поставил всего пару месяцев назад, хотя на нем все в мире давно сидят). В-третьих, яндекс - свой, "православный". 4 hours ago, Волговод said: что там стряслось? Напердел и закурил. ЗЫ что-то типа взрыв-пакета скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 08:45 Я поначалу хлопок как растение прочитал, долго в носу ковырялся с какого перепуга он тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 09:50 возможно утечка в салоне была, либо от гбо, либо от того, что перевозил, вплоть до удобрений. в таше были случаи когда народ покупал арзонные шары детям, не с гелием, и они бабахали в салоне от сигареты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 14:22 5 hours ago, mechanic_cat said: что-то типа взрыв-пакета скорее всего Это явно газ какой то, потому что дыма не было. Взрыв-пакет дым даёт и радиус "поражения" у него небольшой, а тут прям из окон полыхнуло. Телефон Лас Вегаса на пикапе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 14:57 Сегодня был видел интересный случай на дороге, показывающий всю тонкость востока На Дурмон йули, где перекресток возле памятника Улугбеку повесили зелёную стрелочку направо. Сама стрелочка ни к чему не обязывает, но разрешает направо поворачивать на красном. Как обычно пару машин встали, им ехать прямо. Третьей была женщина на старой иномарке, которая начала истошно сигналить Понравилась реакция парня из кобальта впереди женщины - открыл окно и внимательно через зеркало изучил кто сидит в машине - убедившись, что там одна женщина - высунул ручку и показал жест "попу жми". Видимо парень опытный и уже получал по ручкам А женщина ещё нет - не нарывалась на неадекватных. Но сигналить перестала сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 15:58 40 minutes ago, Snapper said: высунул ручку и показал жест "попу жми". что за жест такой многословный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 16:56 56 минут назад, Existing user сказал: что за жест такой многословный? Соберите пальцы так, чтобы соединялись только кончики всех 5 пальцев 58 минут назад, Existing user сказал: что за жест такой многословный? Если бы мне показали так, я бы постарался по этой руке ударить, да так, чтобы лучевые кости сломались Но так как я не сигналю без причины - мне его не показывают... И слава Богу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 19:23 2 часа назад, Snapper сказал: да так, чтобы лучевые кости сломались доктор а как же клятву, которую вы давали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2021 19:32 (edited) 2 hours ago, Snapper said: Если бы мне показали так, я бы постарался по этой руке ударить, да так, чтобы лучевые кости сломались Этот жест уж точно не подразумевает оскорбление, скорее наоброт, это вежливый жест - "подождите/потерпите немножко". По моему из Индии пошло или из Эмиратов. Как наши стали ездить зарубеж и у нас стали применять его. Пять пальцев вместе и покачивание кистью вверх - вниз. Edited 06.02.2021 19:33 by Existing user 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 04:55 9 часов назад, polyglot сказал: доктор а как же клятву, которую вы давали?! Не давал я никаких клятв - ни Гиппократа, ни Ибн СиныДа и учился я уже на контракте и никому (стране и пациентам) кроме родителей ничего не должен. Так что ломать - не переломать 9 часов назад, Existing user сказал: Этот жест уж точно не подразумевает оскорбление Это в Индии - там тепло Попробуйте показать его где-нибудь в районе Чорсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:27 я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев, особенно любителей показать фак и щимиться потом на всех парах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:32 2 минуты назад, hobbit89 сказал: я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев Да всё просто - выразить негодование и при этом не получить в бубен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:36 12 часов назад, Snapper сказал: да так, чтобы лучевые кости сломались в каждой руке только один луч, коллега 12 часов назад, Snapper сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:49 10 минут назад, ZTa сказал: в каждой руке только один луч, коллега серьезно? Я и не знал ЗЫ Лучевая кость ломается чаще когда по ней бьют, локтевая - когда бьешь сам. ЗЫЫ Образно было сказано, образно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:35 (edited) 1 hour ago, Snapper said: Попробуйте показать его где-нибудь в районе Чорсу странно конечно... вероятно народ у нас прислушивается к тем, кому везде видится негатив. На дороге ведь этот жест может быть весьма полезен 50 minutes ago, hobbit89 said: я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев А как ещё человеку показать жестом, что бы он подождал момент? Edited 07.02.2021 06:37 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:40 1 минуту назад, Existing user сказал: как ещё показать жестом, что бы человек подождал? Просто проигнорировать, показать, что проезжаешь прямо, включить аварийку или левый поворотник Согласен, что как идиот давить на сигнал - это глупо, некрасиво и еще беспокоит соседей по потоку и несчастных жителей близлежащих домов... Но и показывать жесты - тоже не хорошо я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:42 2 минуты назад, Snapper сказал: Но и показывать жесты - тоже не хорошо я так думаю У нас какое-то извращённое понимание этого обычного на Востоке жеста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:45 1 минуту назад, Немой сказал: У нас какое-то извращённое понимание этого обычного на Востоке жеста. но согласись, что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов и человек живущий здесь, прекрасно это понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:46 Just now, Snapper said: Просто проигнорировать, показать, что проезжаешь прямо, мне кажется игнорирование раздражает не сильно меньше чем жест - фак. Just now, Snapper said: что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов Ещё бы, а что же могут означать пальцы сложенные вместе - конечно задницу:) В Италии означает - белиссимо! В Индии - подожди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:50 1 минуту назад, Existing user сказал: мне кажется игнорирование раздражает не сильно меньше чем жест - фак. это самый безопасный и действенный способ избежать конфликта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:50 4 минуты назад, Snapper сказал: но согласись, что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов и человек живущий здесь, прекрасно это понимает Я об этом не знал, пока на форуме не прочитал. Это какие-то зоновские приколы, наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites